рейтинг блогов

Кетайся загибаицца, от голода кончаицца.

топ 100 блогов montrealex28.12.2021
Жители одного из крупнейших городов Китая говорят, что они рискуют умереть от голода в своих домах после того, как им запретили выходить на улицу даже для того, чтобы купить еду, в соответствии с новыми жесткими мерами Covid, вызванными всего несколькими десятками случаев.

Аппаратчики, управляющие городом Сиань, в понедельник сообщили 13 миллионам человек, что им разрешено выходить из дома только по приглашению для участия в новом раунде массового тестирования или в экстренных медицинских случаях.

Кетайся загибаицца, от голода кончаицца. Xi'an has told 13million residents they cannot leave home even for food as a new round of Covid testing is carried out in the city amid an outbreak

Ранее одному члену каждой семьи разрешалось выходить раз в два дня, чтобы купить продукты. Городские власти заявили, что людям в районах "низкого риска" будет разрешено выходить за продуктами первой необходимости после завершения тестирования и при отрицательных результатах.


Кетайся загибаицца, от голода кончаицца. People in Xi'an face 10 days in police detention and fines of $75 if they leave their home for any reason other than to get tested (pictured) or for a medical emergency

Жителям Сианя грозит 10 дней задержания в полиции и штраф в размере 75 долларов, если они покинут свой дом по любой причине, кроме сдачи анализов (на фото) или экстренной медицинской помощи.

Во вторник Сиань сообщил о 175 новых случаях заболевания, что является мизерной цифрой по сравнению с другими крупными городами мира, но серьезным ударом для Китая, который продолжает придерживаться стратегии "нулевого Ковида" даже перед лицом более заразных вариантов.

Кетайся загибаицца, от голода кончаицца. Xi'an on Tuesday reported 175 Covid cases, its highest toll of the current outbreak, pushing up China's seven-day average of cases to its highest level this year (pictured above)

В соседних городах также зарегистрированы случаи заболевания, связанные с вспышкой, а в Яньане, расположенном примерно в 185 милях от Сианя, во вторник были закрыты предприятия и сотни тысяч жителей одного района получили распоряжение не выходить из дома.


Кетайся загибаицца, от голода кончаицца. City workers disinfect public spaces in Xi'an, as residents were warned not to touch anything immediately afterwards to allow chemicals time to disperse

В Сиане 13 миллионам жителей запретили выходить из дома даже за едой, так как в городе проводится новый раунд тестирования Covid на фоне вспышки заболевания


Кетайся загибаицца, от голода кончаицца. City workers disinfect public spaces in Xi'an, as residents were warned not to touch anything immediately afterwards to allow chemicals time to disperse

Жителям Сианя грозит 10 дней задержания в полиции и штрафы в размере 75 долларов, если они покинут свой дом по любой причине, кроме сдачи анализов (на фото) или экстренной медицинской помощи
Сиань во вторник сообщил о 175 случаях заболевания Ковидом, что является самым высоким показателем за всю нынешнюю вспышку, в результате чего средний семидневный показатель заболеваемости в Китае достиг самого высокого уровня в этом году (на фото выше).

Ужесточение мер блокировки заставило некоторых жителей Сианя обратиться за помощью в социальные сети, заявив, что они "голодают", и обратившись к соседям с просьбой о помощи.

"Я скоро умру от голода", - написал один человек на Weibo, китайском аналоге Facebook. Нет еды, мой жилой комплекс не выпускает меня, и у меня скоро закончится лапша быстрого приготовления... пожалуйста, помогите!".

'Я не хочу больше слышать о том, что все в порядке', - сказал другой. "Что с того, что запасов так много - они бесполезны, если вы на самом деле не даете их людям".

Вспышка в Сиане вызвана вариантом Дельта и, как полагают, связана с поездкой в Пакистан неделю назад.


Кетайся загибаицца, от голода кончаицца. Xi'an has been under lockdown since last week when mass testing revealed a case of Delta had escaped hotel quarantine and spread widely across the city (pictured, empty streets)
Город был закрыт с прошлого четверга, когда массовое тестирование показало, что один больной избежал карантина и затем широко распространил вирус.

Пока в этом месяце в Сиане зарегистрировано 810 случаев заболевания Ковидом - это самая крупная вспышка в Китае с тех пор, как вирус впервые появился в Ухане.

Блокировка 13 млн. человек также является крупнейшей в Китае с момента блокировки Уханя в начале 2020 года, которая затронула 11 млн. человек.


https://www.dailymail.co.uk/news/article-10349531/China-Covid-Xian-residents-starving-lockdown-rules-tightened.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Посмотрел современный фильм "Меч короля Артура". Особенно порадовал перевод. В какой-то момент происходит драматическая сцена - отца ловят враги, вычисляют его сына и приводят в комнату, где отцу собираются отрезать ухо. Сын не теряется и говорит - ваще не ебу, кто это, рубите, ухо не ...
Гей Амвей втирает своей ЦА, что с онлайном всё хорошо. Что-то там пиздит про сезонность и марафон на Е25. Да-да. Он на полном серьёзе пиздит, что высокий онлайн в июне 2015 года связан с марафоном на Е25. Но мы-то с вами знаем, что марафон на Е25 был в сентябре 2015 ...
В одной беззаботной дискуссии встал глупый, но вечно актуальный вопрос: на чьей стороне я в конфликте Толстых – Софьи Андреевны или Льва Николаевича? После краткого раздумья отвечаю: в их конфликте – я на стороне Анны Григорьевны Достоевской. Фёдор Михайлович был не меньший перец-фру ...
Продолжаем фигачить для стоков. Июнь стал рекордным по всем показателям. Количество скачек втрое превышает майские показатели. Ну еще бы, ведь это второй месяц активной выкладки картинок. После такого бравого вступления, вам, наверное, стало интересно, а сколько же это в граммах? Вэлкам ...
http://youtu.be/bnWD8R7OaAo Очень классная озвучка. Смотреть всем. ...