рейтинг блогов

КОНФЕТКА ИЗ ГОВНА, или НОВАЯ ЖИЗНЬ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

топ 100 блогов mayonesa_nax04.10.2012

Великая вещь – полуфабрикаты!

т.е. кагбэ мы все примерно догадываемся, из чего оно сделано и для чего.

ну, по крайней мере, мне казалось, что всякие там замороженные пиццы-пельмени-котлеты созданы для того, чтобы быстро их разогреть-пожарить-отварить и сожрать, когда на приготовление нормальной еды нет ни сил, ни времени. вы тоже так думали?

а вот неееет! из всего этого сотворяюцца



Сыр — 200-300 г

Шампиньоны (сырые) — 150-200 г

Маслины без косточки — 0.5 бан.

Майонез

Кетчуп

Колбаса (или что нибудь мясное)

готовую пиццу смазываем майонезом и кетчупом, сверху кладем маслины разрезанные пополам, очищенные свежие шампиньоны(нарезанный дольками), посыпаем тертым сыром и ставим в духовку минут 5 -10
готово
и вкусно и быстро и покупная пицца не пропала=) (ога, а еще и холодильник почистили и утилизировали все, что завалялось)
приятного аппетита

Подробности:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/19029/

Идейку, как обычно, растаскивают по копилочкам:

Браво! Это просто шедевр кулинарного творчества! А хлеб перепекать вы не пробовали?

Молодчинка! Я часто покупаю пиццу,а потом сама на себя ругаюсь т.к. там начинки - кот наплакал. Теперь буду знать, что можно сделать такую вот вкусняшку)

Пельменная запеканка с грибами

Быстрое в приготовлении, но очень вкусное (и очень красивое, похожее на все МПХ МПФ сразу) блюдо.
КОНФЕТКА ИЗ ГОВНА, или НОВАЯ ЖИЗНЬ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Пельмени (замороженые, у меня были домашние) — 500 г («домашние» - это, как я понимаю, сорт покупных. именно поэтому отдельного фото пельменей нету. а то, что видно на проТВИне, явно не самолепное. и ваще, если б она сама делала пельмени, то они б не стала над ними так издевацца!)

Вода — 200 мл

Молоко — 200 мл

Шампиньоны — 150 г

Сметана (с горкой) — 1 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Мука — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Моркoвь — 1 шт

Морковь и лук обжариваем в небольшом количестве масла.

Грибы нарезаем пластиками.

Смешиваем воду, молоко, сметану, томатную пасту и муку, солим, перчим. (утащу в копилочку, вдруг пригодицца приворожить отравить любимого? интересно, а у хозяюшки майонез закончился? по всем законам жанра он просто обязан быть в этой мешанине!)

Пельмени выкладываем в форму, смешиваем с зажаркой, сверху выкладываем грибы.

Заливаем смесью, посыпаем сыром, и ставим в духовку на пол часа. (что делаем с потолком часа, хозяюшка умалчивает)

Приятного аппетита!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/64133/

Камменты, как обычно, доставляют:

Вкусно наверное получилось, боюсь что тут такого много, пельмени в горшочках и т.д.

Но это же не в горшочках, это больше на пиццу похоже, пне понравилось, попробую


Необычное из обычных пельменей

Мой муж очень любит пельмени, вот и пришлось мне придумать, как разнообразить сие блюдо. Получилось очень вкусно, главное, пельмени использовать хорошие...

КОНФЕТКА ИЗ ГОВНА, или НОВАЯ ЖИЗНЬ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Пельмени (хорошего качества, чтобы не разваливались, и чем меньше по размеру, тем лучше) — 400-500 г (мне почему-то казалось, что пельмени хорошего качество можно и обычным способом съесть. а тадж-махалы сооружают из того, что в традиционном исполнении жрать просто невозможно)

Фасоль (стручковая, замороженная - по вкусу)

Сосиска (венские) — 4-5 шт

Лук репчатый (небольшой) — 1 шт

Майонез — 2 ст. л.

Вода (кипяченая) — 5-6 ст. л.

На сковороде обжарить немного мелконарезанный лук, сосиски и добавить туда фасоль (не размораживая). Посыпать любимыми специями и чуть-чуть посолить.

Когда фасоль хорошо прогреется и станет мягкой, добавить в сковороду пельмени. Аккуратно перемешать и накрыть крышкой.

Тем временем в чашке смешать майонез с водой (не поняла, а без воды им уже и майонез сухинький?!) и залить этим содержимое сковороды. Накрыть крышкой.

Держать на небольшом огне до готовности пельменей, иногда помешивая. Получается очень вкусно!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/44547/

Из камментов:

Думаю фасоль здесь лишняя! Насколько я знаю мужчин - им чем больше мяса в блюде, тем оно вкуснее!

По моему в данном блюде мяса по минимуму: в нынешних полуфабрикатах его практически нет. Лично я из этого блюда только бы фасоль повыбирала))))

Наоборот, раз мало мяса - фасолька очень кстати - белок!!!

Отличная задумка!!!Овощи любые подойдут,я думаю?здорово!!!

Пельмени с овощами очень вкусно, но вот сосиски тут лишние. Зачем ими перебивать вкус пельменей. Рецепт из серии |||мясо с мясом|||

Сосиски больше придают вкус фасоли, а пельмени ничего от этого не теряют.


Котлетомаффины

Мой сын терпеть не может полуфабрикаты. Я их все равно покупаю, но нашла способ его малость обмануть. Очень просто и вкусно!

КОНФЕТКА ИЗ ГОВНА, или НОВАЯ ЖИЗНЬ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ


Котлеты (полуфабрикат или свежий фарш) — 500 г

Яйцо куриное3-4 шт

Сметана4 ст. л.

Томатная паста8 ст. л.

Сухари панировочные8 ст. л.

Соль (если фарш)

Специи (на ваш вкус)

Зелень свежая

Сыр твердый50-60 г

Горчица (острая) — 2 ч. л.

были котлетки.Я их разморозила,размяла. Сыр потереть на терку(помельче)

теперь все ингредиенты смешать. Размешиваем до однородной массы.

смазать жиром формы,положить фарш и отправляем в духовку,разогретую до 200 градусов на 20-25 минут.

Достаем, вынимаем и подаем с любым гарниром.

Источник мудрости:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/23126/

Как и у любой любительницы наебать близких, у этой хозяюшки тоже сразу появились адепты:

Светочка здорово! беру твой вариант на заметку, иногда времени нет готовить, тоже покупаю, но я сама их есть не могу, а так попробую! (мне одной кажецца, что размораживать покупные котлеты и лепить из них новые, натирая и добавляя все, что вокруг завалялось, тоже не очень быстро?)

Хитро КОНФЕТКА ИЗ ГОВНА, или НОВАЯ ЖИЗНЬ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВдочка котлеты еще не ест...маловата для этого...а вот на муже поэкспериментировать очень даже можно!!! (дочку еще можно спасти, сообщив в соответствующие службы?)

Что значит-МАСТЕР!На основе "ничего"приготовила достойные Котлетомаффины!Мастер-класс!Спасибо.

У моего нос, как у пчелы, фиг обманешь! А так хочеться! КОНФЕТКА ИЗ ГОВНА, или НОВАЯ ЖИЗНЬ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВСветик, молодчина!!!!

Свектулик,мой зас... (засраенц, штоле? Как жеж они своих близких уважают! не хочешь жрать говно – будешь застранцем!) тоже не лыком шит в этом вопросе,

все равно лучше их не покупать.я как посмотрела с чешго их делают и как хранят,то решила лучше своими руками с любовью все делать.а вообще идея хорошая (для чего, интересно?)

и ведь эти 1000 и 1 способ убить время и продукты насмерь пользуются на любимом "поварёнке" большим успехом. чтобы найти подобное поваряццтво бляццтво, дочтаточно в их поисковике в качестве ингредиента забить название уже готового блюда. что-нибудь да обязательно вылезет.
лексика, орфоргафия и пунктуация поваряццкие. курсив - мой.
приятненького аппетитика!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Патриарх Кирилл тоже озабочен судьбой детей-сирот, точнее, необходимостью их «христианского погребения». Об этом предстоятель РПЦ сам рассказал  на епархиальном собрании Москвы. По словам патриарха, московские власти в ответ на его призыв ...
США - страна контрастов. И не в последнюю очередь это самобытная нация со сложившимися традициями и устоями. Вот вам несколько традиций на американских торжествах, которые вам наверняка покажутся странными и даже неприемлемыми. 1. Разогретые в микроволновке полуфабрикаты - норма ...
Русские женщины: красивые, добрые и такие обделённые... Имеено те, которые ходят в ресторан с подружкой, так как с мужчинами у нас большой дефицит. Ситуация, обыгранная в знменитой "Нашей Раше", если помните, где в Иваново - городе невест - весь суши-бар полон одних девиц, а ...
Мечтаю о Юге, инменса люна, сьело аль ревес... ля-лялялаааа... ...
Родина эвкалиптов (Eucalyptus sp.) — Австралия и остров Тасмания. Здесь в обилии произрастают могучие растительные гиганты. Эвкалипты достигают в высоту 50 метров, а их корневая система уходит вглубь земли ещё на большее расстояние. Существует несколько видов эвкалиптов. В своем ...