Конкурсы от брокера "Герчик и Ко"

топ 100 блогов cassius16.12.2019Штуки

Брокерская компания GERCHIK & CO – один из лидеров финансового рынка Форекс, который предлагает трейдерам самые выгодные условия сотрудничества и инвестирования. Создатели брокера гарантируют честные условия торговли, а еще предлагается в компании Герчик конкурс для самых активных клиентов, которые желают выиграть крупные призы для приумножения своего капитала.

Конкурентные преимущества брокера – отсутствие ограничений по обороту прибыли и времени удержания сделок, совершение транзакций без проскальзываний и нечестных котировок. Интересы трейдеров, инвесторов, управляющих всегда в приоритете для создателей брокера, благодаря чему профессионалы трейдинга предпочитают сотрудничество с проверенным партнером. Выгоды и преимущества партнерских отношений подтверждаются множеством положительных отзывов клиентов.

Как стать участником конкурса от «Герчик и Ко»

Чтобы стать участником конкурса на демо-счетах и получить возможность выиграть крупные денежные призы, необходимо пройти простой процесс регистрации, кликнуть кнопку «Участвовать в конкурсе» и заполнить специальную форму.

Брокерская компания предлагает простые условия игры, торговлю по предпочтительным для клиентов стратегиям. В процессе игры нет ограничений по сделкам, помимо допустимой просадки всего на 20%.

Клиенты могут сделать значительный рывок в своей карьере Форекс-трейдера, обрести уверенность в своих силах и полную финансовую независимость. По итогам конкурса каждый из 55 победителей получит специальный ТIMA-счет с реальными инвестициями $1000. Общий призовой фонд составляет $50 000.

Конкурсы на Forex-рынке – это отличная возможность заработать дополнительную прибыль и повысить собственный профессиональный уровень. В конкурсах предусмотрено несколько сезонов, в которых Gerchik & Co создает условия для раскрытия трейдерских талантов каждого, кто хочет получать крупную прибыль на рынке Форекс в процессе торговли предпочтительными финансовыми инструментами. Детально ознакомиться с условиями текущего конкурса, требованиями для участников можно на официальном сайте брокерской компании.

Определяющие факторы успеха брокера

Надежный и проверенный брокер GERCHIK & CO обеспечивает для трейдеров честные условия торговли и постоянно их улучшает. Несомненные преимущества сотрудничества:

  • партнерские отношения с крупными поставщиками ликвидности и сделки на межбанковском рынке;
  • реальные котировки, свыше 360 видов инструментов и узкие спреды;
  • автоматическая защита депозитов и прибыли;
  • тренинги, помощь экспертов и постоянный обмен опытом с профессиональными трейдерами.

Клиенты брокера могут рассчитывать на лучшую стоимость активов и прозрачные условия совершения торговых операций. На базе дата-центра Equinix LD4 установлены новейшие серверы, работающие круглосуточно и доступные из любой точки земного шара. Высокий процент uptime гарантирует защиту от проскальзываний и отказов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Решение о поздравлении Петра Порошенко с победой на президентских выборах в Украине российской стороной будет приниматься после официального оглашения окончательных результатов голосования. Об этом сегодня в ходе брифинга заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков. Когда будут окончательн ...
Вот многие сейчас ругают Джюк. Так злобно, что хочется его купить. Как-то так получалось, что все свои машины я покупал (а покупал я их новыми, сразу после появления модели в продаже) в то время, когда про них говорили "страшная, никчемная, дорогая, ...
Мной постоянно недовольны профессиональные русофобы и русофобы любители, заползающие в мой журнал и жизнерадостно разбрасывающие по нему результаты своей жизнедеятельности Фи, нетолерантный какой!, - морщат они недовольны свои протокольные носы, -  переходит на личности, ...
Как-то они зачастили, эти самые дни... Ну, и ладно, зато снова подарочки будут, цветы, поздравления, пожелания, приятные слова... Сколько мне сегодня стукнуло, спрашиваете? Дык это... 19 же! Что вы говорите? Циферки опрокинулись, да ещё и перевернулись? Вот незадача-то, ай-яй-яй!&nbs ...
Вот таким боевым украшением своей имперской колесницы позабавили мы таможенников и пограничников на эстонской границе, в Шумилкино. Прикол состоял в том, что я точно знал: никакого ножа мы с собой в поездку умудрились не взять. Знал точно, потому что по дороге довольно горячо обсудили эту ...