рейтинг блогов

Клиника Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске

топ 100 блогов verus24.06.2018Медицина

Клиника Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске

Клиника Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске – это комплексный подход к решению терапевтических задач. Отзывы пациентов говорят, что клиника избрала правильный путь к восстановлению состояния здоровья пациента и решению проблем косметологического характера. Он основан на высоком профессионализме медиков и использовании последних достижений медицинской техники.

Три комплекса

Основа работы персонала клиники – это использование всех доступных и проверенных наукой, практической работой медиков, способов терапевтического лечения. Врачи применяют доступные актуальные и инновационные способы лечения и предоставления косметологической помощи. Для этого применяются сочетающие аппаратные и инъекционные практики, технологии:

  • снижающие жировые отложения процедуры, в том числе криолиполиз, ультразвуковая терапия, ультракавитация;
  • процедуры лимфодренажа;
  • процедуры эстетической косметологии.

Лимфодренажные процедуры

Для снижения застойных явлений и активизации нормального состояния организма используются лимфодреннажные методики.

Для этого в клинике постоянно работает кабинет с устройствами по оказанию процедуры прессотерапии и вакуумно-роликового массажа.

Они помогают восстановить активность кровотоков и лимфатической системы. Прессотерапия и аппаратный массаж позволяют эффективно активизировать восстановительные процессы в организме. Прессотерапия особенно эффективная в сочетании с криолиполизом или ультракавитацией, которая расщепляет жировые отложения. Прессотерапия помогает выводу из организма скопившихся невостребованных веществ.

Бодиролл и миостимуляция

К услугам пациентов есть и получившие положительные отзывы процедуры боди-ролла, миостимуляции. Боди-ролл - механический массаж, активизирующий естественную тонусность мышц, восстанавливающий природную активность опорно-двигательного аппарата.

Миостимуляция, основанная на электроимпульсной терапии, предлагает эффективное косметологическое и общеукрепляющее решение, в том числе для восстановления мышц, снижения энергетических запасов в тканях.

Клиника также предоставляет услуги RF-лифтинга, который помогает разглаживать морщины, активизировать естественные процессы восстановления кожи.

Комплексный подход оказывает положительное влияние на организм пациента и помогает решить большинство медицинских и косметологических проблем.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я хотел стать водителем поливальной машины, так как мне казалось неимоверно крутым ездить и все поливать водой. Впрочем это и сейчас мне кажется крутым) Особенно меня привлекала возможность опрыскивать людей) ...
Здесь В Ярославле открыли памятную табличку на доме, где жил Борис Немцов В Красноярске организатор марша Евгений Бабурин  пропал накануне акции: его не могли найти, на телефонные звонки он также не отвечал. Известно, что до этого ему поступали угрозы. В Кемерово по ...
Адвокат Татьяна Монтян раскатала антимайдановца Кобу. - Чего вы добились? .. Это все, что вы напрыгали! Это результат вашей деятельности. Хвилинка гумору. Комедійна драма «Автомайдан та люстрація» в ефірі ТВi. Марні спроби Тетяни Монтян достукатися до свідомості автомайданівця Серг ...
Оппы иногда выходят на площадь с фотографиями четырех оппозиционных политиков, которые пропали в 90-е. Почему-то он не берут с собой фотографии американских диссидентов, убитых кровавым режимом США. Вот свежие трупы честных американцев: ...
Темпы роста кэша у американских банков просто запредельные. 60% за 3 года, такого не было еще никогда. Я туда даже не включал вложения в трежерис и в акции. В целом, вложения в акции можно назвать кэшом, т.к. рынок обладает достаточным уровнем ...