рейтинг блогов

Клиника Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске

топ 100 блогов verus24.06.2018Медицина

Клиника Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске

Клиника Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске – это комплексный подход к решению терапевтических задач. Отзывы пациентов говорят, что клиника избрала правильный путь к восстановлению состояния здоровья пациента и решению проблем косметологического характера. Он основан на высоком профессионализме медиков и использовании последних достижений медицинской техники.

Три комплекса

Основа работы персонала клиники – это использование всех доступных и проверенных наукой, практической работой медиков, способов терапевтического лечения. Врачи применяют доступные актуальные и инновационные способы лечения и предоставления косметологической помощи. Для этого применяются сочетающие аппаратные и инъекционные практики, технологии:

  • снижающие жировые отложения процедуры, в том числе криолиполиз, ультразвуковая терапия, ультракавитация;
  • процедуры лимфодренажа;
  • процедуры эстетической косметологии.

Лимфодренажные процедуры

Для снижения застойных явлений и активизации нормального состояния организма используются лимфодреннажные методики.

Для этого в клинике постоянно работает кабинет с устройствами по оказанию процедуры прессотерапии и вакуумно-роликового массажа.

Они помогают восстановить активность кровотоков и лимфатической системы. Прессотерапия и аппаратный массаж позволяют эффективно активизировать восстановительные процессы в организме. Прессотерапия особенно эффективная в сочетании с криолиполизом или ультракавитацией, которая расщепляет жировые отложения. Прессотерапия помогает выводу из организма скопившихся невостребованных веществ.

Бодиролл и миостимуляция

К услугам пациентов есть и получившие положительные отзывы процедуры боди-ролла, миостимуляции. Боди-ролл - механический массаж, активизирующий естественную тонусность мышц, восстанавливающий природную активность опорно-двигательного аппарата.

Миостимуляция, основанная на электроимпульсной терапии, предлагает эффективное косметологическое и общеукрепляющее решение, в том числе для восстановления мышц, снижения энергетических запасов в тканях.

Клиника также предоставляет услуги RF-лифтинга, который помогает разглаживать морщины, активизировать естественные процессы восстановления кожи.

Комплексный подход оказывает положительное влияние на организм пациента и помогает решить большинство медицинских и косметологических проблем.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Может это баян. Может я наивная дура. Немного философии и мое мнение. Для женщин в нашей стране не очень важна работа и карьера. Мы с легкостью соглашаемся на небольшие зарплаты, сидим с детьми и возим их по больницам, а не наши мужчины, Так же ...
Надысь почетная фошизда сообщества сообщила о том, что ремонт und модернизация суперпупер неимеющейаналоговвмире Wunderwaffe недоносца "Кузи" отменяется переносится на 2018 год. И тут же появляется статья о том, что авианосцы, в частности, и АУГ, в общем, гавно и потопить их нет ...
Сколько лет вы в браке? Счастливы? ...
. По поводу убийства беглого экс-депутата Вороненкова есть один сложный этический вопрос, не имеющий однозначного решения. Тут многие пишут, что Вороненкова, дескать, можно было убивать, потому что он нарушил присягу . А товарищи понимают, что у нас две трети командиров и бойцов ...
*** Вечер. Троллейбус. За семь остановок до конечной в салон впрыгивают юноша и девушка с рюкзаками, одетые не то модно, не то дорожно, не то просто неформально. Приземляются на сиденье через проход от меня. Девушка, прижимаясь к парню: - А докуда нам ехать? - Щас скажу… - юноша роет ...