рейтинг блогов

Клиника Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске

топ 100 блогов verus24.06.2018Медицина

Клиника Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске

Клиника Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске – это комплексный подход к решению терапевтических задач. Отзывы пациентов говорят, что клиника избрала правильный путь к восстановлению состояния здоровья пациента и решению проблем косметологического характера. Он основан на высоком профессионализме медиков и использовании последних достижений медицинской техники.

Три комплекса

Основа работы персонала клиники – это использование всех доступных и проверенных наукой, практической работой медиков, способов терапевтического лечения. Врачи применяют доступные актуальные и инновационные способы лечения и предоставления косметологической помощи. Для этого применяются сочетающие аппаратные и инъекционные практики, технологии:

  • снижающие жировые отложения процедуры, в том числе криолиполиз, ультразвуковая терапия, ультракавитация;
  • процедуры лимфодренажа;
  • процедуры эстетической косметологии.

Лимфодренажные процедуры

Для снижения застойных явлений и активизации нормального состояния организма используются лимфодреннажные методики.

Для этого в клинике постоянно работает кабинет с устройствами по оказанию процедуры прессотерапии и вакуумно-роликового массажа.

Они помогают восстановить активность кровотоков и лимфатической системы. Прессотерапия и аппаратный массаж позволяют эффективно активизировать восстановительные процессы в организме. Прессотерапия особенно эффективная в сочетании с криолиполизом или ультракавитацией, которая расщепляет жировые отложения. Прессотерапия помогает выводу из организма скопившихся невостребованных веществ.

Бодиролл и миостимуляция

К услугам пациентов есть и получившие положительные отзывы процедуры боди-ролла, миостимуляции. Боди-ролл - механический массаж, активизирующий естественную тонусность мышц, восстанавливающий природную активность опорно-двигательного аппарата.

Миостимуляция, основанная на электроимпульсной терапии, предлагает эффективное косметологическое и общеукрепляющее решение, в том числе для восстановления мышц, снижения энергетических запасов в тканях.

Клиника также предоставляет услуги RF-лифтинга, который помогает разглаживать морщины, активизировать естественные процессы восстановления кожи.

Комплексный подход оказывает положительное влияние на организм пациента и помогает решить большинство медицинских и косметологических проблем.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пятница - время писать девачковые посты ))) На прошлой неделе (а кажется, что уже месяц прошел) неожиданно довелось выступать в роли модели для макияжа у greshchibulka . Немного необычно, но мне нравится и я сама себя узнаю ;) Больше ...
Браво Руслан. Так их, этих европарлемантирев. Они тоже виноваты во всем том, что сегодня творится на Украине. Проще всего было заварить кашу, а потом постоянно выражать "глубокую озабоченность" и при этом делать вид, что их это не касается. Редко в стенах Европарламента такое можно ...
Дамы и господа, позвольте представить вашему вниманию новый дизайн схемы Петергбургского метро! http://www.artlebedev.ru/everything/spb/metro-map/ В Петербурге живет свыше пяти миллионов человек и еще шесть миллионов ежегодно приезжает сюда на отдых. Чтобы петербуржцы и гости города ...
А вот вы как сейчас выглядите? ...
olegnemen пишет Правда чтоль? С Инофорума из газеты "Симбирский курьер" про "шутку" в передаче КВН: Но этого показалось мало передаче с названием «КВН». 5 марта 2011 года по Первому каналу показывали игру команд, которая произошла за два дня до ...