Краткая биография жены гангстера

топ 100 блогов motherware29.10.2019

Фильм «Легенда» 2015 года (режиссёр Брайан Хелгеленд) — наглядное пособие по жизненным перспективам для желающих выйти замуж за обаятельного и привлекательного бандита. Основано на реальной истории близнецов Рональда и Реджинальда Крэй, подмявших под себя Лондон в 60х годах прошлого века.

Простая девушка встречает одного из близнецов, Реджи, шикарного парня с брызжущей через край уверенность в себе, и её ноги сами собой подкашиваются от восторга, отключая мозг. Её маме он сразу не нравится, но кто же будет слушать маму? Бриллианты, кабриолеты, обещания завязать с преступностью — лапша на ушах красиво приправлена блестящей мишурой.

«Легенда» 2015
«Легенда» 2015

Близнецов объединяет преданность друг другу, а также готовность калечить и убивать кого угодно, но есть и различия.

Реджи — типичный кокни, прокладывающий себе путь кулаками. Он может быть милым и любящим, но готов к любым преступлениям, чтобы подняться наверх.

А вот Рон — настоящее животное, нуждающееся в таблетках, чтобы контролировать вспышки ярости. Психопат, садист, извращенец, шепелявый и некрасивый громила — этакое кривое зеркало Реджи.

Знакомство девушки, влюблённой в Реджи, с его братом Роном определённо производит на неё пугающее впечатление, но толерантное отношение к отклонениям от нормы отлично помогает делать вид, что всё в порядке. Какое-то время.

Но насколько далеко Реджи ушёл от Рона на самом деле?

Внутри ненормального Рона, если не забывать пить таблетки, есть преданный сын и любящий брат. Всё остальное — уродливо и отвратительно. Настоящий человеческий мусор.

Реджи — пытается быть хорошим мужем для любимой женщины и определённо способен контролировать себя. Но поверх этих светлых чувств и качеств всегда находится жестокость, помогающая близнецам стремительно взлететь из бедноты на гангстерский Олимп Лондона.

«Легенда» 2015
«Легенда» 2015
«Легенда» 2015
«Легенда» 2015
«Легенда» 2015
«Легенда» 2015
«Легенда» 2015
«Легенда» 2015
«Легенда» 2015
«Легенда» 2015

Угадайте, чем всё закончится? А лучше — посмотрите это великолепное кино! Бесподобная актёрская игра, особенно — воплощение Томом Харди двух разных братьев буквально не позволяют расслабиться ни на секунду.

В главных ролях: Том Харди, Эмили Браунинг, Колин Морган, Пол Беттани, Дэвид Тьюлис, Анейрин Барнард, Пол Андерсон, Кристофер Экклстон, Чезз Палминтери, Тэрон Эджертон.

Оригинальное название: «Legend».

Ещё остросюжетные фильмы про то, как оно всё на самом деле: «Любой ценой», «Парни со стволами», «Операция Шаровая молния», «Последний король Шотландии».

Остросюжетное кино

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Такая погода сегодня чуднАя - то солнце ярко светит, то идет дождь с градом (!). ...
А равно и молитва ...
Уважаемые сообщники, здравствуйте! Я закончила писать свою первую книжку. Это ироничный любовно – авантюрный роман с философским подтекстом, в легкой форме рассказывающий о том, что счастье, обретается не в борьбе с миром, а в борьбе с собой. ...
Духовные последствия внебрачного секса Встретились однажды парень и девушка. Предположим, их звали Миша и Лена. Познакомились, и случилась у них ЛЮБОВЬ. Да не простая, а очень  - приочень настоящая... Миша и Лена были современными молодыми ...
Не, это не только я говорю. Все мои друзья из разных стран восхищаются местной картошкой. Да, и из Белоруссии, Украины и России. Почему она такая вкусная? На острове живем, море кругом. Производств вредных нет никаких. Только солнце, ласковый средиземноморский ветер и чудесная плодородная ...