Кровавые кубики Майнкрафта

топ 100 блогов congregatio23.05.2019 "Как вы это выдерживаете?" - спросили меня сегодня. Ну как... Веселюсь. А как иначе. С нашими новостями если не ржать, остается только рыдать и вешаться.

Депутат Законодательного собрания Красноярского края Владимир Рейнгард призвал очистить интернет. По его словам, пресса и интернет стали похожи на помойку.Такие мысли посетили депутата после выступления уполномоченного по защите детей. В докладе прозвучало, что разводом заканчиваются 65% браков, участились случаи правонарушений среди детей.
После доклада слово взяли депутаты. Владимир Рейнгардт поблагодарил уполномоченного по правам ребенка Ирины Мирошникову. Но его не устроило, что доклад не дает советов, как исправить ситуацию:
«Посмотрите на интернет, прессу, СМИ. Посмотрите, что там происходит. Не пора ли расчистить помойку? Нужно пропагандировать семейные ценности, пуританство, как во всем мире».
По его мнению, это приведет к росту рождаемости и сокращению разводов.
Также он вспомнил, как недавно приезжал в один из районов края, где встретил подростков, игравших в Minecraft. «Три подростка сидят, смотрят в смартфоны. Спрашиваю: «Что там у вас?». Они говорят: «Игры закачали. «Майнкрафт». А что такое «Майнкрафт»? Кровь, убийства», — сказал он.

Ну не прелесть ли они? Все силы свои кладут на то, чтоб народ не скучал.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Помню сколько было разговоров после показа Сhanel об этих татуировках ))))И о том, где ...
Все таки взяли и нормально апнули ЛеоА и ВК - Муразор победилЪ ...
...
Очень уж тронуло. Перепост.   Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей. В первый год женитьбы молодожены смотрели друг на друга и думали, могут ли они быть счастливы. Если нет — они ...
Для приготовления этого блюда потребуются специальные макаронные гнезда. Они представляют собой макароны, скрученные в кружки. Такие макароны продаются во многих супермаркетах. Готовить их очень просто - макаронные гнезда фаршируются, ...