Кое-что не о любви, а о любви к еде
stogova — 28.06.2011 С детства влюбляюсь в девушек по имени Юля.Не знаю ни одной незамечательной Юли.
Как не знаю, например, ни одной незамечательной Танечки.
Вчера на два дня приехала моя Юля из Киева, ужинать решили дома. Иногда у меня оч забавно переключается режим "менеджер" на режим "хозяюшко".
Забацала теплый салат из семги а ля News Cafe'. Рецепт очень простой. Руккола, черри, семга (на двоих взяли 2 стейка, которые я чуть-чуть обжарила, после чего разделила на дольки), картошка, жареная кругляшками до легкой хрустящей корочки. В кожуре. Соус: сметана и хрен. Делала 50 на 50, но в сл раз будет больше хрена. Все. Время приготовления - 10 минут. Если бы у меня было 2 сковородки, то 5 минут.
Все думаю выложить фотогалерей с кулинарных мастер-классов, которые брала в Италии.
Все думала, почему никогда нет на них времени. А потом поняла.
Дело в том, что я не люблю пасту. Вообще. Никак и ни в каком виде.
Лучшие макароны - это картошка, имхо.
В выходные попробовала прекрасное блюдо - суши по-беларуски. Молодая картошка с маслом и икрой. Под самогон. Нет ничего вкуснее, клянусь. Хотя самогон - не мой напиток. Другое дело - домашнее каберне.
|
</> |