Картофельный суп с вермишелью
gloxinija — 06.04.2025
#10супов:
Очень простой, лёгкий и сытный суп. В качестве варианта этот суп можно приготовить на грибном бульоне.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 500 г
Лук 150-180 г
Вермишель 100 г
Растительное масло 50 г
Лавровый лист по вкусу
Соль и перец по вкусу
Корень петрушки 15-20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать лук и корень петрушки.
Разогреть растительное масло в сковороде, добавить лук и корень петрушки, обжарить.
Довести бульон до кипения, добавить нарезанный картофель, лук с корнем петрушки и готовить 15 минут.
Добавить вермишель, лавровый лист, посолить, поперчить и готовить еще 5-10 минут (ориентируйтесь по готовности).
Разлить готовый суп по тарелкам и сразу подавать.
|
|
</> |
Современные комплексные IT решения для бизнеса: автоматизация и развитие
Путешествие по интернету - Военное пианино
Эпизоды блокады
Фейсбучное
Счастливые адские пейзажи Джо Во
11-ый полет Starship — полный успех!
Фиалки столетней давности
Наткнулся — улыбнулся!
Осень золотая: Зелёный град без туристов

