рейтинг блогов

Киберцарь, поджигатели и правильный способ получить информацию в интернете

топ 100 блогов fritzmorgen06.05.2019 Киберцарь, поджигатели и правильный способ получить информацию в интернете

1. Монархия возвращается в США. Виктория Нуланд предложила учредить пост «киберцаря», чтобы тот защищал звёздно-полосатую державу от русских хакеров. Я не шучу, именно это она и предложила: «Мы должны назначить "киберцаря" в Белом доме для координации национальной и внешней политики».

https://ria.ru/20190502/1553228721.html

Самое забавное тут то, что госпожа Нуланд, одна из самых заслуженных русофобов планеты, готовит России не только «кнут», но и «пряник», который мы можем получить в случае выполнения распоряжений американцев. В качестве такого пряника политик предлагает… «перспективу сотрудничества на глобальном уровне».

Можно представить, какими интересными были диалоги между Викторией Нуланд и Сергеем Лавровым.

Нуланд: Вы должны сдать ваши национальные интересы там-то и там-то, также вы должны поддержать наши санкции против таких-то стран, а ещё вы должны расчленить Россию, исключив из неё такие-то регионы.
Лавров: Вы серьёзно?
Нуланд: Это хорошее предложение, соглашайтесь. Если вы всё выполните, мы откроем перед вами перспективу сотрудничества на глобальном уровне.

2. Продюсер Максим Фадеев недоумевает — россияне охотно жертвуют деньги на восстановление французского собора Нотр-Дам-де-Пари, в то время как прямо у них под носом идут опустошительные пожары в Забайкалье:

https://ura.news/news/1052382894

Лично я после чтения комментариев в соцсетях догадываюсь о причинах такого «равнодушия» наших соотечественников. Дело в том, что основная причина пожаров — поджоги. Граждане жгут сухую траву, иногда огонь выходит из-под контроля и уничтожает огромные площади. Случаются и намеренные поджоги (смотреть с 1:00):


https://ru-chp.livejournal.com/13058074.html

Жечь траву запрещено, за это предусмотрен штраф в 4000 рублей. Столь скромная сумма штрафа выглядит по мнению обитателей Рунета прямо-таки приглашением для поджигателей. Полагаю, пока за разведение костров в неположенных местах не будут карать с той же строгостью, что и на Западе, общественность не будет проявлять никакого желания помочь. По общему мнению, мяч находится сейчас на стороне государства — виновники проблемы очевидны, просто государство по какой-то причине не считает нужным их останавливать.

3. Закон Каннингема позволяет легко и быстро получить помощь в интернете. Согласно этому закону, если вам нужен правильный ответ на вопрос, нужно не задавать этот вопрос, а написать ложный ответ. В комментарии немедленно слетится стая экспертов, которая разберёт ваше утверждение по косточкам и выдаст в ходе разбора всю интересующую вас информацию.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
За лето накопилось много новостей по "экстремизму". В основном хороших. Вкратце пробегусь по ним кратким обзором. Во-первых, Верховный суд наконец-то соизволил высказаться по поводу "экстремистских" статей УК, издав Постановление Пленума ...
Что-то у нас Интернетики опять закипели... Взбурлили толпы либерастов всех цветов и ориентаций, митингующих на площадях и ставящих во ВКонтактиках сердечки в защиту геев и их парадов... Ах, какие злые люди! Ах, нарушают права человека! Ах, запрещают ...
Перебранка пресс-секретарей продолжает находить отклик, как в СМИ, так и на просторах Интернета. Вот и я свои пять копеек вставлю. Не разделяю эмоциональных обвинительных высказываний, которыми славится Леонтьев. Уж слишком часто он так, сгоряча, может ляпнуть. И не должен ...
Совершенно неожиданный вопрос: а вы Валентинов день как-то выделяете? Особенно в России. Да, его еще называют днем святого Маркетинга. Но в принципе, приятный день, мне как-то больше нравится, чем восьмое марта. И какую-то личную традицию, думаю, на этот день парам иметь полезно было ...
Сшила на заказ для одной девушки, ждущей ребеночка. Захотела она сонного ангела для своего сынишки, чтобы ангелок охранял сон малыша. Шился Мотя у меня долго, и, вот, наконец, свершилось! Договорились с девушкой о встречи. И по всей видимости ...