Китайские приключения.

топ 100 блогов virtualshopping12.07.2012 Добавлю и свой отзыв к продавцам из Китая. Хотя, больше это история о том как не стать спонсором мошенников. Истории уже три месяца и  все страсти улеглись, но не забылись. 

Хотели ли вы туфли christian louboutin со скидкой в 90 процентов так, как хотела их я, всеми силами души моей, со всей страстью, на которую способен шопоголик?? Или вы можете сказать, что это обладание не стоит мечт ваших? 





Да, знаю, бес меня попутал в тот день, когда моя рука тянулась к банковской карте, а червь сомнения был снесен картиной моих ног  в туфях с красной подошвой на высоченной шпильке. 

Да, возникли помехи, когда молнией промелькнула мысль: "разве может быть правдой". 

Да, ментнулось сердечко, когда после ввода данных моей банковской карты всплыло предупреждающее окно: "транзакция не защищена, хотите продолжить?" 

Рука дрогнула, но совершила это действо. 

Неделю я свято верила, что это все правда и за полторы сотни британских фунтов я получу небывалую красоту. Еще неделю я пыталась себя убедить, что "завтра" будут лабунтины. На четырнадцатый день разум победил и я написала письмо с вопросом: а где собственно?

"Ждите, скоро будет" и трекинг намбер, чтобы отследить посылку из....... Китая?!!!!! :D 

И в этот момент я решила узнать, а собственно, кто мне это продал. 

Запомните! Обувь под брендом christian louboutin производят только в Италии! Ни в каком Китае! 

Понятное дело, что последующая двух недельная переписка с магазином ни к чему не вела: 

"Дорогая Дженни, ваша обувь фэйк. Верните деньги". 

"Дорогая ...., завтра вы получите свои туфли". 

"Дорогая Дженни, мне не нужны ваши туфли, так как они фальшивка, верните деньги и разбежимся". 

"Дорогая ..., вы получите ваши туфли уже сегодня". 

В дверь позвонил курьер DHL. 

"Я могу отказаться от посылки? Верните ее отправителю". 

"Дорогая ..., заберите срочно свою посылку у DHL, иначе мы снимем с вашего счета двойную оплату за пересылку". 

"Дорогой банк, у меня проблема".... 

Китайские приключения. f9a38a1ad40e

Свои фэйковые туфли я таки получила, чтобы отправить их на экспертизу и получить сертификат о том, что они не аутентичны. Вполне вероятно, что банк вернет мне деньги, как жертве мошенников. Но, даже если и не вернет, то £140 - маленькая сумма за хороший урок. :) 

И да, домен christianlouboutinonline.co.uk/ , зарегистрированный в Китае, прекратил свое существование... 


P.S Недавно снова наткнулась на сайт счастливых распродаж... где-то точил червячок: а может, все правда? Проверять не стала. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И почему именно сегодня?.. Откровенно говоря, я не догадался. Возможно, не догадались и вы. А всё объясняется очень просто: именно сегодня объявили имена лауреатов Нобелевской премии мира, на которую был номинирован наш террорист и «всемирно известный режиссер» – этот придурок и его ...
Увидел такую вот картинку. Немного удивила датировка. Перестройка вообще-то началась в 1985, а не в 1986 году. Вот ролик за 1985 год. О известной фразе Горбачева Видимо, товарищи, всем нам надо перестраиваться. Всем. Доклад Горбачева к пленуму о подготовке XXVII съезда КПСС 2 ...
Стало понятным, почему из Натальи Поклонской и видного единороса Железняка на фоне принятия закона о пенсионом грабеже лепили непримиримых борцов с этим законом. Ларчик, как всегда, открывался просто: Поклонская и Железняк, набравшие немалый авторитет и вес в псевдоборьбе за наши ...
В советское время советский шоколад - был одной из самых нечеловеческих пыток. ...
Небольшой "сборник" снимков разных бабочек. Просто так, без привязки к какой либо теме. Летающая красота... 1. Голубянка Икар. Кстати - самка. У "парней" кралья внутри голубые... 2. Та же голубянка, но сбоку. С такого ракурса пол у них определять я пока не силен, сорри... 3. ...