рейтинг блогов

Когда читаешь такие новости, начинаешь понимать бомбистов начала ХХ века

топ 100 блогов rue_frochot10.02.2021 Сколько осталось тех, кто считает, что "это всё временно"?

Когда читаешь такие новости, начинаешь понимать бомбистов начала ХХ века

Отныне тех, кто будет выезжать из Великобритании без уважительной причины или скрывать факт поездки в так называемые страны «красной зоны», ожидает тюремное заключение сроком на десять лет плюс штраф в размере £10,000.
Мэтт Хэнкок, британский министр здравозахоронения, объявил об этом вчера в Палате Общин британского Парламента.

А вот Редкая возможность заглянуть внутрь изолятора от COVID-19 в Калгари, Канада.
Переведено автоматически, но смысл, думаю, будет всем понятен.

//Во время своего 14-дневного обязательного пребывания в изоляторе COVID-19 в Калгари Анджело Ванегас говорит, что он не мог получать еду до 15 часов за ночь, был заперт в маленькой комнате и был вынужден «умолять», чтобы обратиться за медицинской помощью для лечения инфекции. Он говорит, что чувствовал, что его игнорируют, не уважают и плохо обращаются.

Другой путешественник, Митч Болье, сказал, что ему это показалось научно-фантастическим триллером. Полиция и сотрудники службы безопасности сопроводили его из аэропорта Калгари к фургону с затемненными окнами и отвезли в отель, холлы которого были облицованы пластиком. Там его встречали люди в защитных костюмах, перчатках и масках.

Двое мужчин, которые теперь вернулись домой, являются одними из немногих, кто хочет публично рассказать о своем обязательном пребывании в изолированном отеле Калгари.
Агентство общественного здравоохранения Канады не сообщает, сколько человек остановилось на объекте в Калгари - или даже где оно находится, по его словам, для защиты конфиденциальности и безопасности путешественников - на этих объектах было размещено 5030 человек по всей стране на 24 января.

Ванегас говорит, что у него был отрицательный результат на коронавирус перед обратным рейсом в Калгари, и он ожидал, что сможет добраться до Эдмонтона, где завершит обязательный 14-дневный карантинный период, необходимый для всех возвращающихся второстепенных путешественников, в доме, который делит матерью и сестрой. Однако чиновники здравоохранения отклонили его план карантина, потому что у обеих женщин были серьезные заболевания.

Ванегас говорит, что путешественники, помещенные на карантин в Калгари, должны оставаться в своих комнатах в течение 23 часов 45 минут каждый день. Он предоставил фотографии полов и стен своего гостиничного номера на пятом этаже, некоторые из которых были покрыты пластиком и заклеены лентой.

Рядом с лифтом стоит охранник, чтобы никто не ушел - если только они не выходят на улицу в течение своих 15 минут во дворе отеля.

Трехразовое питание, которое он назвал «детским», доставляется каждый день, без еды после 18:00. Обслуживание номеров недоступно, можно купить только нездоровые закуски, а доставка еды вне камеры запрещена, как и любые пакеты услуг от друзей. или семья.
Фотографии еды, представленной на месте возле аэропорта Калгари, которые, по словам Ванегаса, приходили очень маленькими порциями. (Представлено Анджело Ванегасом) (см. по ссылке)

Когда он обратился за медицинской помощью, он говорит, что ему предложили немного соли Эпсома, чтобы смочить ногу. Он говорит, что его жалоба не воспринималась всерьез, пока состояние не ухудшилось, и он пригрозил вызвать скорую помощь.
«Я сказал им: слушайте, вы, ребята, отвезите меня в больницу, или мне придется позвонить в службу 911, потому что мне так больно».

Ванегас говорит, что на следующий день он пошел в больницу, где ему дали антибиотики. Два дня спустя его доставили обратно, чтобы ему удалили ноготь на пальце ноги.

«Я должен сразу же получить доступ к медицинской помощи», - сказал он, а не «просить об этом».

Он также говорит, что, когда сотрудники разговаривали с ним, когда он просил мыло и шампунь, он находил «унизительным и унизительным».
Коридор у гостиничного номера Митча Болье на федеральном карантинном участке недалеко от аэропорта Калгари. Еда и припасы остаются в контейнерах за пределами комнат гостей.

Болье, владелец бизнеса в Калгари, был переведен в то же учреждение после того, как он показал медицинским работникам отрицательный результат теста на COVID-19, который позволил ему сесть на рейс домой из США.

Болье говорит, что он заплатил 220 долларов за тест, но это не из тех, которые требуют канадские чиновники здравоохранения. Международным путешественникам, которым было приказано провести 14-дневный карантин, было сказано не раскрывать местоположение. Доставки на вынос и посылки от друзей запрещены.

...в конце января федеральное правительство заявило, что вскоре будет взимать с международных авиапассажиров до 2000 долларов за обязательное тестирование и минимальную трехдневную самоизоляцию в одобренном правительством отеле. Ожидается, что подробности об этом будут обнародованы в ближайшие дни.

Больё в конце концов отпустили домой после трёх ночей в отеле. 27 января у него был отрицательный результат на COVID-19, и следующей ночью он был освобожден.
Ванегасу разрешили уехать 30 января после полного 14-дневного карантина. Он говорит, что здоров и вернулся домой в Эдмонтон. Он сказал, что связался с юристом, чтобы обсудить возможный иск.

Федеральное правительство также объявило во вторник, что второстепенные путешественники, въезжающие в Канаду через сухопутную границу, вскоре должны будут предоставить доказательство отрицательного результата теста PCR, проведенного за 72 часа до прибытия - точно так же, как авиапассажирам требовалось это делать в течение месяца.

Максимальный срок тюремного заключения составляет шесть месяцев и / или 750 000 долларов в виде штрафа. Если кто-то нарушит правила карантина или изоляции и причинит кому-либо смерть или серьезные телесные повреждения, ему может грозить до трех лет тюрьмы, штраф в размере до 1 миллиона долларов или и то, и другое.//

Австрия
К парикмахеру, косметологу или массажисту с понедельника можно будет только с отрицательным тестом на коронавирус, не старшим 48 часов. Заведения торговли также смогут возобновить работу с понедельника при условии, что на каждого клиента будет приходиться 20 квадратных метров, а клиенты будут в масках FFP2.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прежде, чем обратиться к дизайнеру, заказчики снесли все стены. И получился такой 100-метровый прямоугольник с 3,5 метровым потолком. С одной стороны дом, которому перевалило за 1 век намекал, что квартира должна была быть в классическом стиле, который бы подчеркнул статус ин ...
Современное акушерство и гинекология развиваются в разных частях земного шара неравномерно. Развитие зависит не только от наличия исследований и разработок в конкретной стране, оно должно поддерживаться и достаточным количеством специалистов, которые готовы взять новые технологии на во ...
Увидел вон чо В классном состоянии. ...
Продолжу список #городаивеси на К по Украине. Картинки кликабельны, при переходе по ссылке, некоторые фото видны через VPN. Начну со своего региона, Харьковщины, тоже не в хронологическом порядке, т.к. во многих местах была ранее, бываю и сейчас. 9. Кутузовка. Есть такое село, ...
Сегодня у меня - точнее у нас, у моей семьи - маленький, но важный юбилей. Пять лет со дня ВДР - "Великой Домашней Революции". 14 ноября 2005 года - это  день, когда я совершила  диктаторский переворот на кухне, и вся семья вынуждена была начать ...