Капитан Америка, у всех истерика

топ 100 блогов ibigdan10.05.2019 Странно, что никто не рассматривает вариант, что "Узеленского" делают это нарочно.

Судите сами. Сначала они всячески распространяют слухи, что Зе хочет распустить парламент. Который (удивительно!) распускаться совсем не хочет. И зачем сообщать об этом депутатам прямым текстом - х.з.

Затем они выбирают дату инаугурации максимально спорную - 19 мая, день жертв политических репрессий. Получают шквал критики в соцсетях и СМИ.

И наконец сегодня Зеля выпускает новое видео, где истерично требует от Парламента назначить инаугурацию на 19 мая и зачем-то вспоминает свой отдых в Турции.

Капитан Америка, у всех истерика

То есть клоун-гопник пытается наехать на 450 прожжённых мудаков, в надежде, что они испугаются его гнусавого рычания?.. Рилли?

Нет, ну допустим, что Зеленский идиот - но ведь его кукловоды в любом случае не идиоты. Согласны?

Тогда давайте смотреть на всё вышеперечисленное именно как на спектакль. Правда его играют не для нас, а для 73% клоунофилов, которые искренне возмущаются тем как Верховная Рада и лично Порошенко не хотят отдавать булаву их любимому Вовочке.

Это и есть цель.

Коломойский понимает, что у него пока нет в Раде достаточного количества сторонников, чтобы уговорить Раду самоубиться ради полного захвата власти Коломойским. И при любом раскладе до конца мая он не успевает купить/нагнуть нужное количество депутатов.

Следовательно выборы пройдут в законный срок - в октябре 2019-го. Следовательно до зимы у клоуна не будет полноты власти - он конечно может уволить министров, но не может назначить новых, т.е. Гройсман и Ко останутся работать с приставками и.о. аж до выборов в ВР и создания новой коалиции.

Следовательно нужно выжать из этой ситуации максимум:

1. Максимально широко показать зелефанам, что Вова прикладывал массу усилий, требовал, быковал, бился в конвульсиях - но плохие депутаты не захотели досрочно распускаться. А значит Зеленский не может снизить тарифы, закончить войну, сделать русский государственным, закончить зубожиння, и многое другое из обещанного - но не потому, что он нассал избирателям в глаза, а потому что депутаты плохие. Это позволит удержать рейтинг Зели следующие полгода.

2. Обида - отличный объединяющий стимул. Зелефаны проникнутся ненавистью к депутатам, обидевшим Вовочку, максимально объединятся, мобилизуются, и на выборах в Раду дадут побольше голосов партии "Слуга народа". А просто чтобы наказать этих зажравшихся ублюдков! Иррационально, но это сработало с Порошенко, помните?

Повторял и ещё не раз повторю: вы можете сколько угодно ржать над марионеткой или плеваться от отвращения, глядя на её ужимки. Но вы никогда не должны забывать о том, кто дёргает её за ниточки, и не должны недооценивать её хозяев. Один раз эта ошибка уже стоила нам будущего.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Можно ли вот такое чудо-техники установить на территории образовательного учреждения без ведома директора оного учреждения? Если что, это автомат по продаже ...
Ощутил радость полета над городом в течение всего вечера. Удалось сделать несколько снимков через мутное поцарапанное стекло иллюминатора. Поэтому качество оставляет желать лучшего. Порой они как будто на телефон сняты)))Смотрим, ищем ...
"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" - Герман Геринг. ...
Представляете, только сейчас я распознала, что разновидность шалфея, которую я вырастила на даче, это Шалфей Мускатный. Википедия описывает его аромат как "очень своеобразный приятный запах, напоминающий запах амбры, апельсина и бергамота" - точно, бергамот! вот на что он похож в чае! ...
В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что живу так, будто впереди пусть даже не вечность, но как минимум полвека. Причем бодрой и активной жизни, в трезвом уме, здравой памяти и добром здравии. Даже сейчас, когда впереди операция с неоднозначным прогнозом. Занимаюсь какой-то ...