Красная Москва, ЕдРо в подполье и другая занимательная арифметика выборов в

топ 100 блогов uborshizzza13.08.2019 Теги: Навальный
Протесты в Москве заставили меня более внимательно отнестись к выборам в Мосгордуму, которые я обычно считала не самыми важными и интересными, потому что за все время существования этого органа, о его деятельности не было слышно ничего. Все решал мэр.

Посмотрела списки зарегистрированных и незарегистрированных кандидатов. Не прошли отбор больше половины. При этом из 423 претендентов самим Мосизбиркомом были сняты 57 человек, а остальные просто не смогли собрать подписи. Осталось 213 кандидатов.
Из одобренных претендентов 179 являются представителями различных партий, 62 — самовыдвиженцами.
Среди тех, чьи документы не были одобрены, 18 партийных кандидатов и 39 самовыдвиженцев.

Партийные – это Коммунисты России, в том числе, например, Дарья Митина.
Самовыдвиженцы - Соболь с Яшиным, из-за которых нынче такой сыр-бор.
Но более интересным показались мне списки тех, кого допустили к выборам.

Во-первых, власть проиграла выборы еще на этапе выдвижения кандидатов. Вы только прикиньте: Единая России – правящая партия, имеющая абсолютная большинство в Госдуме – не рекомендовала своим партийцам идти на выборы как кандидатам от Единой России! По-моему, такого еще не было в мировой истории.
Единая Россия существует с 2001 года, все эти годы именно она была правящей партией, и все, что происходило в России, происходило с ее ведома и одобрения. Единая Россия приняла тьму тьмущую законов – и вот они стесняются послать кандидатов на выборы в главный город страны – в Москву!
Если это не шизофрения, то что? Единая Россия ушла в подполье.

Зато, дорогие товарищи, в каждом округе зарегистрированы члены КПРФ и во многих – Коммунистов России. Также почти везде - люди из ЛДПР и СР. КПРФ, ЛДПР, СР – парламентские партии или они уже были в прошлой Мосгордуме, но не суть важно – главное то, что им не пришлось собирать подписи.
В каждом округе есть и замаскированный член ЕД. Но эти кандидаты-подпольщики уже примелькались. Например, по нашему округу когда-то избирался Андрей Метельский. Он был депутатом Мосгордумы с 2001 по 2019 год. Неплохо, правда? Сейчас он избирается по округу №15 «Гольяново». Все годы – зампред Мосгордумы и с 2016 - секретарем Московского городского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». А теперь он – самовыдвиженец.

А что он хорошего сделал жителям Измайлово, Восточное Измайлово, Северное Измайлово, Гольяново?. Что-то мне ничего такого о нем неизвестно.
Метельский – 1967 года рождения. Окончил Ленинградское Суворовское училище, до 2003 году учился в разных учебных заведениях и защищал кандидатскую диссертацию по философии. Правда, с 1986 по 1988 был в Афганистане.
Но ведь не работал и даже не был коммерсантом, а посмотрите, как живет!

1 июля 2019 года вышло расследование Алексея Навального, в котором утверждается, что на 75-летнюю мать (Метельскую Эльдибитту Васильевну), сына (Андрея Андреевича Метельского) и друга Метельского (Ивановского Петра Сергеевича) записан ряд объектов недвижимости в России и за рубежом, которую Метельский не задекларировал. Согласно реестрам недвижимости, на которые ссылается Навальный, Эльдибитта Метельская является владельцем сети гостиниц в Австрии. Так Навальный утверждает, что на ее имя в 2007 году был приобретен отель Maximillian в Австрии стоимостью 5 млн евро, через год — гостиница Tirolerhof (вместе с рестораном стоит около 3,5 млн евро), а в 2012 году — Mozart Vital Hotel стоимостью примерно в 7 млн евро (величина сделки за вычетом долгов). В 2010 году был приобретен дворец Strudlhof в Вене стоимостью примерно 20 млн евро. Также согласно расследованию Навальнгого, на имя Эльдибитты Метельской и частично на его сына были записаны фирмы и объекты недвижимости в Москве, оцениваемые в сотни миллионов рублей, в частности — 30 % автоцентров Обухов, два ресторана Тануки, Восточные бани (ВАО), некоммерческая недвижимость на 600 млн руб., несколько квартир в Москве, 3 дома в Раздорах на Рублёвке, дом в Калининграде.
Почему он опять должен представлять в Мосгордуме жителей Измайлово, Гольяново?

Я не понимаю, как можно с такими глазками опять просить его выбрать? Что, мало нажил что ли? Еще хочет?
Мы такие честные, такие простые: «Разговор Навального и Ко сводится к тому, что у моей мамы и сына есть бизнес и доходы, и они пытаются связать все это со мной. Но моя мама и сын — взрослые самостоятельные люди. В чем проблема? Им нельзя ничего иметь? И разве сын за отца отвечает? Мне кажется, нет»..

Слушайте, если его еще раз выберут, то я выйду на любые митинги и на любые протесты. Сколько можно из людей дураков делать?
Чем он у нас в Мосгордуме занимался? «Участвовал в разработке более 50 законов города Москвы.
Являлся инициатором поправок и редактором принятого Московской городской Думой закона о государственной и муниципальной символике, которым определен порядок использования копии Знамени Победы во время торжественных мероприятий в городе Москве. В настоящее время на рассмотрении Государственной Думы находятся три проекта федеральных законов, принятых Московской городской Думой и внесенных в порядке законодательной инициативы в Государственную Думу РФ по инициативе Московского городского регионального отделения Партии «Единая Россия» и Андрея Метельского – «О государственном регулировании ограничения потребления испарительных смесей, используемых в устройствах, имитирующих курение табака», «О внесении изменения в статью 16 Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».

Ай, браво! Ну как же можно обойтись без Метельского?
И вот за это так хорошо платят, что можно дворцы в Австрии пачками покупать? Ах, да, это же мама и сын купили – он сам тут ни при чем. Сам он – аскет. Доход – только зарплата (6 984 841 руб) и не имеет ни одного метра жилой площади и ни одной автомашины.
Что это, вообще такое? Кафка отдыхает!
Я думаю, что жители наших районов не хуже меня понимают цену таким депутатам, и больше его не выберут.

Но ведь что интересно, что и либералы тоже не имеют своих партий, и тоже все – самовыдвиженцы.
Надеюсь, что избиратели выберут кандидатов от КПРФ и Коммунистов России. А кого им еще выбирать? Конечно, кто-то выберет ЛДПР, кто-то СР, но все равно левых будет много.
Мы впервые в современной истории России можем получить левую Мосгордуму. А там посмотрим, как дело пойдет.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)

Оставить комментарий



Посты по теме:
Четыре часа на полу и удар берцем в пах: рассказ об обыске в студии «Навальный Live  ОВД-Инфо

YouTube-канал «Навальный Live», относящийся к кандидату в Мосгордуму Любови Соболь и Фонду борьбы с коррупцией, уже несколько лет ведет ...

В студию «Навальный Live» пришел ОМОН  Ведомости

В Москве в студию Youtube-канала «Навальный Live» пришли сотрудники ОМОНа. Находящихся в студии соратников оппозиционера Алексея ...

Навальный запросил записи с тюремных камер после госпитализации с "аллергией"  BBC Русская служба

Оппозиционер Алексей Навальный запросил записи с видеокамер из спецприемника, в котором отбывает административный арест за повторное ...

Архив записей в блогах:
Роли и реплики распределены, все тщательно отрепетировано. На этот раз, чтобы народ не зарывался, вопрошая непотребное, даже арестовали спрашивавшего "не по делу" - из прошлогоднего шоу. Хавайте, ватаны, полными ложками, ЭТО - единственное то, чего вы достойны. ...
Недавно я с ужасом узнал, что я имперец. Что моя Ничья Земля - это книга восхваляющая империю. Что я ностальгирую по имперским временам и хочу их вернуть. Моему удивлению не было предела. Книга написана не об империи, а о том, что она делает с людьми. О том, что с людьми делает политика. ...
Повторение - мать учения????? Я люблю пробовать все новое. И по два раза подряд никогда не покупала даже ту косметику и уходовые средства, которые очень понравились…….раньше. В последнее время, я все чаще стала замечать, что в моем косметическом ...
Если у вас нет денег на булку хлеба и сливочное масло, ешьте икру с овсянной кашей. Кстати, в магазине хрен еще найдешь нормальное сливочное масло. Финское и французское исчезло, а российское - сплошной маргарин! ...
Одна женщина, пьёт воду из бутылки и пьёт так, что сжимает её и бутылка хрустит на весь кабинет и я слышу, как вода течёт по её глотке. Другая, комментирует КАЖДЫЙ свой шаг, КАЖДОЕ действие. (Таак, наду позвонить Толику; Это сделала; Завтра в театр; Доча в школе я иду) . Словно чтобы шеф ...
  • libbiesharif9 : RT @hanna_monro: Михаил Шахназаров — о том, как Навальный собирает людей на митинг при помощи платной рекламы в соцсети. https://t.co/7wvKL…

  • Gene_Gir : RT @thelastoppo: Говорят, Навальный просит Соболь остановиться и прекратить собирать митинги. Она своими штрафами скоро опусташит партийную…

  • milena51472763 : RT @Prrshlggdn_Lmnd: @CherchilCat @CMEPTU___HET Почему то каждый раз на вопрос, так кто же финансировал большевиков, нынешние эмо-коммики ч…

  • Ivashevsky : @tvrain Слушайте, я Соболь очень уважаю, но интервью примерно так слушается: "Бла-бла-бла, Навальный. Бла-бла-бла-г… https://t.co/3mocCRDMfg

  • tebenikt0nerad : Главная новость этой недели: я отписалась от Рифмы и Панчи. Потому что сколько можно постить картинки про митинги… https://t.co/zVyPrnuOeC

  • Kuleshov1950 : @v_tretyakov @Marfacigarette_ Навальный.

  • BoaPolynesieV9G : RT @LehaedKingisepp: Бывший губернатор Кировской области, в команде которого работал Алексей Навальный, отбывает срок за взятку. В эксклюзи…

  • Konstan76330749 : Соболь to Навальный: - Леша, какой же ты неряха.. Придут обыскивать, а у нас неубрано!

  • rex345rex : RT @HrunMorgov: Когда ехал на митинг, но внезапно осознал, что митинг это обман, Навальный жулик, Соболь не голодает, хипстеры мудаки, а Кр…

  • SunFoxx_ : Несмотря на два высших образования – исторический и юридический, спустя тернии профессии люди приходят к тому, что… https://t.co/EbAT4VL7wJ

  • Lyubuhka : RT @SobolLubov: «Мне никогда в жизни не было так больно. Настолько больно, что я на время перестал понимать, что вообще происходит». Задер…