рейтинг блогов

Кронпринцесса Виктория подверглась сексуальным домогательствам.

топ 100 блогов ru_royalty29.04.2018 История, как понимаю, 2017 года еще.
Кронпринцесса Виктория подверглась сексуальным домогательствам. Кронпринцесса Виктория подверглась сексуальным домогательствам.
В ноябре 2017 года газета Dagens Nyheter сообщила, что 18 женщин обвиняют в сексуальных домогательствах и насилии «центральную фигуру» шведской культурной жизни — арт-директора стокгольмского литературного клуба, человека с тесными связями со Шведской академией.
Имя этого человека газета не назвала, но другие СМИ сообщили, что это Жан-Клод Арно — 71-летний фотограф, театральный режиссер, муж поэта и члена Шведской академии Катарины Фростенсон, вместе с которой он владеет престижным стокгольмским клубом Forum. На сцене этого клуба выступали «многие лауреаты Нобелевской премии, композиторы, а также наиболее известные шведские актеры, художники и ученые».
Описанные в статье случаи происходили с 1996 по 2017 годы. Выступившие против Жан-Клода Арно женщины (некоторые — под настоящими именами) рассказали о нежелательных прикосновениях к гениталиям и агрессии во время секса.
Обвинения в адрес фотографа прямо коснулись Шведской академии. Некоторые инциденты происходили в квартирах, принадлежащих организации. Кроме того, академия — наряду с мэрией Стокгольма и другими учреждениями — была спонсором клуба Forum, где Арно также домогался женщин; члены организации называли клуб своей «гостиной».

И вот несколько свидетелей, пожелавшие остаться неназванными, сообщили, что видели как Жан-Клод Арно на собрании Шведской Академии в Юргордене схватил (положил руку) за попу принцессу Викторию. Помощники кронпринцессы быстро это дело пресекли. Королевский дом пока никаких комментариев не дает. Представители Арно все отрицают.

источиник1 источник 2 источник 3 источник 4

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Спасли ребенка - лебеденка! Так как у нас, туристов, кроме камер ничего с собой не было, мы позвонили в полицию. Мигом примчался полицейский наряд, который и вызвал службу спасения животных. Уже через полчаса появилась "служба" на маленькой лодчонке. А лебеди, как будто понимая, что помощь ...
Прочтя комментарии к http://m-yu-sokolov.livejournal.com/3267451.html#comments , понял, что имена Львина, Сапова, Агроскина, Шестопалова (винопивец) и др. публике уже абсолютно ничего не говорят. ...
Случайно наткнулась в вики на статью про Кирова, в коей вычитала прекрасное: первая жена умерла вскоре после рождения дочери, дочь воспитывалась в детском доме. При том, что папочка не в окопах сидел или что-то вроде того, а вполне себе сделал карьеру к моменту рождения ребенка, а потом и ...
Загостившихся иностранцев не любят нигде, особенно если эти иностранцы не желают принимать образ жизни и уклад в стране, их приютившей. Французы искали дармовую рабочую силу в 60-ых годах и обрели на свою голову миллионы арабских мигрантов, которые в массе своей даже в третьем поколении жи ...
    ...