КОНЕЦ МЫЛЬНОГО БИЗНЕСА КСЕНИИ КОШКИНОЙ

топ 100 блогов sexmotor31.07.2014 Когда мы с сынулькой вернулись из путешествия по ЮВА, весь дом был усеян книгами про карты ТАРО. И самими оными картами, нарисованными моим тёзкой из Киева. Ксюха увлеклась гаданиями, к мыльному бизнесу охладела, даже не захотела на «Интершарм».

В апреле она забыла про Таро и увлеклась каким-то Дизайном человека. Это стало для неё главным. К этому периоду относятся эксперименты с бомбочками для ванн, которые получались фантастически удачными (запах и бурлят), вот только не хотели обретать жёсткость, получались слишком хрупкие. Генри Форд сказал бы «идите и делайте», но с Ксюхой такой подход не работает. Я даже притащил ей несколько мешков с ингредиентами, даже и для отлива свечей, но в отличие от бомбочек, свечей она не отлила нисколько, т.е. ни одной, хотя говорилось о том полгода. К этому же периоду относится начало торгового бойкота нашей продукции пропутинским фашистом Андреем из Тюмени, что, как вы понимаете, оптимизма добавить никому не может, не в силу даже причин экономических, а по весеннему разочарованию в людях.

В мае Ксюха увлеклась …английским языком. Она забыла про Таро и лишь изредка бормотала «дизайн человека… дизайн…», объясняя оной классификацией всякое сущее. Посему она всецело двинулась на курсы Шехтера, создателя единственного толкового способа изучения иностранных языков http://www.shekhter.ru/?id=articles которого я ей и всем завсегда рекомендовал. Единственное, что невпопад, это что никакого воспоследующего заграничного путешествия не планировалось и как она закрепит изученное, мне было непонятно. Весь английский, даже от Шехтера, Ксюха позабыла бы недели за 2, посему на вторую ступень я её не пустил, а больше ничего ей надобного и не требовалось.

IMG_4452_web_1000_пистолет-

В июле она заявила, что «мыла больше не будет», да так, что мне пришлось конвертировать драгоценные свежие секунды утреннего времени в натужные многочасовые объяснения бухгалтеру вычеркнуть оные позиции из уже готовых к отправке счетов. Бухгалтер не разумела и трудность предюже помешала. А хотя бы за неделю предупредить Ксюха не удосужилась, не такова порода. О потребителях продукции она с тех пор не поминала, впрочем, судить о чужих мыслеформах мне трудно.

Всё это, разумеется, происходит с санкции Урана, который в этом году зашёл на мой Асцендент. В моём натале он в 7 доме, так что непредсказуемости в партнёрстве должно по любому быть избыточно, так оно завсегда и бывает. Моя ураническая энергетика совсем раздробила бедную девочку.

Драгоценный дорогущий разрешительный документ на продажу мыла возлежит в тумбочке, истекая сроком годности, а как мы знаем из huilovih законов, далее такие документы станут ещё более труднодоступны для легального оформления, т.к. huilo истребляет в России малый бизнес, буквально стирая его с лица Земли, даже без учёта стараний Ксюхи.

В первом полугодии девушка, в основном, спала, т.к. очень любит спать. В настоящее время шляется где-то у любовника, обвиняя меня почему-то в ревности, превратно трактуя свободолюбивую мою сущность как злобность, хотя злобность у меня совершенно по другому поводу. Страсть как не люблю предателей и принципиальных противников, с которыми трудно помещаться в одном мире.

Ещё три года назад Великий и Ужасный категорически запретил нам жить вместе и даже общаться на буддхиальные и астральные темы. Три года нарушали и вот. Хоть бы она там навсегда осталась, у любовника, другое дело, что ничего не понятно с детьми. Ситуация с детьми абсолютно трагедийна и катастрофична, но не о том сейчас речь.

Мириады силиконовых и пластиковых форм, коробки с мыльной основой, батарея бутылок с красителями и ароматизаторами, упаковочные материалы, украшающие элементы, готовая продукция, колбочки, рюшечки, тесёмочки, завязочки, палочки для размешивания, залежи глицерина, лимонной кислоты плюс прочая куча мешков ингредиентов, а также иная производственная хрень.

Скажите, что мне делать с остатками мыльного бизнеса.

View Poll: Скажите, что мне делать с остатками мыльного бизнеса


Вот продать или подарить не могу.

Завершать значит завершать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Есть в России социальная прослойка, которая способна существовать (ментально и физически) лишь участвуя в непрерывном процессе уничтожения России и её народа. Эти люди называют себя «либералами», но с либерализмом они ничего общего не имеют, для них либерализм – прикрытие их неуёмного ...
Пам-парам! Я такая счастливая сегодня)) Захожу на работу, а там все йога лайф читают! А в нем я))) Ыыы))) Такое это чувство странное)) Весь номер посвящен амазонкам, феминизму, и всяким женским штукам!) Как раз об этом я и рассуждаю в интервью с Лерой) Валерааа, было интересно! Зови ...
своей  закостенелостью мышления.Опять пришли  в мэрию Москвы.Опять тупо  подали заявку.Их опять послали на ....  Они  опять утерлись.31 августа  опять придет  народ.Опять    набьют морды.Опять сутки  попишут все  в блогах.Опять утрут  сопли и ...
Не так давно опубликованное в интернет письмо настоятеля ростовского храма РПсЦ о.Иоанна Севастьянова http://www.staroobrad.ru/modules.php?name=News2&file=article&sid=802 вызвало шумный отклик со стороны интересующихся поставленной проблемой. Как пишет о. Иоанн, ему ...
Интересные изменения в ОИ мартовских опционов на доллар-рубль идут. Если не учитывать, что сегодня-завтра экспирация, то я бы поставил на рост к 84-86. А если учитывать экспирацию, то  -  на падение до 71-68. Ну, или наоборот. Люблю экспирацию :) Можно не торговать . Что же та ...