Кружевные свадебные платья: винтажная красота, не подвластная времени

топ 100 блогов severus20.07.2020Мнения

Если вы ищете модные свадебные платья, обратите внимание на кружево. Этот материал сочетает в себе хрупкость и нежность, изысканность. Идеально подходит для оформления колоритной свадьбы в стиле ретро – торжество словно переносит гостей в былые времена, очаровывая шармом и красотой. Зависимо от предпочтений, можно выбрать викторианский стиль, элегантный «ампир» или моду 50 – х: в любом образе девушка покорит сердца окружающих. Кружево отлично сочетается не только с нарядами, но и аксессуарами, декором для оформления зала и создания необычных пригласительных.

Платья с кружевом


Салон свадебной моды позволит подобрать кружевной наряд на любой вкус. Это может быть комбинированная модель (с атласом, шифоном, шелком) или полностью кружевной фасон. Материал подчеркнет женственность и изысканность, а образ получится нежным и загадочным. Выгодно смотрится наряд с верхом или рукавами из кружева – это оригинально и красиво.


Платье со шлейфом привлечет восхищенные взгляды гостей, очарует и длинный наряд с открытой спиной – он подойдет для смелых и уверенных в себе девушек. Выразительно и изящно смотрится кружевные вставки на спине – выбирать стоит модель с фактурными рисунками, к примеру, кружево шантальи. Для невест, предпочитающих минимализм, подойдет модель с закрытой спиной в пол, А – силуэт или фасон «рыбка». Аксессуары стоит подбирать осторожно – кружево само по себе выглядит нарядно и изысканно.

Украшения из кружева



Материал используется для создания оригинальных аксессуаров. Романтичные натуры могут выбрать туфельки с кружевными вставками – они похожи на обувь Золушки. Легкие полупрозрачные перчатки дополнят образ, превратят невесту в хрупкую куколку в надежных руках. Шляпка с вуалью добавит игривости, таинственности. Высокую прическу можно обыграть кружевными цветами, сеточкой или лентами для волос.


Хорошая идея – украсить в таком стиле букет. Для солнечной погоды подойдет кружевной зонт, а накидка из плотного кружева станет прекрасным дополнением образа в прохладный день. Для невесты – кокетки прекрасно подойдет маленькая ажурная сумочка для косметики, телефона и прочих мелочей. Можно дополнить образ оригинальными аксессуарами: ожерелье и браслеты из бусин, декорированных кружевом. Немного креатива – и у вас на шее настоящее произведение искусства!

Выбор идеального кружева


Первое – определиться с задачей материала. Для простого платья, выполненного в стиле минимализм, выбирают шикарное ирландское кружево – рисунок должен показать себя во всей красе! Пояс, корсет и декор шьют из фриволите. Часто встречается орнамент из узелков – макраме и «филейное» кружево – узор, нанесенный на сетку. Главное, чтобы ткань была приятна к телу, отличалась мягкостью, прочностью и придавала облику невесты элегантности и хрупкости.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В общем, мы все болеем. Как и следовало ожидать, другого и быть не могло. Две недели тому назад одноклассники пригласили на встречу. Ага. Я категорически согласилась. А чего не согласиться, елси заранее известно, что нифига не получится? Как обычно. Как всегда. Если меня приглашают вот пря ...
??????? ??????? ?? ma_zaika :: ...
Мои знакомые из Москвы Ольга и Алексей, устав от тревожной суеты столицы и от могучих задумок великой страны, которые остаются только задумками, решились на переезд в Польшу. Ольга делится одним случаем проявления человеческой доброты в чужой пока стране. Ольга : "Сегодня мы с Лешей пр ...
Замечательно как сцепились бандеровцы с власовцами, просто глаз радует! Гитлеровские жидобандеровцы-басурмане-антихристы из Ватикана! Ааааааа! Системы пост-СССР пришли в свое равновесие. Бандеровцы, власовцы, законы шариата, христозы, баи, помещики... Не пора бы окропить снежок красне ...
Иногда люди хотят попробовать себя в новом занятии, но их останавливает его кажущаяся дороговизна и сложность. Хенд-мэйд по своей сути прост и весьма демократичен по затратам. Поэтому это хобби и стало столь популярным во всем мире, приобретя масштабы эпидемии. Но сначала необходимо ...