рейтинг блогов

Книжка без картинок?

топ 100 блогов iam_krasnoyarsk25.06.2022 Для широкого круга любителей военно-исторического в издательстве Яуза вышла упрощенная версия книги «Ушедшие в бессмертие. Памяти 2-й ударной армии», которую подготовили на средства ни в чем не повинных автолюбителей.
     Эта книга под названием «Подвиг 2-й ударной армии. Любанская наступательная операция» уже продается в инет-магазинах примерно 1150 руб со скидкой.

Книжка без картинок?

     Ниже скопировал содержимое этого "колоссального труда", на который по мнению отдельных представителей нашей исторической науки должны равняться исследователи военно-исторического.

Книжка без картинок?

Книжка без картинок?

     И об авторах труда. В январе 2022 года состоялась презентация книжки с картинками, весь тираж которой к этому моменту, вероятно, уже раздарили всем непростым любителям военно-исторического и прочим важным людям.

     На этой презентации "...руководитель коллектива авторов книги Артём Драбкин акцентировал внимание на масштабности проведенного исследования:
     «Спасибо всему авторскому коллективу. Я хотел бы отметить Николая Смирнова, в рамках исследования занимавшегося пропагандой и морально-политическом состоянием войск в Любанской операции, Дениса Голубева, обработавшего 35 000 страниц немецких документов, Алексея Волкова, собравшего более 2000 страниц военных документов с советской стороны, Василия Карасева, который по немецким и нашим документам нанес обстановку на карты с десятидневным интервалом, Дмитрия Хазанова, описавшего воздушную составляющую сражения, Баира Иринчеева, восстановившего действия партизан и трагическое положение гражданского населения на оккупированной территории, Алексея Исаева, описавшего военно-исторический контекст Любанской операции и, конечно, Алексея Стаценко, написавшего основной объем текста книги.
     Вклад каждого позволил создать комплексную и многоплановую картину подвига воинов Волховского фронта
»"

     В общем, как впрочем и ожидалось, автором книги является уважаемый товарищ Стаценко, который известен своими трудами на базе информации из общедоступной сети Интернет на ресурсе Варспот.
     Поэтому перед покупкой книги очень рекомендую её хотя бы полистать, так как ляпсусы, о которых ранее упоминал, в ней явно будут на каждом развороте.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Читаю ЖЖ и Фейсбук - многие уважаемые люди живо обсуждают выборную тему. Идти собираются. Проголосовать многие хотят за КПРФ. Что сделала КПРФ за 25 лет?! НИЧЕГО. Зачем же поддерживать мошенников?! Не понимаю. Грустно за Россию. Нет интеллектуалов в гражданском обществе, которых ...
Объявленный врагом государства Венедиктов написал в своем телеграме, что интерес пользователей соцсетей к событиям в Украине упал в 22 раза. NewsWhip проанализировал взаимодействие пользователей с военным контентом в конце февраля (109 млн взаимодействий) и сравнил их с данными на конец ...
Ученики художественной школы города Азова устали рисовать кувшины и пластиковые яблоки и нарисовали великие картины. ;-) И получилось это у них очень здорово! ...
Принтер - это устройство, которое используют в полиграфии, печати фотографий и текстов. Есть такие виды принтеров: струйние и лазерные. Струйный принтер обладает малой скоростью печати по сравнению с лазерными, но отличается высоким качеством ...
Ангола привлекает путешественников контрастными пейзажами: здесь могучие горы соседствуют с густыми тропическими лесами и превосходными песчаными пляжами, а засушливые долины и пустыни перекликаются со множеством рек, озер и водопадов. Для иностранцев Ангола выглядит загадочной ...