рейтинг блогов

Как я стала топ-блогером?

топ 100 блогов miss_tramell15.09.2013 Каждый мой пост попадает на главную страницу ЖЖ. Это значит, что каждое сказанное мной слово услышано. Как я дошла до жизни такой? Сама не понимаю, ведь:

1) Я не люблю своих читателей. И даже не ненавижу. Антиподом любви является равнодушие. Это светлое чувство я и испытываю к своей аудитории. Так уж сложилось, что на всем белом свете проживает 5 человек, до которых мне есть дело. Читатели моего блога к ним не относятся. Именно потому, что мне плевать на свою аудиторию, я с ней никогда не заигрываю в плохом смысле этого слова. Бывает, играю. Как с котиками. Но никогда не заигрываю как с теми, от кого хоть что-нибудь да зависит. Я прекрасно знаю: котики никуда не денутся.


Как я стала топ-блогером?

Поэтому я всегда говорю своим котикам правду. За ней они ко мне и идут, а не за ведрами ослиной мочи, которую я выливаю им на головы. Ну, разве что правда о них – это та самая ослиная моча. Кто как не я скажет им, что они – ТОЛСТЫЕ!

2) У меня нет ни 1 бота и не было никогда. Вместо того, чтобы тратить время на возню с ботами, я играю со своими котиками. Котики это любят и ценят.

3) У меня нет фотоаппарата, и я не умею пользоваться фотошопом. В моём блоге царствуют простенькие самострелы, зато они всегда свежие и натуральные. Как пирожки с капустой «с пылу, с жару»: ничего сложного, но без ГМО.

Если хочешь сделать свой жж топовым, будь собой. Хочешь набрать 1000 френдов и копошиться с ними без перспективы роста, заигрывай с новоприбывшими, льсти, прогибайся, прибивайся к стаду, позволь кому-то стоять у себя на голове, встань другому на голову. Будь чьим-то костылем, пользуй «френдов» вместо костылей. Это законы жж-тусовочек – крайне неусточивых конструкций. Хочешь, чтобы каждое твое слово висело на главной -- будь собой, в этом – счастье.

Нюанс: если ты – неинтересное пустое говно, то как ни будь ты собой, никому ты не впёрлось.

К чему это я? Ах, да: а зачем вам ваши "уютненькие"?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Литва заморозила счета по делу Магнитского Литва заморозила некоторые банковские счета в рамках расследования по делу Hermitage Capital. Власти Литвы, а также Латвии, Швейцарии и Кипра заявили, что начали расследования возможного отмывания ...
Каждый из нас смотрел фантастические фильмы, в которых спутники и камеры могут отследить любого человека за секунду. Казалось бы - современные технологии уже вовсю позволяют это делать, но самые развитые в этом плане - китайцы. Государство у них такое. Вот их систему и хочется ...
. Общественная палата РФ предлагает ООН и Совету Европы запретить Украине проводить президентские выборы в Украине, запланированные на 25 мая. Об этом заявил первый заместитель секретаря Общественной палаты Владислав Гриб. "Общественная палата готовит официальное обращение в ООН и Совет ...
Давным-давно, когда я была маленькой девочкой, жила с мыслью, что ревность - это врожденная черта характера. Передается генетически, как форма носа от папы или разрез глаз от мамы. Когда чуть-чуть подросла, поняла, что как-то неправильно думала и эта черта плавно стала перерастать, в моем ...
Умелые мастера не так ли? ...