Конфеты с черносливом
strazka — 05.03.2011

печенье - 200 г
сливочное масло - 100 г
чернослив без косточек - 8 шт.
шоколад - 50 г
Чернослив распарьте. Печенье раскрошите, смешайте с размягченным
сливочным маслом в однородную массу. Массу разделите на 8 частей,
каждую раскатайте в небольшую лепешку. На лепешки разложите
чернослив, сформуйте шарики, полейте их растопленным шоколадом,
охладите.
Опубликовано на girl-rest.org.ua
|
|
</> |
Как выбрать обувь Терволина
Про блинные булочки и вскользь про Йоркшир и пудинг
Воскресная пирожковая
«30-процентный откат с бюджетных денег»: генерала Росгвардии Мирзаева осудили
Кинематограф. Детектор лжи
7 оригинальных блендов Nespresso, которые я купила в 2025 году
В царстве смерти ("Вечерняя пресса" (Стамбул), 21 апреля 1921)
ТОКИЙСКАЯ ТЕЛЕБАШНЯ

