Клубочки из слоеного теста с куриным фаршем, грибами и рисом. Вкусно и необычно!
moa_favela — 05.12.2016Кто ещё не готовил, советую! Очень вкусно!
- 1 кг. фарша
- 500 г. шампиньонов
- 100 г. риса
- 1 зубчик чеснока
- 275-300 г. безрожжевого слоённого теста
- 1 яйцо
- зелень
- соль, перец, лук
Грибы нарезаем и обжариваем до
испарения жидкости.
Смешать вареный рис, измельченный чеснок, рубленую зелень,
посолить, поперчить и сформировать шарики.
Слоённое тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем тонкими
полосками.
Мясные шарики обматываем тестом, как клубочки и выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом и выпекаем при 200 градусов примерно 35- 45 мин.
Приятного аппетита!
Читайте так же: