рейтинг блогов

Какая минимальная сумма для начала инвестирования в акции?

топ 100 блогов cristensald11.01.2021Экономика

Какая минимальная сумма для начала инвестирования в акции?

Как инвестировать 100 долларов

Чтобы начать инвестировать прямо сейчас, не нужно много денег.

Инвестирование может изменить вашу жизнь к лучшему, и чем раньше вы начнете, тем больше у вас будет на вашем инвестиционном счете в долгосрочной перспективе. Но многие люди ошибочно думают, что если у них не валяются тысячи долларов, им некуда вкладывать деньги.

Дело в том, что даже если у вас небольшая сумма, вы можете начать инвестировать. В этой статье вы узнаете о четырех отличных способах, как инвестировать 100 долларов . Выбрав метод, который вам больше всего нравится, исходя из вашей терпимости к риску - или путем смешивания и сопоставления нескольких идей - вы можете встать на путь к долгосрочной финансовой безопасности.

Наши 4 лучших способа инвестировать 100 долларов

Если вам удалось сэкономить 100 долларов, вот наши четыре лучших совета, что с ними делать:

  • Инвестируйте в фондовый индексный паевой фонд или биржевой фонд.
  • Используйте дробные акции для покупки акций.
  • Создайте аварийный фонд.
  • Используйте приложение для микро-инвестирования или робота-советника.

Ниже мы рассмотрим каждый из них более подробно.

1. Инвестируйте в фондовые индексы, паевой инвестиционный фонд или биржевой фонд.

Вложение денег в паевой фонд, фондовые индексы или недорогой биржевой фонд - отличный способ начать и узнать куда инвестировать 100 долларов. Оба этих инвестиционных инструмента обеспечивают диверсификацию, позволяя покупать небольшие количества различных акций с небольшими вложениями. Вы можете выбирать из широкого спектра фондовых индексов, от популярных, таких, как индекс S&P 500, до более специализированных индексов.

Между фондами есть некоторые различия, в том числе то, как вы покупаете и продаете акции, какие минимальные инвестиции применяются, и какие комиссии вы можете рассчитывать заплатить. Но общая идея фондов состоит в том, чтобы позволить вам инвестировать в весь рынок или в отдельные его части посредством одной инвестиции.

Как только, вы создадите прочную основу с помощью этих простых инустремнтаов, вы сможете расширить их и изучить другие варианты инвестирования. Но фонд индекса вполне может быть всем, что вам когда-либо действительно понадобится, чтобы добиться успеха в ваших инвестициях.

2. Используйте дробные акции для покупки.

Благодаря недавнему переходу к торговле акциями без комиссии, покупка отдельных акций всего за 100 долларов теперь является экономически эффективным вариантом для тех, кто только начинает инвестировать. А поскольку несколько крупных брокерских компаний предлагают частичное инвестирование акций, то есть возможность купить меньше, чем полную долю акций, это более практично, чем когда-либо.

Фактически, с появлением долевого инвестирования вы потенциально можете создать разнообразный портфель отдельных акций инвестируя 100 долларов. Другими словами, если вы хотите купить акцию по цене 200 долларов за, вы можете использовать 20 долларов и купить всего 0,1 акции. Лишь несколько брокерских компаний предлагают дробные акции, но в ближайшие годы этот вариант должен стать более распространенным.

Чтобы начать инвестировать 100 долларов в отдельные акции, вам просто нужно открыть инвестиционный счет в брокерской компании и начать регулярно вкладывать свои 100 долларов.

Поначалу, поиск акций может показаться сложной задачей, но вы можете следовать некоторым простым принципам, чтобы построить свой портфель для начинающих. Прежде всего, не инвестируйте ни в одну компанию, бизнес которой вы не понимаете. Придерживаясь знакомых компаний, вы сможете лучше понять, когда у них все хорошо, а когда плохо. Выбор портфеля, состоящего как минимум из 10 или 12 акций, снизит риск больших потерь, если вы сделаете неправильный выбор из одного или двух выбранных вами акций, а также избегать акций, которые делают большие движения в обоих направлениях.

Отдельные акции дают вам шанс превзойти более широкие среднерыночные показатели в долгосрочной перспективе. Даже одна акция может вырасти с годами и стать очень высокой и помочь вам достичь ваших финансовых целей.

3. Создать чрезвычайный фонд

Существует множество неопровержимых доказательств того, что вложения в акции - лучший способ для обычных людей достичь финансовой независимости. Но многие люди не понимают, насколько важно иметь высокий запас прочности в отношении своих финансов. Для большинства из нас лучший способ получить такой запас прочности - это иметь наличные деньги.

Если у вас еще нет отложенных расходов на проживание на три-шесть месяцев - может быть, даже больше, если у вас есть семья и ипотека, - тогда один из способов инвестировать 100 долларов в месяц - это отложить их, в качестве резервного фонда.

С фондом, на случай чрезвычайной ситуации, вы не можете рассчитывать на большую отдачу от своих сбережений. Наличие такой подстраховки не означает получение прибыли. Речь идет о том, чтобы уберечь вас от долгов или необходимости использовать свои долгосрочные инвестиционные счета, если у вас возникнет финансовая ситуация.

4. Используйте приложение для микро-инвестирования или робот-советник.

Если вам нравится полностью автоматизированный подход, требующий, как можно меньше усилий, тогда робот-советник может быть именно тем, что вы ищете. Робо-консультанты используют приложения или веб-сайты, чтобы узнать о ваших финансовых потребностях, а затем придумывают инвестиционную стратегию для их удовлетворения. Они часто используют основную информацию, такую ​​как возраст, размер семьи, доход и устойчивость к риску, чтобы адаптировать портфолио к вашим потребностям. Затем роботы-консультанты обрабатывают все детали выбора инвестиций, совершения покупок и продаж, а также информируют вас.

Чтобы инвестировать 100 долларов, вы также можете использовать приложение для микро-инвестирования, которое позволяет инвесторам вкладывать небольшие суммы денег в работу с течением времени. Например, приложение для микро-инвестирования может позволить вам округлить покупки по кредитной карте до ближайшего доллара и инвестировать разницу, а также позволит вам внести средства, когда у вас есть дополнительные деньги (например, 100 долларов) для инвестирования.

В заключении

Вывод заключается в том, что любой из представленных здесь вариантов принесет вам гораздо больше от ваших ежемесячных инвестиций в размере 100 долларов, если вы будете держать их на правильном счете.

Читать: Куда инвестировать 1000 долларов

Не ждите! Если вы откладываете свои инвестиции, не ждите больше. Возьмите свою сотню долларов и выберите один или несколько из этих способов заставить их работать. Вы будете удивлены, насколько это изменится в долгосрочной перспективе.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А хотели бы вы жить в таком замке на краю водопада?Я вполне допускаю, что эта ...
Знаете, еще пару лет назад мне и в голову не пришло бы об этом писать. Всё потому, что я вижу мужчин только с одной стороны. Все они приходят ко мне за сексом. И я раньше никогда не могла себе даже представить, что есть вообще такая проблема мужчины, ...
Накатал маленький гайд по отличиям и попытался воззвать к совести тех, кто покупает ворованное https://zen.yandex.ru/media/twower/kak-otlichit-original-vkpo-ot-poddelki-5ae186b8581669ab8730b824 Мои каналы на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/twower ...
Дорогие сообщницы! Хочу спросить тех, кто пережил быстрые роды, особенно не первые. Насколько они быстрые? Сколько у вас времени  прошло с момента, когда вы уже точно поняли, что рожаете, и до победного конца? Период размышлений "оно-не оно-а может посчитать схватки?" не считается :) ...
"Совещание по вопросу реализации инвест-контракта Пять столиц" не принесло ничего хорошего. Я не вижу пока новостей на эту тему, потому вольное изложение.Да:- нет проекта,- нет утвержденных охранных зон, в том числе храма Воскресения в Кадашах,- ...