КАРТОФЕЛЬ С БРОККОЛИ В ПИВЕ
— 17.06.2010Еще один «пивной» рецепт, который мы предлагаем вам сегодня – запеченный картофель с брокколи.
На 4 порции вам понадобится:
4 крупные картофелины
500 г соцветий брокколи
3/4 стакана пива
2 ч. л. крахмала
1/2 ч. л. сладкой горчицы
250 г натертого сыра чеддер
красный молотый жгучий перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель вымойте, сверху надрежьте кожицу и запекайте в
предварительно разогретой духовке 45 минут до готовности.
(Картофель также можно запечь в микроволновой печи.)
2. Отварите капусту брокколи до мягкости. Соедините в сотейнике
пиво, крахмал, горчицу, красный перец, доведите до кипения,
добавьте сыр.
3. Подавайте картофелем и брокколи, политые соусом.
Источник cтатьи:
|
</> |