Кинули меня мошенники на 65.000 рублей.

топ 100 блогов zergulio09.12.2014 Кинули меня мошенники на 65.000 рублей.

Бьешься за каждую копейку, пытаешься что-то выкружить и привет девяностые.

Есть такая Наталья Лепинских. Клиника у нее стоматологическая - Фармадент (http://pharma-dent.ru/, на улице 40 лет Октября,3). Помимо лечения зубов занимаются птичником (территориально в поселке Мурзинка), на который нас и вписали вентиляцию смонтировать (может на птицах тренируются, не в курсе)

Ну сделали, мы люди не гордые. Долгу за ними осталось ровно 65.000 рублей. Приезжает у меня зам за деньгами после сдачи объекта - там мужик такой, "серьезный" - короче, ребята, вот вам сороковник, либо утираетесь, либо берете.
Нормально? Ну зам отказался, ясное дело, если шестьдесят пять должны, столько и полагается отдать.

Звоню сам - просто нахер посылает. У Натальи Лепинских свои методы работы с молодежью.

Какие советы будут камрады? Договор подписан, работы приняты, акты они не подписывают уже три недели бегаем за ними.

P.S. Как вариант - думаю посудиться с ними, с максимальным освещением здесь, естесственно. Поскольку мы люди честные и прямые - Наталье Лепинских ссылку на этот пост отправил (На сайте по ссылке выше которая указана. Непонятно только, как правильно пишется Фарма-Дент или Фармадент).

P.S.S. Что характерно - договор второй, отсюда и доверие. Правда первый то совсем на небольшую сумму был.

UPD. Наталья переобувается в полете:

Кинули меня мошенники на 65.000 рублей.

Оказывается, Жека отказался не от 40.000, а от 60.000, вентиляция не работает, сроки сорваны, а вместо приточек сделали вытяжки, в которые уносит куриц :)))

Вообще, странно. Только что было "пшел нахер", а уже "Уважаемый Сергей". Что же до налогов - приходите, проверяйте, все открыто. Письмо, кстати, в суде пригодится. Вообще игра с "к этому объекту не имею никакого отношения" будет очень интересной и увлекательной". У нас следственный комитет не может найти владельца "ничейного" Домодедово, в таком разе знайте, в Мурзинке птичник стоит, хозяина ждет :)))

Вообще, надо посудиться уже, наконец. А то словоблудие одно. И такой вопрос - оскорбление действием знаю, а что такое "оскорбление приписыванием лишних деталей"? Особенно если учесть, что сумма договора оговорена заранее?

P.S. Я вот думаю, а гарантия на лечение у них таким же образом работает? Ладно бы они таблетки от геморроя продавали, а то ведь зубы лечат.

Прошу распространить:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ким Кардашян и Канье Уэст в воскресенье в Лос-Анджелесе на церемонии награждения BET Awards. ...
В ЖоЖо запестрели призывы всяких дурочек из переулочка , типа неплохо было бы прям щас вернуть пиздоглазым японцам острова. Типа оне якобы "ихние", а не нашей кровью политы. Бугага, три раза. ( Read more ... ...
Лишь перед ветром голову склоняю, Покорно жду несомых им вестей О том, что ждёт меня в судьбе моей, О том, насколько ныне близок к краю. Иному - даже повод не даю В моей сегодня усомниться силе, Пока я не лежу ещё в могиле, Пока я только замер на краю. ...
Да, незнание языка может иной раз привести к конфузу. Со мной вот такой случай приключился, хорошо хоть просто посмеялись. Итак ,дело было в Париже, центре моды и кулинарии.Мы с моей бывшей женой находились там в туристической поездке. Я знал язык ...
Нежнейшие сочные колбаски из мяса курицы и индейки, удивительно богатый вкус, тающее на языке мясо и никакой сухости, что часто встречается у куриных котлет. И что особенно ценно - делается из продуктов всегда имеющихся у вас в холодильнике, готовка хоть и немного занудная, но не ...