Комплекс неполноценности

топ 100 блогов exler_cult11.02.2017 Комплекс неполноценности
Яду, мне, яду. (с) Понтий Пилат.
И вас вылечат и вас вылечат, нас всех вылечат. (с) Иван Васильевич меняет профессию
.
Начинацию опираю, тьфу операцию начинаю! (с) Приключения поросенка Фунтика. 

Сайт стандалон Фдуча в миру Алекса Экслера известного так же как Каельский жлоб, Учдук и и т..д. и т.п. проживающего ныне в Испаниях и не отходящего от истыканных пляжей с канавками, представляет собой помесь жирафа с носорогом или жертвы экспериментов юных генетиков, которые скрестили ужа и трепетную лань.
Технически сайт представляет из себя нагромождение html, php и javascript перемешанных в такой крутой кисель, что без пары пузырей коньяка не разобраться, а с ними тем более.
На форуме стоит вот этот движок. Причем жутко древняя и дырявая, т.е. её как поставили то так и работает, обновлений судя по наблюдаемых признакам не проводилось. И там настолько скучно и неинтересно, что этот форум не смотря на уязвимости даже скриппкидди не посетили. Популярностьв интернетах вещь зыбкая и быстропроходящая.
Сам стендалон, как видите каша из различных метрик и прочих adsence. При этом Гура применяет довольно "грязное" SEO, думаете откуда нашествие "мертвых Якубовичей" и бан в Google? Вот именно оттуда. Гура основательно спамил, пытаясь вернуть утраченные позиции в топе, причем количество уников похоже начало падать в геометрическом порядке, т.е. зверёк захотел придти, но Каельского связного спасли донаты,которые он клянчил на домик для бедных поросят, а ситуацию с Google' м Светоч так и не решил. Поэтому у него сейчас "царствует" Яндекс с "помоечной" рекламой, которую Гура ничтоже сумнящеся крутит, а отбрехивается, что это не я, оно само.
Бесчинствующий скрипт уже вошел в анналы истории, как и шняга "мы тут с программистом сели и подумали".
Кстати, я бы глянул как у него выглядит база в sql, думаю там тоже много чего веселого "лежит".
С адаптивным дизайном тоже все плохо, мобильный вид сайта выглядит ужасно, маштабирование отдельный пейсец, проект, напомню существует 19 лет, поскольку зарегистрирован в 1998 году, а Гура в постить туда начал только в 1999 г.
Самое смешное, когда пошла мода на приложения  сайтов для мобильных устройств Учдук и тут пожадничал и упустил огромный кус заработка.

Переезд на CMS от нашего повелителя интернета судя по всему не дождешся, сейчас любой, внятный блог базируется на какой нибудь системе управления контентом, так проще уследить за самим сайтом и что на нем происходит, при этом все происходит чуть ли не автоматическом режиме.


Такие дела творятся в Датском королевстве каельского изгнанника в рай.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тут некий причисляющий себя к левым или красным господин (я не ошибся, потому как товарищами я называю настоящих коммунистов), а это господинчик. обитающий в ЖЖ под ником putnik_76 решил меня публично оскорбить в своём журнале http://putnik-76.livejournal.com/154051.html . Если о ...
Смотреть видео ...
Что-то уже 10:30АМ в Торонто, а ни одной пятничной темы об Англии и Евросоюзе ещё нет. Не замутить ли нам? Куда бечь? Что делать? Покупать или продавать? Хорошо это для нас канадцев или очень плохо? Или нам просто пофиг? У меня в фейсбуке 90% против такого решения, все кричат о том, что ...
Окно Овертона. Окно Овертона. Окно Овертона. Несколько раз в неделю, по самым разным поводам, я читаю про окно Овертона. Бдительные граждане находят это самое окно во всём, что им по интернету показывают, а потом опасливо вслушиваются в себя: не захотелось ли им человечинки покушать, или ...
Встретил ее фамилию среди популярных психологов наших дней. Ну тех, которые у всех на слуху. Лабковский, Курпатов, кто там еще... популярные психологи Давайте сейчас убьем сразу ...