Какая еда самая вредная?
whatevergospodi — 15.09.2014 кстати, очень интересная тема. Мы в Хибинах вели подобные беседы с друзьями из России, которые придерживаются несколько иных взглядов и в некий момент меня именно что спросили, что я считаю самым вредным для детей и что я никак и никогда не даю, что я даю иногда, а что я могу давать довольно часто и с чем из "плохой еды" мирюсь вообще без проблем.забегая вперед, я могу объяснить свою позицию. Аналоги многого из того, что есть в штатах, в России (на российский вкус) кажутся намного менее вредными, чем в штатах.
скажем, зефир мне кажется гораздо более натуральным, чем маршмеллоу (знаю, что есть хороший, который где-то надо доставать, но никогда не пробовали)
всякие печенья-крекеры детские в россии гораздо менее сладкие и вообще вкуснее, соленые крекеры - менее соленые, кажутся "менее химическими".
мороженое и сладости - гораздо менее сладкие, не содержат кукурузного сиропа и есть те, которые сделаны не на растительном жире
колбаса - ну тут вообще вроде как выбор гораздо больше, есть огромный выбор всякого готового мяса на бутерброды и т.п.
ириски - лучше чем тутси-роллз (опять же, в россии видов много, можно купить получше).
Собственно, поэтому, мы многое детям в России разрешаем. Мороженое, колбасу, почти несладкие крекеры, бублики-булки-ватрушки-пирожки...
А вот на искусственные мармеладки в сахаре я смотрю с отвращением и не куплю ребенку, как и маршмеллоу. Ну, это например. ХОтя знаю,что знаю я о еде и как она готовится довольно мало и запросто могу быть неправа. единственное, в чем я уверена - что в российской еде гораздо меньше сахара и кукурузного сиропа.
Интересно, а что вы считаете самым вредным?
|
</> |