рейтинг блогов

Казахстан отдать нельзя

топ 100 блогов ru_polit07.01.2022 Казахстан отдать нельзя

Александр Лукашенко рассказал, что лидеры стран – членов ОДКБ подробно обсуждали произошедшее:

– Мы договорились – всю ночь вели диалог – главы государств ОДКБ. Потому что консенсус должен быть при принятии решения. Ночью приняли. Резервы создадим. Если нужно будет перебросить, значит, перебросим. И всю ночь шла подготовка миротворческих этих сил – войск ОДКБ, которые для этого и предназначены. Приняли решение, что мы перебрасываем туда войска.

Александр Лукашенко также рассказал, что попросил Президента России Владимира Путина, чтобы он предоставил самолеты для этого:

– Нужно нашу технику перебросить и прочее. Ну и договорились, что мы должны миротворческой миссией заниматься и помогать людям.  Поэтому идет переброска сейчас войск туда, эшелонами из Москвы. И наши ребята будут из Минска вылетать. Наша рота миротворческая, та, что и должна работать в таких условиях. Тренировок было достаточно, учений. 

Президент особо подчеркнул, что ситуация, которая развивается в Казахстане, играет на руку отдельным геополитическим  силам:

– Мы понимаем прекрасно, что Казахстан отдать нельзя. Даже наши журналисты прямо сказали: ну нельзя его отдать и всё! Потому что это будет такой подарок… Ну как Украина для Америки, НАТО. Так и там. Поэтому я хочу, чтобы вы поняли правильно, почему принято решение о вводе миротворческих сил.

Батька как всегда четко и понятно всё распедалил. Украину уже отдали врагу (ну, вы понимаете, есть у нас в РФ один такой перец, умнее самого Ленина, ловко придумал Украину отдать, всех переиграл). Казахстан нельзя отдавать ни в коем случае. Иначе и Россию придется отдать, а через Беларусь тогда перешагнут просто и все.

Поэтому миротворцы ОДКБ в Казахстане должны присутствовать. Те кто говорят, что они там для того, чтобы там кого-то "разгонять", "подавлять", что это, якобы, "жесткая реакция России" и тому подобное, это просто провокаторы. Либо идиоты. Войска ОДКБ необходимы, чтобы никакие агенты влияния Запада не смогли разорвать Казахстан на части, например отделить, скажем, северные области и объявить какую-нибудь там очередную "Новороссию". Или устроить какую-нибудь другую пакость.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
14 декабря сотрудники космодрома Куру при помощи специального крана установили космический телескоп «Джеймса Уэбба» (JWST) на вершину носителя Ariane 5. После этого они соединили адаптер аппарата с ракетой и начали подготовку к монтажу головного обтекателя. К сожалению, последующие ...
PS. А эта фотография ещё ...
Все-таки люди - свиньи: везде, где приходят, обязательно норовят нагадить. Не все, конечно, но в основной своей массе. Весна лучше всего это показывает: снег сошел, мусор остался. А самое интересное, что как раз такие вот, кто гадит, потом и орут во всех соцсетях о том, как грязно вокруг. ...
Прогулялся по новому выставочному пространству ГЭС-2. Надо сказать, что мой путь туда был долог и тернист. Для того чтобы попасть туда надо иметь и Qr код и предварительную регистрацию в Интернете на оптределенное время. Так что имейте ввиду. Так просто не попадешь. Но все эти препятствия ...
На мой взгляд, коллеги, политика защиты прав ребёнка в России должна быть примерно следующей.1. Детских домов в их современном виде существовать не должно. У каждого ребёнка должны быть право на маму и папу.Добиться этого можно при помощи ...