рейтинг блогов

Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8.

топ 100 блогов bigfatcat1908.06.2022 Подобно Королю Артуру, Российско-Советские Вооруженные Силы на планшетах художников превозмогает в альтернативном Прошлом, параллельном Настоящем и вероятном Будущем. Будучи Всех Сильней, наша Армия уверенно диктует непреклонную волю Российско-Советского Народно-Капиталистического Монархо-Социалистического Православного Государства всем, кто не так свистит и косо быкует, но в первую очередь, разумеется, Западным Плутократам и Рептилоидам. В этом личному составу наших несокрушимых легионов, когорт, турм и центурий помогают различные Не Имеющие Аналогов образцы вооружений, сошедшие с квантво-электронных кульманов людей, издревле использующих для расширения сознания и разгона интеллекта термоядерные народные смеси псилоцибинновых грибов и настои мухоморов на меду и жопках муравьев, а для поддержания рабтоспособности - шашлык и барбекю из реликтового чернобыльского кабана, который, подобно вепрю Сехримниру, после каждого выезда на природу секретных криптосоветских КБ заново отращивает бекон, рульки в неограниченных количествах, и столько шейки, что даже Мираторгу не испохабить.

Сегодняшняя наша подборка разделена на главы как в соответствии с тематикой, так и по отдельным работам художников. Мы увидим разнообразные танки (причем многие - в 3d), свидетельствующие о том, что для работы над некоторыми привлекалось дальневосточное КБ, специализирующееся на строганине из рыб семейства иглобрюхих. Познакомимся с интересными образцами снаряжения и индивидуальной защиты криптосоветского Спецназа. Поразимся невероятным результатам расширения сознания работниками КБ Туполева. Ну и по мелочи всякого еще будет, в том числе и не совсем военного, потому что ДОСААФ и ОСОАВИАХИМ готовы к Труду и Обороне и в паралельной реальности, да и вообще какой же русский не любит быстроей езды.


1. И начнем мы, пожалуй, с 3d танков. Сегодня у нас тут представлены два образца удивительной и грозной конструкции. Собственно, один уже заезжал в наши подборки, но сегодня появилась возможнсть представить его более подробно в нескольких ракурсах. Все криптосоветские танки отличает в первую очередь орудие нвероятного калибра, а во-вторых - система динамической защиты, которую наши в свое время невозбранно дернули у евреев, и которая настолько срослась с обликом наших грозных боевых машин, что о происхождении этих смешных коробочек с бабахом внутри уже никто и не вспоминает:

Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. tank3d_0Rq6S0Or4WY
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. tank3d_cxjfrCOMXXs
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. tank3d_j3ZERfpkO-c
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. tank3d_kIfWeff4AqI
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. tank3d_u2DUP6A2b4I
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. tank3d_Wr3FozJVepE


2. Когда Минпромтяжснабвагонстроймаши по обкурке дал Владивостокскому экранопланостроительному КБ задане разработать основной боевой танк, никто, разумеется, не учитывал, что персонал КБ давно и прочно подсел на строганину и сасими из рыб, которыми еще в античности травили друг друга отпрыски царских фамилий в борьбе за трон. Специфика дальневосточного употребления иглобрюхиха заключается в том, что ядовитые железы у рыб если и вырезают, то лишь для того, чтобы круто замешать с перцем и чесноком и макать в них собственно продукт, потому что "так самый смак". В результате, когда мнистерских попустило, перед ними была действующая модель будущего концепта. Охреневшим чиновникам объяснили, что животное зовут Васек, он, вообще говоря, живет в аквариуме, но сейчас мы его подкурили, так что пару часов он будет думать, что под водой и походит тут, как надо. Действующая модель так бодро преодолевала препятствия (в том числе скачками), настолько ловко перекусывала клешнями проволоку и так метко стреляла из присобаченного на панцырь дробовика, изображающего гладкоствольное танковое орудие, что минпромтяжснабвагонстроймашевцы, снова подкурившиеся вслед за Васьком, утвердили программу производства ОБТ КР-372АБ. Машина пошла в серию и изрядно доставила всем во всемозможных локальных конфликтах различной степени глобальности:

Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. tankcrab_4RmimpuaFCI
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. tankcrab_AcnKzjakGCI
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. tankcrab_Apu22zS30Uw
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. tankcrab_nPaaYzhAGIU
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. tankcrab_oL88paKFyJ8


3. Задачей Спецназа, помимо прочего, является внушать своим видом. Своим Спецназ внушает надежду, бодрость духа и гордость за нашу родную Армию. В отношении врагов дается установка на быстро сходить по-большому и малому, не расстегивая штанов. В этом смысле снаряжение сил Специального Назначения прорабатывается не только с функциональной, но также с эстетической и даже эзотерической точки зрения. Ну и по-любому автоматический дробовик с барабанным магазином на сорок патронов двенадцатого калибра, а также штурмовой щит и Не-Порви-Хлебало шлем высокой защиты способствуют усилению имиджа. Одним словом, главное после окончания процесса самоснаряжения не посмотреть ненароком в зеркало:

Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. spetsnaz_32_83_crm
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. spetsnaz_-HDyYhJMopk
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. spetsnaz_Ivrb48fK7dI
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. spetsnaz_m7u9nkW3ZU8
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. spetsnaz_Pmz52F2M1gE
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. spetsnaz_XRIjISgcQE8


4. Помимо Сил Специального Назначения Криптосухопутные войска Российско-Советской Армии включают в себя различные виды пехоты, от монострельков (через 'н') до тяжелых штурмовых спортсменов с элементами кибер- и биотех-панка, слегка приправленных комсомолом и православием. Так было в те времена, когда пехота носила бронебуденновки, так будет и впредь, когда синтоловые мышцы сверхгвардии упакуют в себя разнообразные силовые доспехи с искусственным интеллектом (как голосит древнерусская криптокиберпословица: "Полума хорошо, а полтора - лучше"). Между прочим, в иностранных источиках часто пишут, что российским военнослужащим выдают водку, чтобы они были злее. Это, конечно, клевета. Воду нашим дают, чтобы подобрели, а то потрезвяку они вообще такое зверье, что им даже оружие не всегда выдают:

Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. Iinfantry_ronstorm_Siberian.png.c53b17b52e8fc1b6faa27b8cd71a13e0
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. infantry_4a8d0576e7fe96e7e9cea66d81d09813
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. infantry_NDWmZSlSWH8
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. infantry_og_og_1518774603214544980
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. infantry_WQeVriml0Do


5. Говоря о Советско-Российской Криптоармии Былого И Грядущего, разумеется, нельзя обойти стороной тему ОЧБР. Издревле ОЧБР охраняли границы Руси от всевозможной хтонической фигни, которую нагоняло славянам с бодуна. И в наши дни, так же, как и в дни Минувшего Будущего, гигантские прямоходящие шагатели по-прежнему отнюдь не дураки натянуть глаз на жопу какуому-нибудь кайдзю. На фото ниже приведен ОЧБР популярного класса "Гандам" (а не так, как его называют в войсках!) в экспериментальной зимне-водочной камуфляжной окраске, имеющей помимо маскировочного также эзотерическое и на поржать назначения:

Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. gzhel_bcvc1S1QIhQ
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. gzhel_eSPMrfxNzes
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. gzhel_o2Q42DrqmCs
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. gzhel_oN0zuuV0bn8


6. Государственная Студия Батального Рисунка Шариковой Ручкой В Тетрадив Клеточку имени Эль Грекова существует, к сожалению, во всех реальностях. Предполагается, что ее назначение - уравновешивать великолепие и шикарность Криптосоветской Православнокоммунистической Народно-Многонациональной Российской Армии с целью сохранения баланса Инь-Янь во Множественной Вселенной. Как и в нашей ветви мультивременного гиперпространства, в параллельных штанинах истории студия унавоживает кабинеты разных российских оборонных учреждений всякими вырвиглазными полотнами, на которых наши обычно рвут и превозмогают всех, кто подвернется под руку, от пендосов до пшеков:

Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. fight_00008-A-mug-with
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. fight_511004
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. fight_7264325


7. В седьмой главе мы как бы впрягаем в одну телегу лебедя и рака, потому что и тех и других оказалось только по две картинки. Лебедь, конечно, несколько наркоманский, но от этого не менее красивый и белый, пусть и растопыренный. Ну а киберраки есть киберраки - их служба и опасна и трудна, и на первый взгляд местами не нужна, но на второй взгляд - куда мы без них?

Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. Sci-Fi-art-aoi-waffle-7252594
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. Sci-Fi-art-aoi-waffle-7252595
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. ment_
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. ment_1


8. Как мы уже говорили, с одной стороны "Руси есть веселие пити", а с другой - "Какой же русский не любит быстрой езды". При совмещении этих двух парадигм конструкторам КБ АвтодорНАМИПсевдоВАЗ в сотрудничестве с представителями заводов КАМАЗ, НАМАЗ и ВСЕХСРАЗ удалось создать первый советский гоночный автомобиль для гонок в формате "Формула Циолковского". Поскольку больше никто в таком формате гонять не собирался, советские спортсмены соревнвались сами с собой (по последним данным разведки - семьдесят лет), поставив множество рекордов, типа: "Самый быстрый автомобиль, в котором Водитель стоит раком, а Навигатор старается не смотреть ему в жопу". Машинка в любом случае получилась быстрая и красивая:

Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. pioneer_0-n23Vlo7-ZQ
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. pioneer_CzSAOfTyQTw
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. pioneer_gwK4qzgsWdU
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. pioneer_WLfcbl-FWZ8
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. pioneer_XFEngRkyY_Y


9. Наконец, в последнюю главу традиционно скинуто все, что попало, от смешной техники из компьютерной игры "Красная Тревога" до кибер-Сталина и кошкодевки, объясняющей криптопараллельному товарищу Ленину, в чем смысл аниме. Ну и Метро Не Глуховского (да будет запрещени с ними обоими). А, и еще там есть советские лесники. Я не могу не вставить сюда советских лесников, особенно когда у них такая эпичнейшая Буханка:

Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. 2201efd6914af61b834266440b4f2e8b
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. 617129846_preview_4
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. ApocalypseArtwork3_012
Arknights-Игры-art-talulah-(arknights)-7184543
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. cQwkMIxWnDg
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. Rape Face
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. RU6cSFC8S_8
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. scale_1200
Криптосоветско-российская армия параллельного Былого и Грядущего. Выпуск №8. sssr-27-foto-20

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дорогая Яна, я многолетний читатель и комментатор вашего блога, сегодня моя очередь просить совета - что мне было бы лучше (умнее, эффективнее, понятнее) поставить в моем ответе вместо ржущих смайлов? Скриншот диалога прилагаю, имя корреспондента из соображений человечности скрыто. ...
1. Россия вошла в топ стран по лучшим условиям для работы компаний в сфере информационных технологий. Мы на шестом месте, тогда как США с их Кремниевой долиной – лишь на девятом. Вот что пишет блогер luckyea77 : https://luckyea77.livejournal.com/3883978.html 12 мая 2021 года ...
Оригинал мой, взят из моего блога. Многие из знакомых, проводящих некоторое (а кто и довольно значительное) время за рулём, признавались в разговоре, что на дороге большинство ...
5 апреля!Здравствуйте Друзья!Отличный день, утречком прихватило морозом, иней на ...
C форума : Киев. Пришла повестка из военкомата. Простой вопрос самому себе: Почему я должен воевать? У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть у них там всё пучком, а я с сепарат ...