Kerlite - крупноформатный керамогранит 1000х3000 мм.

топ 100 блогов constantinus — 10.04.2019 — Штуки
Kerlite - это универсальная поверхность для архитектуры: тонкая, долговечная с эксклюзивным армированием из стекловолокна, универсальная и простая в использовании.
Плиты Kerlite имеют толщину всего 3,5 мм, 5,5 мм или 6,5 мм. Это делает их гибкими, легкими и чрезвычайно простыми в обращении. С расширением своих больших форматов это дает выдающийся результат с точки зрения красоты и очарования в пространствах и архитектурных проектах. Официальный сайт: https://masterproff.ru/keramogranit/kerlite
Kerlite – это изысканность, качество, совершенство.
Более 20 лет Cotto d'Este производит облицовочные и напольные покрытия высочайшего качества из керамогранита. Интенсивные продукты характеризуются высоким качеством изготовления, неустанными эстетическими исследованиями и глубоким вниманием к деталям.
Kerlite изготавливается по сложной и инновационной технологии в виде плит размером 3000 × 1000 и толщиной 3,5 мм. Сначала миксуют смесь, а затем прессуют на ленте с усилием 15 000 тонн.
Этот производственный процесс позволяет изготавливать очень тонкие, но чрезвычайно прочные и гибкие керамические плиты.

Kerlite существует в различных коллекциях.
Kerlite Limestone
Потрясающая и чрезвычайно популярная коллекция Limestone теперь доступна в виде тонких фарфоровых листов толщиной 5,5 мм, добавляя невероятную гибкость и применимость к непревзойденной глубине деталей. Kerlite Limestone доступен в четырех нейтральных тонах и с естественной отделкой.
Metal
Ассортимент коллекции Metal из тонкого фарфора Kerlite идеально подходит для наружных фасадов и современных помещений. Доступный в тонких листах на 5.5 мм и в трех великолепных металлических цветах.
Over
Линейка Over из керлитового тонкого фарфора черпает вдохновение в обширных бетонных поверхностях городского пейзажа. Идеально подходит для обеспечения современного ощущения в ряде помещений.
Oaks
Серия Oaks Kerlite - это выдающаяся копия дерева в 3,5 мм фарфоре, открывающая мир новых дизайнерских возможностей.
Materica
Materica - это серия тонкого фарфора, основанная на сглаженном вручную бетоне. Выпускается в пяти цветах, отражающих современное и минимальное настроение, а также с натуральной и лакированной отделкой.
WoodlandИтальянский производитель Cotto d’Este представляет новую толщину Kerlite 6plus в новой коллекции Woodland.Толщина 6plus равна 6,5 мм. Керамогранит "под дерево" имеет антибактериальное покрытие PR()TECT.
Доски из керамики с помощью гидроабразивной резки можно нарезать на любые плашки и собрать поверхность в виде керамического паркета, более прочного, чем деревянный.
[email protected]
Masterproff.ru

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну вот наконец то мы стартовали-))))))))). Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, сообщает о поступлении в продажу планшетного компьютера WEXLER.TAB 10iS – первого 10.1’’ планшета в семействе WEXLER со сверхъярким экраном. ...
Кратенько, пятнично, по пунктам. 1. Купили Мишке простенький телефон и билайновскую карточку. Билайн, видимо, долго будет икать всем составом после тех матов, с которыми я вчера удалял с симки уже вбитые номера разных лохосервисов типа знакомств, чатов и кредитов. 2. В интернете только и ...
...
Вот скажите мне, мужчины мои дорогие, вы действительно всех своих партнерш доводили до оргазма? Вот прямо все, так легко получают оргазм? Или это какой-то шпионский заговор...? Только честно! ...
В субботу, 27 августа поселок Управленческий отметил свой вековой юбилей! Весь день, до позднего вечера Управа праздновала, гуляла, веселилась. И я там был! Мед, пиво пил. Погода благоволила нам. На центральной площади перед ДК Чайка жителей поселка развлекали различные творческие ...