Книжная ярмарка в ДК им. Крупской

топ 100 блогов andrei_kovrin11.01.2015 В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро «Елизаровская».

Книжная ярмарка в ДК им. Крупской

Здание большое, но всё, что меня интересует находится на первом этаже. Народа было не чоень-то много, возможно потому, что в будние дни ужемногие работают. В выходные по ДК гуляет много людей - иногда и не протолкнуться.

Книжная ярмарка в ДК им. Крупской

Основной целью моей поездки была книга "Гаунтлгрим" за авторством Роберта Сальваторе. В книжных её ужене найдёшь, поэтому осталась надежда лишь на такие вот книжные развалы. Заодно, можно найти что-то интересное. Так вышло и в этот раз!

Книжная ярмарка в ДК им. Крупской

"Гаунтлгрим" прошёл мимо меня, но зато я закупился в одном из своих любимых магазинов - лавка комиксов "Апельсин".

Книжная ярмарка в ДК им. Крупской

Книжная ярмарка в ДК им. Крупской

Книжная ярмарка в ДК им. Крупской

P.s. Книжная ярмарка в ДК им. Крупской cacadus и Книжная ярмарка в ДК им. Крупской sister_len особенно интересовались, что же я на этой ярмарке приобрёл :)
С удовольствием рассказываю! Всего я взял три книги. Две в подарок подруге и другу, а одну себе.

Первая, другу - это комикс в твёрдом переплёте "Удивительный Голова-Винт и другие любопытные объекты” от издательства "Dark Horse", за авторством Майка Миньолы (он придумал Хэллбоя).
Книжная ярмарка в ДК им. Крупской

Вторая, подруге - седьмой выпуск коллекционных изданий комиксов от Marvel. Под названием "Чудеса". Сам не читал, но картинка красивая, реалистичная.
Книжная ярмарка в ДК им. Крупской

Себе же я присмотрел переиздание книги Дж. Р. Р. Толкинa «Хоббит» с иллюстрациями Беломлинского. Когда-то в детстве я начал своё знакомство со Средиземьем именно с неё, но оригинал был утрачен при переездах. Об этой покупке я ещё расскажу подробнее.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Проснулась в 3.30, а там луна, в красноватом ореоле + пары с ГРЭС) ...
Сосна-крест. Во время ВОВ каратели вешали партизан в Припяте Ничего не напоминает? п.с. Офицерским дочкам! я, в принципе, даже готов вам всем поверить, только это весьма сложно когда комментарии противоречат друг-другу. Особенно когда все это происходит в комментах к одному и тому ...
Информация от агентства «Перископ»: За сутки с небольшим около 200 пользователей сети «ВКонтакте» со всей страны в знак протеста сделали на свои страницы такие же репосты ...
Сестра коллекционирует винтажные ёлочные игрушки. Ведь можно уже называть винтажем советские вещи, если даже музеи советского быта существуют. Однажды получив небольшую часть наследства от одной семейной продажи Сестра первым делом закупила пару коробок этих игрушек (а я на свою часть ...
Государственный банкет в Королевском дворце в Осло. Первые фото. ...