Конкурсы от брокера "Герчик и Ко"

топ 100 блогов cassius16.12.2019Штуки

Брокерская компания GERCHIK & CO – один из лидеров финансового рынка Форекс, который предлагает трейдерам самые выгодные условия сотрудничества и инвестирования. Создатели брокера гарантируют честные условия торговли, а еще предлагается в компании Герчик конкурс для самых активных клиентов, которые желают выиграть крупные призы для приумножения своего капитала.

Конкурентные преимущества брокера – отсутствие ограничений по обороту прибыли и времени удержания сделок, совершение транзакций без проскальзываний и нечестных котировок. Интересы трейдеров, инвесторов, управляющих всегда в приоритете для создателей брокера, благодаря чему профессионалы трейдинга предпочитают сотрудничество с проверенным партнером. Выгоды и преимущества партнерских отношений подтверждаются множеством положительных отзывов клиентов.

Как стать участником конкурса от «Герчик и Ко»

Чтобы стать участником конкурса на демо-счетах и получить возможность выиграть крупные денежные призы, необходимо пройти простой процесс регистрации, кликнуть кнопку «Участвовать в конкурсе» и заполнить специальную форму.

Брокерская компания предлагает простые условия игры, торговлю по предпочтительным для клиентов стратегиям. В процессе игры нет ограничений по сделкам, помимо допустимой просадки всего на 20%.

Клиенты могут сделать значительный рывок в своей карьере Форекс-трейдера, обрести уверенность в своих силах и полную финансовую независимость. По итогам конкурса каждый из 55 победителей получит специальный ТIMA-счет с реальными инвестициями $1000. Общий призовой фонд составляет $50 000.

Конкурсы на Forex-рынке – это отличная возможность заработать дополнительную прибыль и повысить собственный профессиональный уровень. В конкурсах предусмотрено несколько сезонов, в которых Gerchik & Co создает условия для раскрытия трейдерских талантов каждого, кто хочет получать крупную прибыль на рынке Форекс в процессе торговли предпочтительными финансовыми инструментами. Детально ознакомиться с условиями текущего конкурса, требованиями для участников можно на официальном сайте брокерской компании.

Определяющие факторы успеха брокера

Надежный и проверенный брокер GERCHIK & CO обеспечивает для трейдеров честные условия торговли и постоянно их улучшает. Несомненные преимущества сотрудничества:

  • партнерские отношения с крупными поставщиками ликвидности и сделки на межбанковском рынке;
  • реальные котировки, свыше 360 видов инструментов и узкие спреды;
  • автоматическая защита депозитов и прибыли;
  • тренинги, помощь экспертов и постоянный обмен опытом с профессиональными трейдерами.

Клиенты брокера могут рассчитывать на лучшую стоимость активов и прозрачные условия совершения торговых операций. На базе дата-центра Equinix LD4 установлены новейшие серверы, работающие круглосуточно и доступные из любой точки земного шара. Высокий процент uptime гарантирует защиту от проскальзываний и отказов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это были выходные моей мечты)      Катюша katya_murano приехала в гости из Москвы. Мы не виделись с Нового года) Эта встреча была очень долгожданной и очень приятной))) Я снова поняла, как же скучала и как мне будет ее не хватать. Невероятно, как ЖЖ может взять и ...
Сегодня заметили, что знаменитая Доска позора Коми всё-таки прикрылась. Сбылись пророчества Дмитрия ...
Нина Андреева в окружении студентов 13 марта 1988 года в газете "Советская Россия" было опубликовано обширное письмо преподавателя химии из Ленинграда Нины Андреевой "Не могу поступаться принципами". Сейчас уже трудно представить себе, но эта публикация стала одним из важнейших ...
Помните августовские бои и дезертировавший с позиций батальон "Прикарпатье". Во многом благодаря таким (в том числе и этим) "героям" стал возможен Иловайский котел. Как же сложилась судьба этих "дезертиров"? Кого-то наказали? Оказывается нет. 30% батальона смогло откосить от дальнейшей с ...
В детстве время никуда не двигалось, каждый день как бесконечность А сейчас я уверен, что побрился перед тем как поехать на встречу, а на самом деле прошло целых три дня! ...