Кожа скажет вам "спасибо")

топ 100 блогов irsenas12.06.2016 После зимы и весны кожа становится усталой и раздраженной от холодов и ветра.
Написала и сама смеюсь) Представляю "раздраженную" кожу, которая возмущается - что вообще происходит? Меня баловать кто-то будет?)) Это что за безобразие вокруг!))) Давайте, лелейте меня))

Шутки-шутками, но после зимне-весеннего периода кожа действительно немного хуже выглядит: бледнее, серее, рыхлее, хотя и пыталась баловать/увлажнять и прочее-прочее.
Сейчас выглянуло солнышко (ну, пытается выглядывать, ага, если победит тучи с дождями))), лицо чуток обветрилось и уже не такое "зеленое". Плюс я поменяла немного средства для ухода.

Кожа скажет вам спасибо)

Да-да, я о Веледе) Писала, пишу и еще не раз напишу, потому что мне очень нравятся эти средства) Можете считать рекламой :) И не читать дальше, кто не приемлет рекламу ни в каком виде. А кому интересно, что за средства, читаем дальше)))

Очищающий тоник для лица

Тоник снимает остатки молочка, декоративной косметики, сужает поры, устраняет слой ороговевших клеток кожи, стимулирует ее кровообращение и тонус, смягчает и подтягивает.

Приятный запах, приятное ощущение на коже свежести.


Розовая разглаживающая маска для лица

Легкая текстура, приятный запах, приятные ощущения после.

Интенсивная терапия для уставшей и раздраженной кожи лица, которая обеспечивает кожу влагой, поддерживает обмен веществ и уменьшает первые морщины. В состав Розовой разглаживающей маски входит экстракт мальвы, обладающий успокаивающим действием и немного масла персиковых косточек, которое способствует разглаживанию морщин. После применения Розовой маски кожа становится гладкой и шелковистой.

А какие марки вы предпочитаете?)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...в общем. Если б Зюганов не был *********м, а срочно сменил бы имидж, - ну там, евросоциализм, права человека, то-сё, - побежал бы голосовать за коммунистов сегодня же, начал бы одеваться прямо в момент Эпохальной Речи. Да блин, за чёрта в ступе! А так - не ...
Приветствую всех поклонников Великого Клуба. Мы снова победили в Черкизово. Победили в очень захватывающем матче, по ходу которого преимущество переходило от одной команды к другой. Реализация теперь была на нашей стороне, что и привело нас ...
Нужен совет котоэкспертов. Я, конечно, как и все прогрессивное человечество, люблю всяких там котегов. Но, ввиду того, что на заре самостоятельной жизни занимаемая мною жилплощадь была преимущественно чужой и достаточно ограниченной, ...
Отсюда ...
Ну, как там наши? Очередное преступление на национальной почве произошло сегодня вечером в Москве возле торгового центра «Европейский». Как стало известно Smixer.ru, трое неизвестных избили молодого националиста за нарушение правил орфографии и ...