рейтинг блогов

Как заработать школьнику

топ 100 блогов pertinax — 07.06.2019 — Дети

Как заработать школьнику

Мечта каждого школьника заключается в том, чтобы иметь как можно больше карманных расходов. Если ребенок трудолюбив, имеет свободное время и огромное желание, то он способен заработать личные деньги. В нынешнее время есть немало возможностей для этого. Наши специалисты обращают внимание читателей на то, что существует ряд заработков, не требующих финансовых вложений.

Способы заработка школьником в Интернете

Самый распространенный источник заработка для школьника – Интернет. Заработать ребенку можно при помощи создания и ведения личного блога. Для того чтобы блог приносил денежную прибыль, его надо создать на основе сайта, используя WordPress.

Школьникам очень интересно вести свой блог. Они рассказывают о своей жизни, хобби. Опубликовывают полезные и интересные заметки, статьи.

После того как ребенок наберет чуть больше 100 просмотров, можно приступить к обналичиванию заработанных средств. Для этого существует несколько способов:

  • подключить к блогу рекламу;
  • начать публикацию на своей странице статей других блогеров или написать их под заказ;
  • запустить в блоге медийную (баннерную рекламу) и т. д.

Имея желание, время и Интернет под рукой – это не плохой способ заработать, заявив о себе и о своей жизни.

Еще одним из самых простых и распространенных способов увеличить доход является заработок при помощи своего смартфона. Для получения дохода необходимо:

  1. Скачать и установить программу AdvertApp. В ней указаны приложения, приносящие доход.
  2. Установить приложения на телефон.
  3. Запускать их и получать доход.

В том случае, если данные приложения вам не интересны, вы в любой момент можете их удалить. Для того чтобы их запустить и открыть, школьнику потребуется около 2-5 минут. Только после этого начнет начисляться доход. Он составляет около 35-40 рублей.

Специалисты акцентируют внимание читателей на том, что для такого заработка желательно иметь Wi-Fi, чтобы не было много затрат.

Школьник может заработать на карманные расходы на опросах. На определенных сайтах в Интернете есть анкеты, которые необходимо заполнить. За такое заполнение ребенок может также получить доход. Для того чтобы получить хороший доход, нужно работать с несколькими сайтами, как минимум с тремя.

На таких сайтах необходима регистрация. При ней необходимо указать свои данные, в том числе электронный адрес и обязательно номер кошелька (электронного), который необходим для того, чтобы выводить и обналичивать деньги. Сайты-опросники в основном работают с такими кошельками, как:

  • Вебмани;
  • Киви;
  • Яндекс.Деньги.

Одна заполненная анкета оплачивается в размере 30-35 рублей. Сумма заработка зависит от размера опроса и влияет на время заполнения.

Способы заработка в реальной жизни

Найти работу школьнику за пределами дома гораздо сложнее, но возможно. Поиск занимает немало времени. Очень часто детей устраивают на работу знакомые, родственники, друзья родителей. Им предоставляется несложная работа, удобный график, который не будет мешать учебе.

Наши специалисты рекомендуют школьникам, которым уже исполнилось 16 лет, устроиться аниматорами. Если ребенок любит детей, умеет развлекать и веселить, актерски подкован, то такая работа для него. На такой должности вполне реально работать круглый год.

На летний период школьник может пойти работать вожатым. Для этого в первую очередь необходимы навыки организатора, способность руководить. Ему также должно быть 16 и более лет. Необходимо оформить справку о состоянии здоровья. Занимая должность вожатого, на школьника возлагается большая ответственность:

  • за обучение других детей правилам жизни, техники безопасности;
  • за организацию досуга;
  • за соблюдение дисциплины на территории лагеря и т. д.

Такая работа поможет ребенку не только заработать себе карманные деньги, но и приучит ребенка к ответственности, а также поможет раскрыть талант хорошего организатора и руководителя.

Когда вашему ребенку исполнилось 14 лет, он может устроиться курьером в специальную службу или промоутером. Последний должен находиться на улице практически постоянно. В его обязанности входит раздача листовок, рекламных буклетов. К недостаткам такого вида деятельности относятся:

  • работа при любой погоде;
  • раздать необходимо все и при любых обстоятельствах;
  • проблемы при расклейке.

Очень часто люди просто не берут листовки, и промоутеру приходится уговаривать их это сделать.

Работа курьера связана с перемещением по всему городу и тоже в любую погоду. Передвижение между районами осуществляется за свой счет. Такой заработок для школьника очень распространен. Он оплачивается за каждый час и составляет от 65 до 200 рублей.

Хорошим заработком является и работа на автомойке. Оплачивают такой труд на каждой мойке по-разному. Школьник может получить за несколько часов работы около 350 рублей. Немаловажно помнить о том, что на такую работу берут в основном мальчиков. При этом у них не должно быть проблем со здоровьем:

  • аллергии на средства для чистки и мойки;
  • астмы;
  • частых простуд, бронхита, гайморита.

При хорошем здоровье и достаточном времени автомойка является неплохим заработком для парней. Девочек берут очень редко, в виде исключения.

Неплохим заработком может быть работа на почте. Также хорошо приносит доход продажа изделий, выполненных своими руками, помощь администрации города (района).

Каждому ребенку (школьнику) всегда приятно иметь дополнительные карманные деньги, тем более если он заработал их собственными силами. Всегда нужно помнить о том, что заработок не должен влиять на учебный процесс.

Источник: https://prozarplaty.ru

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Показывают, что он не видит реального выхода из сложившейся ситуации, хотя и пытается сделать вид, что такой выход есть:  http://worldcrisis.ru/crisis/972735 ...
Интересно, единственный ли я человек на просторах нашей необъятной родины, который фильм "Ирония судьбы" видел ровно один раз, при самом первом его показе и ни разу с тех пор эту слащавую дрянь не пожелал пересмотреть? Если же найдется герой, воин и аскет, который вообще ни разу его не ...
как я умею устроиться в жизни - мало кто умеет. рассказываю. в четверг предалась греху сладострастия: самозабвенно чесала себе ухо внутри ватной палочкой, потеряла счет времени, глаза закатились от удовольствия и обратно не выкатывались. опомнившись, слуховой проход намазала банеоцином, ...
© Источник ...
– В январе перед Матчем всех звезд КХЛ проведет два матча регулярного чемпионата на новой арене в Бруклине. Мы планируем отправить в Нью-Йорк клубы с именами. Кандидатов пока пять. Это ЦСКА, «Динамо», также команды, где играли Ягр и Радулов (т.е. ...