Камамбер дозрел и доехал до магазинов
lemur_lemur — 25.12.2015 На этой неделе мы отгрузили первую партию камамбера!Сегодня он уже есть в 173 "Перекрестках" в Москве и Московской области...
Для тех, кто не видел мою - запись во вторника - в двух словах.
Мы сварили в Московской области настоящий французский крестьянский камамбер. Вот он зреет на полочках...
Сам для себя я уже ответил на вопрос, который задал себе год назад.
Можно ли в России сварить камамбер не хуже чем во Франции. И ответ - Да! Можно!
Объем выпуска небольшой, поэтому пока этот сыр целиком уходит в X5 retail group, а именно в Перекрестки. Хотя если кто-то из ресторанных сетей захочет к празднику прикупить пяток коробочек, чтобы побаловать своих клиентов, то это тоже обсуждаемо.
Многие спрашивали меня о цене на полке - я правда во вторник ее не знал, пока сегодня сам не дошел до супермаркета.
Вот сыр в Перекрестке на витрине с сырами и выставлен там по 279 руб. Если честно, думал, что сеть поставит его несколько дороже. Но тем лучше для продаж!
Если Вы захотите его найти в магазине в праздники, то та партия, которая отгружена сейчас выглядит вот так:
После Нового года в магазины он будет поставляться в нескольких вариантах.
Основной вариант в коробочке:
Но будет и с наклейками.
В продажу пойдут три разных по весу продукта:
150 грамм - уже в продаже
130 и 140 грамм - будут в магазинах после Нового года.
У нас ручное крафтовое производство и вес продукта при созревании сыров в камере начинает немного гулять.
Естественно цена на продукт будет различаться.
Во вторник многие интересовались составом - вот специально сфотографировал оборотную этикетку на которой видно состав.
Сегодня сыр еще молодой, но уже мягкий и нежно тающий по краям.
Посмотрите на разрезе это отчетливо видно у корочки. Нежный-нежный!
Всем приятного аппетита! И очень вкусного сыра!
|
</> |