рейтинг блогов

Красота по-американски

топ 100 блогов vlad_dolohov14.11.2021 Вещь, надо сказать, специфическая. Умение производить впечатление при минимуме вложений и делать из г-на пулю – будь то роскошная вилла из фанеры или кинозвезда Мерилин Монро – это чисто американское, мы этого не умеем.

Красота по-американски

Ну хороша, что тут скажешь. Главное – не умывать, не раздевать, не обращать

внимания на короткие ноги, неправильный прикус, чрезмерно большие уши (она их всегда прикрывала) и то, что один глаз открыт шире другого.

Красота по-американски

Человек видит не то, что есть, а то, что ему показывают – это тоже американское открытие. Примеров тьма, остановлюсь на одном: знаменитый Голливудский бульвар в Лос-Анджелесе. Вечером и при соответствующей подсветке – роскошь, блеск, красота, а днем вы эту затрапезную улочку не сразу и найдете: грязь, убожество, бездомные негры. А в переулках деревянные столбы с обвисшими проводами – такие видел только в нашей глухой провинции и в Бангкоке.

Красота по-американски

Но вернемся к Мерилин Монро. «Материал» даже по американским заниженным критериям (там красивых женщин нет вообще) был средненьким – детдомовка, рабочая на заводе, ни рожи, что называется, ни кожи. Но говну в принципе кожа и не нужна – нужна болванка для лепки.

Красота по-американски

Ступени преображения я описывать не стану (вы их наверняка знаете), взлет был стремительным, поправки вносились по ходу. Настоящей актрисой она не стала, да это и не требовалось. Секс-символ Америки (да и всего мира) в системе Станиславского не нуждался. В точно выбранных ролях – да, конечно. В постоянном пиаре – безусловно. В паре-тройке пластических операций (тогда это была редкость), в огромном количестве косметики, подобранной чтобы скрыть пушок, покрывающий все лицо… Ну, это уже детали для специалистов.

Красота по-американски

Принято считать, что ее сгубили близкие отношения с сильными мира сего… Ну да, сразу два брата Кеннеди – это, пожалуй, перебор. Тем более, что ей, фригидной это в принципе было не нужно. Но… средний американский дом рассчитан на тридцать лет – это срок ипотеки. Мерилин Монро было уже 36. Что было дальше, вы знаете. Ну, разве что последней фотографии ее не видели.

Красота по-американски

Мне показалось, она здесь похожа на Ларису Долину без макияжа. Но Лариса, надо заметить, почти в два раза старше.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Его называли летчиком, «летавшим на всем, кроме ворот, но полетевшим бы и на воротах, если на них поставить двигатель». "Же ву зем" - "Я люблю вас", -  последние слова в дневнике прекрасного человека, талантливого летчика-испытателя, любившего людей ...
Недавно в сообществе обсуждались семейные отношения в разных странах. Мне всегда казалось, что правила и традиции могут быть разными, но сами люди абсолютно одни и те же вне зависимости от страны проживания. В том числе и свекрови с ...
Кто желает посмотреть на меня на охоте и вообще узнать, как выглядит ОХОТНИЦА ЛАНА, прошу пройти по этой ссылке к сестрице-валькирии в ЖЖ ...
Не думайте, что за ради рейтинга - такая тема точно не попадет в обзор на тв)) Но с определенного возраста я стала задаваться себе вопросом, что же заставляет красивых и молодых девушек сниматься в порно? Начнем с того, как вообще этот вопрос в моей голове возник) Я не могу причислить ...
Итак, наша 1 СеРиЯ называеться "Необыкновенное начало"СаМи ПоЙмЁтЕ ПрО ...