рейтинг блогов

Компания «Втор-Ком» – ведущий производитель нетканого материала

топ 100 блогов nero — 14.10.2018 — Реклама

Компания «Втор-Ком» – ведущий производитель нетканого материала

Компания «Втор-Ком» ведущий российский производитель нетканого материала, который работает в этой сфере производства с 1990 года. Располагая необходимой сырьевой базой и высококвалифицированным персоналом, она имеет возможность не останавливаться на достигнутом. Постоянное изучение и внедрение новых отечественных и зарубежных разработок позволило наладить производство материалов, достойных всеобщего внимания.

Компания «Втор-Ком» специализируется на сборе и переработке вторичного сырья на новом современном уровне. Предприятие имеет собственный автопарк и может выехать к клиенту для вывоза вторсырья в любое удобное время.

Ассортимент продукции компании

  • Геотекстильные материалы. Это влагопроницаемое и очень прочное техническое полотно, применяемое для строительства дорог и зданий, для изготовления дренажных систем и производства упаковки.
  • Гидроизоляция «Теплонит ВК». Это гидро-, тепло- и звукоизоляционный материал нового поколения с повышенной химической стойкостью и сопротивляемостью к гниению и развитию грибков и плесени.
  • Нетканая основа «Флотекс». Материал для подложки линолеумов, напольных, кровельных и шумоизоляционных покрытий, других синтетических изделий на нетканой основе.
  • Полотна для легкой промышленности. К ним относятся синтепон, ватин, термовойлок и геовойлок. Пористая структура позволяет удерживать тепло. Производимые материалы экологичны и безопасны в применении.
  • Гофрокартон и изделия из гофрокартона. Гофрокартон – самый дешевый и надежный способ внешней упаковки пищевых и непищевых продуктов и изделий. Волнообразный слой картона (гофра) позволяет увеличить прочностные характеристики материала, сохраняя его легкий вес. Изделия из гофрокартона представляют собой коробки и ящики, предназначенные для транспортировки и хранения, могут быть разборными, что очень удобно. Материал экологичен и не наносит вред окружающей среде.
  • Синтетическое и регенерированное волокно. Используется в качестве наполнителя для подушек, матрасов и одеял.

Сложно найти вид деятельности человека, где может не понадобиться эта продукция. Товары применяются в текстильной, мебельной промышленности, при строительстве автодорог, в пищевой промышленности с использованием упаковок, в производстве изделий из вторичных полимеров и так далее. Если вы заинтересованы в покупке качественной продукции, обращайтесь к надежному производителю.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...а вот еще о пресловутом русском космизме. Чуть ли не вся наша фантастика (и не только) стоит на незыблемых принципах "дайте мне другой глобус" и "хоть тушкой, хоть чучелком, но лететь надо". Тут у нас настолько все беспросветно, сплошной ...
После вкусного обеда полагается поспать... ...
Я не рак, я черепашко. Я долго думал, кое-что понял и решил потроллить этим общественность. Общественность повелась, но как-то вяло. Ну да я еще только учусь и дело не в этом... Собственно, тема вот тут , я приведу краткую выдержку, а вы уж решите ...
Что же оно - это Это? Конечно же, фонтаны. Особенно, когда включена подсветка! Сегодня мы вновь на нашей самой крутой набережной в мире! ) Полюбуемся фонтанами. 1. Да и не только фонтанами, но и видом на город на противоположной стороне реки Казанки. 2. 3. 4. 5. ...
как приятно видеть в метро вот такие парысфоткано и размещено с разрешения ...