Когда хохол родился, еврей заплакал...
oleni_xa — 13.11.2014 ...ну и как не зарыдать, когда я любой (даже самый совершенный рецепт) все равно по своему сделаю, тут откушу, там прибавлю и в итоге на выходе нечто похожее, но ВКУСНЕЕ получим!))))Сегодня решила "извратить" ФОРШМАК...
Взяла значится две здоровенные селедки, почистила, разобрала на филешечки, десяток вареных иичек, две крупные мОрквы вареных (вкуса не чувствуешь, а нужны они для уничтожения серого оттенка и потом кусочками одну чикаю, для красивости), два яблока, укроп, лук зеленый (не стала добавлять репчатый), пачища масла и (вот тут рыдания должны увеличиться) банка горбуши в собственном соку (сок слить).
Все это фигачим блендером до состоянии однородной массы и в конце добавляем часть порезанной мелко моркови и зелень, что б были кусочки вкрапления!
Пока вы будете перекладывать форшмачёк в формы для недолгого хранения, держите под рукой булку хлеба... В процессе останется ПОЛОВИНА!))))))
Привет худым, страшным и злым! Да здравствует толстожопый, добрый и красиво лоснящийся Олень! Еееееее...
|
</> |