Кремлёвская синагога им. Путина замахнулась на святое. Под прицелом наши дети

топ 100 блогов shabdua06.08.2021
Вот что написано на сайте «Образование в Москве»:
«Вакцинирование школьников от COVID-19 — это непременное условие для предотвращения распространения пандемии. Именно дети, в отличие от взрослых, являются самой опасной группой населения, т.к. они способны быть скрытыми носителями заболевания, а скученность детей в школах и детских садах способствует дальнейшему распространению инфекции».
Кремлёвская синагога им. Путина замахнулась на святое. Под прицелом наши дети Дети - "самая опасная группа населения"?! Вдумайтесь в эти звериные слова. Ведь для кого "опасны" не болеющие ковидом дети? Для взрослых одуревших от ковидоистерии мужиков и баб? И поэтому детей надо колоть, т.е. заражать ковидом? Надо вгонять в детское тельце непроверенную жижу? Вы верите, что это поможет детям, защитит их? Защитит от чего, если дети не болеют ковидом?
И как вакцинация детей защитит взрослых, если вакцинированный ребенок станет разносчиком ковида? Как и прежде, тут происходит вакцинация ради вакцинации. Не ради здоровья детей, даже не ради здоровья взрослых, а ради прибылей и скрытых целей тех, кто всю эту спецоперацию с ковидом задумал и проводит во всемирном масштабе.
Атака на наших детей задумана была давно: как заявила зампредседателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Татьяна Кусайко, активная подготовка к вакцинации детей от COVID-19 началась еще в январе 2021 года.
Как указывает сайт «Образование в Москве», вакцинировать детей предполагается по возрастным категориям: от 12 до 17, от 8 до 11 и от 4 (!) до 8 лет. По другим данным, вакцинировать школьников собирались еще с 1 сентября 2020 года!
Для обоснования принудительной вакцинации детей в ход пущена самая наглая ложь – об «индийском штамме коронавируса», о лже-пандемии, о «проверенной вакцине» (вы просто вспомните, когда жижу для детей начали разрабатывать – какая уж тут проверка!), о «бессимптомных носителях» и т.д.
Мы поверили в несуществующую пандемию, заткнулись в тряпочки, протягивали руки под термометр, как стадо покорных баранов побежали колоться отравой, стали делать наколки с куар-кодами…
А теперь мы подошли к последней черте: сдаче на медицинские опыты наших детей.
На днях я перечитал книгу Дина Кунца «Вторжение». Это одно из самых необычных описаний Страшного суда, которое я когда-либо встречал в художественной литературе. Сквозь его сито прошли только те, кто вместо того, чтобы спасать свою шкуру от ужасов Армагеддона, занимался спасением детей. Дети оказались той жемчужиной, которая «подобна Царствию Небесному».
Мы – насквозь грешные и отравленные этим миром, но дети – земные граждане Божьего Царства, последнее чистое, что осталось на земле, о них Господь сказал: «таковых есть Царство Небесное».
И вот теперь вакцинаторы тянут к этому небесному сокровищу свои ядовитые иглы.
Мы живем в последнее время, когда каждый решает сам, с чем за душой пойдет к Богу. В сирийской Liber Graduum читаем, что Иисус Христос сказал: «В чем найдут вас, в том и возьмут».
В Откровении Иоанна Богослова сказано, что «боязливых ждет участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр. 21:8).
А что может быть более трусливым и подлым поступком, чем отдать на растерзание врагу своих детей?
Писатель Вячеслав Манягин

Убийцы добрались до детей.
Хотите такой участи своему отвакциненному ребёнку?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
что мы делали не скажем, а что сделали покажем, потому что планета Шелезяка, сил нет, атмосферы нет, полезных ископаемых нет, населена роботами МУЖ сорочье гнездо, второе за эту весну, первое бабушка свалила с яблони, так они еще ближе к дому ...
По наводкеsarsembaev Перепости дальше - может, дойдет и до правящего режима!Премьер-министр Австралии Kevin Rudd (Кевин Радд) предлагаем мусульманам, не согласным с законами Австралии, убираться из страны:Премьер-министр Австралии снова сделал это!! Этого ...
Ксения Анатольевна очень ловко затроллила Вову Соловьева. Тот был в костюме цвета кремлевского ковра, повелся мгновенно, разложил понтов на ширину всей студии но, ясный пень, не на ту напал. Не родился еще тот Вова, который мог бы умыть Ксюшу. ...
Кубу мы решили посетить достаточно спонтанно. Шёл конец осени и встал вопрос об отдыхе в январе: куда бы двинуть? В Египте зимой прохладно, есть ещё Индия и Таиланд… И тут вдруг мне предложили «горящую путёвку» на Остров Свободы. «Блин, это же легендарное место! – подумал я. – Азия ...
Здравствуйте. Существует ли способ отучить кошку (3 года, стерлизована) пИсать в неположеном месте? Это неположеное место - преимущественно мои туфли, пару раз в ванной мимо лотка. За последние три дня испортила мне 4 пары туфель, еще и две кучки ...