Когда госдуре делать нечего она е​**т или коап или автомобильные статьи ук.

топ 100 блогов ru_auto10.04.2019 В Госдуру внесен законопроект об ужесточении уголовной ответственности вплоть до 15 лет лишения свободы за совершение в состоянии опьянения ДТП, в результате которого погибли люди.

Соотвествующие поправки предлагается внести в статьи 263 УК («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспорта») и 264 УК («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

В пояснительной записке говорится, что за последние два года «смертность на дорогах по вине нетрезвых водителей составила примерно 30% от всех ДТП со смертельным исходом». При этом, по мнению авторов законопроекта, суды недостаточно строго наказывают виновников ДТП.

Среди авторов первый замруководителя фракции «Партии жуликов и воров» Андрей Пиздяев и председатель хуйского комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пиздарев.

Хочу поделится наблюдением о пересаживании с авто на от. С удивлением для себя понял, что выросло поколение мудаков очень любящее рюкзаки. Хуй бы с ним, но они не снимают это говно в метро. С удовольствием кинул в один незакрытый рюкзак использованный одноразовый сопливчик. Пусть мудила радуется подарку.
О, видос в тему

Только тут <�роскомнадзор> за рулем, а не пьяный

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У Кости никогда не было погоняла, все его называли по имени, не цеплялось к нему погремуха, Костя и Костя. Костя познакомился с Лерой по работе, она приехала к ...
Фотографии обычных людей и содержимого их холодильника. Интересно заглянуть? 1. Сергей Куликов, 59 лет, инженер-механик В холодильнике: кетчуп, молоко, бутылка пива, майонез, сыр, варенье, засоленная рыба, сосиски, овощи, лекарства 2. Жамиля ...
...
Вчера в самый снегопад пришлось садиться за руль и ехать в Капотню.Саня забыл в ...
Так вышло, что мне нужен офис-менеджер.Обязанности: ресепшн, жизнеобеспечение офиса(еда, вода, канцелярия)Требования:Хороший английский, общая человеческая вменяемость.денег дам по рынку.Начальник - я.Кто, а?Я хороший начальник! У нас ...