рейтинг блогов

Кого не хотят девушки?

топ 100 блогов morena_morana23.10.2018
Кого не хотят девушки?

Однажды в маршрутке напротив меня сидел очень некрасивый мужчина. Даже не так. Напротив меня сидел эталон мужской некрасивости.

Он был маленького роста – почти как ребенок. Лысый и с огромной бородавкой на носу. Нескладный, с большой головой и лоснящейся красной кожей. Вот у такого точно никогда не будет девушки – подумала я. Но внезапно у мужчины зазвонил телефон.

- Дорогая, я уже еду! – радовался в трубку мужчина. – Везу твои любимые конфетки и шампанское.

В тот день я поняла: внешность для мужчины - не приговор. А приговор – это кое-что иное. Приговором, с моей точки зрения, является занудство.

Кто такой мужчина-зануда, описать в двух словах очень сложно. У этого царства есть свои виды и подвиды. Но все-таки кто-то должен составить классификацию.

Есть, например, зануды-интеллектуалы. Такой зануда совмещает в себе высокий IQ и необыкновенную эмоциональную тупость. Он, наверняка, может цитировать наизусть «Божественную комедию», но при этом не видит, когда утомил собеседника, и давно пора от него отстать. Из-за этого качества девушки очень не любят разговаривать с занудой, отвечая ему кратко «да», «нет», «не знаю». А он снисходительно думает, что они просто тупые.

Еще один опасный вид зануд – это зануды-праведники. Те поучают всех и каждого, рассказывая о вреде табака и алкоголя, осуждают разврат на телевидении и критикуют современную молодежь. Как правило, такие зануды происходят либо из семей алкоголиков, либо сами имеют печальный и насыщенный грехами жизненный опыт.
Но теперь стали нетерпимыми борцами против всеобщей разнузданности.

При этом зануды-праведники не просто порицают грехи, но и считают себя обязанными громко осудить окружающих грешников, невзирая на правила этикета.

Третий типаж зануд – зануды-неудачники. Они, пожалуй, самые страшные из всех, потому что если от первых двух типов люди стараются как можно скорее избавиться, то этот поначалу даже вызывает жалость. Такие люди готовы жаловаться всем, кто готов слушать, на то, как плохо им живется, и какие все вокруг черствые эгоисты. При этом они совершенно не знают меры, и занимают свободные уши до тех пор, пока человека от них не начинает натурально тошнить. Да и после этого не унимаются.

Словом, какой бы не был зануда, он всегда объединяет в себе три вещи: эмоциональную тупость, чувство, будто весь мир крутится вокруг него, и привычку пожирать чужое время. Девушки не любят таких мужчин больше всего на свете. Так что если уж выбирать из двух зол, то лучше быть некрасивым, чем занудой. Верно ведь?

Мои соцсети: Кого не хотят девушки? Кого не хотят девушки? Кого не хотят девушки? Кого не хотят девушки?

Оставить комментарий



Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

Lenta

Врач-косметолог Ольга Мороз знает, как истинному джентльмену сохранить лицо
Lenta
Врач-косметолог Ольга Мороз, основатель «Клиники эстетической медицины Ольги Мороз», считает, что возраст для мужчиныне приговор: он может и должен в буквальном смысле слова сохранять лицо в битве со временем. Чтобы помочь представителям сильного пола выглядеть внушительно и ухоженно, Ольга ...


Город Новостей (пресс-релиз)

В Новокузнецке вынесли приговор наркоману, изнасиловавшему 12-летнюю девочку
Город Новостей (пресс-релиз)
Потерпевшая, желая опознать преступника, попросила у следователя возможность услышать голос опознаваемого, поскольку переживала, что по прошествии пяти лет внешность мужчины могла измениться, но его угрозы навсегда остались в памяти, и девушка была уверена, что голос она узнает. Однако уже в ...

и другие »
Архив записей в блогах:
«Неужели, вам всё равно, что во главе Apple стоит отъявленный гомик?» - спрашивает нас Сорокин «Мне пофиг», - отвечаю я. «Цивилизованного из себя строишь?» - злится Сорокин – «Директор Apple сознался в том, что он гей. И это тебя не волнует?!..» «Нисколько. Пусть этот директор живёт и р ...
На фото женщина и мужчина гастарбайтеры. Как вы думаете, кто из них влиятельнее? Прочитал статью на тему, над которой никогда не задумывался. Все эти женщины, сидящие на кассах в суперах, уборщицы в общественных туалетах, продавщицы в ларьках - кто они вообще? Если говорить об ...
Много-много лет назад, когда муж построил садовый домик, он лично своими руками обустроил там все по хозяйству: полки всякие, числом пять, ну и на этом как бы все. Полки были всем хороши, кроме одного: до них можно было добраться либо в прыжке, либо в другом прыжке. Я не протестовала. ...
Вчера меня пригласили на дискуссию, организованную VoxUkraine , на тему «Замороженные конфликты: уроки постсоветских стран», при участии профессора Эдварда Уокера, исполнительного директора Департамента Евразийских и Восточноевропейских исследований в Калифорнийском университете и про ...
фотограф nadima ...