рейтинг блогов

Красота и здоровье зубов

топ 100 блогов kauflen13.09.2018Здоровье

Красота и здоровье зубов

Вряд ли найдется в современном мире человек, который не знаком с зубной болью. Первые попытки лечения производились около 8 тысяч лет назад, но первая запись появилась об этой процедуре во времена Римской империи. В 15 веке начали изобретать способы пломбирования зубов. Итальянец Джовани Арколани сделал попытку прижечь расплавленным золотом кариозное поражение. Французский врач Фошар нашел ценное применение бормашине, с этого момента началось развитие эффективного лечения зубов.

Чаще всего зубная боль происходит внезапно, иногда перед праздниками или другим торжеством, предполагающим застолье. Многие не соблюдают рекомендаций врача, считая, что можно выпить рюмку-другую, это ничем не грозит, и пойдет только на пользу в качестве анестетического средства. На сегодняшний момент установлено научными способами и долгой медицинской практикой, что употреблять спиртное после посещения стоматолога нельзя. Подробно с материалами можно ознакомиться на сайте http://noris-stom.ru/blog/alkogol-posle-lecheniya-zuba/.

Возраст человека всегда выдают зубы. При первых признаках кариозного образования обращайтесь за помощью в клинику. Красивые белоснежные зубы вызывают восхищение окружающих, у кого-то они могут быть от природы ровными и белыми, а другому приходится прикладывать усилия, чтобы выглядеть совершенно. Многие не хотят отбеливать эмаль из-за страха, что это больно или придется испытывать неудобства после процедуры. Сколько болят зубы после отбеливания и насколько это чувствительно, давайте разберемся.

Существует несколько вариантов процедуры:

  • механическое;
  • ультразвуковое;
  • химическое;
  • фотоотбеливание;
  • лазерное.

Современные клиники проводят процедуры на профессиональном оборудовании, применяя безопасные составы. Прежде всего, нужно попробовать механический способ восстановления природного цвета эмали. Со временем под воздействием чая, кофе, табачного дыма, других красящих веществ, происходит окрашивание. После салонной чистки поверхности зубов многие остаются довольны результатом.

Ультразвук избавляет от зубного камня, налета курильщика, не повреждая структуру зуба. Химическое отбеливание дает видимый результат с первого же посещения, но может сделать чувствительной эмаль. Ее следует фторировать и произвести реминерализацию. Фотоотбеливание прекрасно справляется с желтизной, а вот серый цвет поддается этому варианту процедуры сложно. Требуется курс восстановления эмали.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:39

https://bit.ly/2Ta0wz6
Само-наполняемый сайт за 37 минут (VIP)
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
нацболы у Гостиного двора ...
Вдруг занесло на поле вестернов, и я пока не вырулила обратно. Разумеется, ничто не заставит меня смотреть США-шный вестерн 50-х про суровое мушшшино, спасающее кольтом от индейцев и прочих неумытых хамов пр[ю]лестную барышню в платье в цветочек и ...
Статистика популярности запросов в белорусскоязычной Википедии (именню ею, напомню, пользуются национально-озабоченные свядомыя змагары за "Беларусь - гэта Лiтва") Обновлено. Работники склада рекомендуют сравнить статистику запросов русской и белорусской википедии по ссылкам ...
Рисунки, выполненные художником Робертом Макколлом для создания рекламных постеров художественного фильма американско-японского фильма 1970-го года "Тора! Тора! Тора!" ...
и продолжение следует!!! ...