рейтинг блогов

Космические задачи

топ 100 блогов stokesequation24.06.2020

В сегодняшнем сне я был космонавтом.

Космические задачи

Сон начался с того, что в плотных слоях атмосферы мы приступили к завершающей стадии возвращения на Землю — нас было семеро, и среди нас был мой батя, пара знакомых, а также Космические задачи tv0roq и Космические задачи u233.

Спускаемый аппарат упал в воду, прохладную, кругом туман, не видно ничего. Я наорал на Творога, "куда ты нас завел, сусанин хренов", а тот ответил, что вроде должны были в Подмосковье приземлиться.

Туман чуток рассеялся и буквально в паре метров показался берег, упали мы в речку, а на горизонте вставало солнце. Космический корабль мы в итоге вытянули, кругом ни души, и уставшим покорителям космоса захотелось холодненького пивка.

Так как реактивный ранец был только у меня, слетать за пивом пришлось мне. Но от космического ранца на земле толку мало, поэтому мы наспех склепали тележку, на которую я лег и получил автомобиль на пердачей реактивной тяге.

Еду я, значит, за пивом. По дороге заезжаю в секретную военную часть, заправлял которой Игорь Негода. Там герою-космонавту выдали уже нормальную тележку (а вот пива там, увы, не оказалось), и я погнал дальше.

Дорогу за пивом перекрывал мост, проезд на который сторожил Мэттью из "Джентльменов". Я объяснил ему, что я космонавт, и у меня очень важная задача, но он остался глух к моим мольбам, для проезда мне нужно было забрать один товар для него у Сидоровича. Можно было и деньгами расплатиться, но откуда в космосе деньги?

Космические задачи

Поехал к Сидоровичу, забрал у него чемодан, и повез его к Мэттью. Проезд на мост открылся, а на том берегу меня ждал заветный ларёк.

Я сказал продавцу, что "вы не понимаете, я космонавт, и моим друщьям очень охота по пиву", показал свой реактивный ранец, тот все понял и выдал мне пару банок и ажно целый бочонок.

Я вернулся к своим космическим друзьям, и мы, наконец, завершили эту сложную миссию.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Итак, большинство российских источников уже успело опубликовать информацию об «угрозах ИГИЛ». Суть: боевики, якобы, выпустили ролик, в котором обещают быть жестокими с русскими гражданами. В данный момент сам ролик найти невозможно. Но ваш покорный слуга смог таки обнаружить его в проукр ...
1 Арбат. Одна из самых знаменитых улиц нашей страны. Даже если вы никогда и не были на ней, то уж точно слышали название. Про неё писали Ильф и Петров, Булгаков, да и в конце концов «За нами Россия, Москва и Арбат». Блокбастер про комбата в 90-е звучал из каждого утюга. У многих с ...
Митька устроил себе неделю Стругацких. Дома везде натыкаюсь на раскрытые тома - тоже испорчен привычкой одновременно поглощать несколько книг. Перечитывает давно вросшее, находит незнакомое, шастает в инете по темным притонам стругацковедов. В конце концов явился с новой версией убийства ...
Вчера совершил страшное! Не поверите - глядел телевизор… Так-то я «зомбоящик» много лет уже не смотрю. Показывали шоу Соловьева «поединок». Бились г-н Борис Надеждин и т-щ Сергей Кургинян. Бились за патриотизм. Это была феерия, я вам скажу! Особенно порвал меня «офицер РВСН», простите ...
Да не про те матрасы, не про рекламные. Это я попыталась пошутить. А про наши. Потому что с них всё началось... Прямо не устаю удивляться, как Алексей загорелся этой дачей. Ведь раньше-то, как только мы в Москву перебрались, была у нас возможность готовую дачку приобрести. И денег ...