рейтинг блогов

Компания секс-игрушек получила королевскую награду

топ 100 блогов ru_royalty03.05.2021 Компания Lovehoney, базирующаяся в Бате, графство Сомерсет, получила королевскую награду Enterprise, которая присуждается за «выдающийся непрерывный рост».

Компания секс-игрушек получила королевскую награду

Компания секс-игрушек получила королевскую награду
Компания секс-игрушек получила королевскую награду
Компания секс-игрушек получила королевскую награду

Бизнес был начат в 2015 году и его мировые продажи выросли с £12 млн до £56 миллионов за шесть лет - рост более чем на 366 процентов.

Королевская печать одобрения означает, что компании будет разрешено использовать эмблему Королевской премии в своей рекламе, маркетинге и на упаковке в течение следующих пяти лет.

Эмблема считается знаком качества и известна как «высшая награда за успех в бизнесе».

Продавая все, от нижнего белья до предметов личной гигиены и игрушек, Lovehoney также предлагает советы по сексу в своем блоге и подкасте. Бренд был запущен из спальни основателя Ричарда Лонгхерста в 2002 году, и сейчас его клиентская база составляет 2,2 миллиона человек (и это число продолжает расти), а количество сотрудников составляет 300 человек.

Неудивительно, что бизнес растет, поскольку в 2020 году продажи интимных игрушек резко выросли, вероятно, из-за ограничений. Недавно они также проявили дальновидность, выпустив ассортимент экологически безопасного нижнего белья и коллекцию экологически чистых средств самоудовлетворения.

Премия была впервые учреждена по рекомендации комитета под председательством герцога Эдинбургского в 1965 году. Первоначально эта награда называлась «Премия промышленности королевы», а в следующем году были объявлены первые победители.

Полный список награждённых: London Gazette

Компания секс-игрушек получила королевскую награду

Первое фото: Dayly Star

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Легендарное «Спортлото» — возможность сорвать джекпот по-советски ! Только карманный вариант. Встретил фотографию вот этой игрушки. Пишут, что она была распространена в 80-90 х годах. Только вот совсем не помню её. А на Авито сейчас её продают, как "раритет" 90-х А как в неё ...
Приперся сегодня делать платное "УЗИ печени", как мне рекомендовала врач-терапевт. Стоит 1200 рублей, и ваще-то называется УЗИ брюшной полости. Делает молодая симпатичная деваха, которая из тех редких людей в моей жизни, которым смотришь в глаза и обоюдно понимаешь, что это свой человек. ...
Некоторые разъяснения по поводу моего вчерашнего поста в ЖЖ о благотворительном вечере в пользу Маргариты Тереховой, Алексея Баталова, Наталии Фатеевой и Галактиона Калганова. Дело в том, что пост широко разошелся по сети (16,5 тысяч репостов в одном фейсбуке), попал в топ ЖЖ и вызвал бу ...
Сегодня днем на улице Арбат у памятника Булату Окуджаве один из так называемых оппозиционеров начал раздавать прохожим листовки. На замечание сотрудников полиции мужчина ответил нецензурной бранью и выбил из рук полицейского мобильный ...
    ...