рейтинг блогов

Крупноформатный керамогранит Laminamrus

топ 100 блогов pertinax — 17.08.2018 — Реклама

Крупноформатный керамогранит Laminamrus

colspan="2">

Отделка внутренних и наружных поверхностей требует использования высококачественных материалов. Особой популярностью среди потребителей пользуется керамогранит — искусственный отделочный материал, обладающий уникальными качествами и превосходящий привычный гранит по многим параметрам. Особенно интересна керамогранитная плитка больших размеров. Этот габаритный материал представлен на рынке в нескольких разных коллекциях от зарубежных и отечественных производителей. Купить керамогранит Laminamrus — значит получить несколько важных преимуществ во время выполнения отделочных работ.

Некоторые преимущества материала

Керамогранит марки обладает целым рядом приятных характеристик и весомых преимуществ, влияющих на его популярность. Вот только самые интересные из них:

  • незначительная пористость при высокой плотности;
  • износостойкость и долговечность;
  • простой уход;
  • нечувствительность к ультрафиолету, химическому и биологическому воздействию;
  • низкое водопоглощение;
  • морозостойкость;
  • экологическая безопасность;
  • антискользящие свойства;
  • богатый ассортимент фактур и цветовых оттенков.

Плитки выпускаются в больших размерах, что дает зрительное увеличение пространства и ровную поверхность с минимумом швов. Материалу свойственна идеальная геометрия, а потому покрытие при правильной укладке плиток получается идеально ровным и целостным.

Где используется крупноформатный керамогранит

Обычная сфера использования керамогранита — строительная. С его помощью отделывают внешние и внутренние поверхности стен и пол. Отделка стен, пола и потолка — привычная сфера применения и крупноформатного листового керамогранита Laminam. Но это еще далеко не все. Материал отличается завидной универсальностью — сфера его применения гораздо шире.

Тонкий керамогранит российского производства от разных производителей на сайте интернет-магазина 3мм.рф покупают и для других целей. Этот материал идеален для изготовления подоконников, оконных откосов и мебели — из него получаются весьма привлекательные столешницы.

Особенно широко используется на загородных и дачных участках — в ландшафтном дизайне и в отделочных работах. Из него делают красивую и долговечную садовую мебель, используют при устройстве фонтанов и заборов. При правильной укладке по тщательно подготовленному основанию специалисты достигают идеальных результатов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Моя жена обожает футбол. Собссно, я сам так не люблю футбол, как она. Я совсем не понимаю, зачем это их шоу. А у нее все детство было возле какой-то команды по футболу, и потом фан-клуб..." Так пишет мне в скайп старый друг. "И зачем этот проект, на который футбольные болельщики соб ...
. С.Марков — Ополченцы – стрельнули… и, по всей видимости, промазали, потому что достаточно сложно было это сделать. Но там уже стоял «Бук» украинских вооруженных сил – специально выдвинулся. И он подстраховал его. Т.Фельгенгауэр ― О! То есть было два пуска. С.Марков ― Да. Т.Фельгенгауэ ...
Чудесного вам настроения! Приятного денечка, до краев наполненного радостями и благополучием! ...
akhmetow: Ну, да, а там сыр с укропом и чай эрл грей. Сколько же я воды поглощаю за эти дни? По ощущениям - недостаточно. Если вспомнить сколько покупал - то литра три в ...
ПОмнится обсуждали мы мужчин в метро с ногами враскорячку . Один МЧ защищал их и говорил, что это все из-за особенностей строения мужского тела, второй говорил, что это тк яйца потеют. Но в целом общее мнение таково: это просто быдло. Еще в ...