рейтинг блогов

Как я стала королевой

топ 100 блогов lenkaolenka26.05.2019 Как я стала королевой


Признаться, я никогда не хотела быть принцессой. Даже в раннем дошкольном возрасте.

Я хотела стать ветеринаром или дрессировщицей.

Бог отвел.

Мечту о дрессировке слонов и крокодилов он медленно транспонировал в интерес к педагогике и психологии.

Первым в списке моей педпрактики почему-то оказались пацаны из нашего двора. Так получилось! Ни взрослые, ни девочки так не поддавались на мои "педагогические" манипуляции, как именно мальчишки.

Скорее всего потому, что убедившись во всей скверности моего характера Всевышний решил дать мне дожить до некоторых седин. В мальчишках он при виде меня включает благородство и милосердие.

Бывают в мире всякие аномалии: есть люди, которые притягивают гвозди и двигают стаканы. Есть люди, которые заговаривают зубы львам, тиграм и даже гиенам.

Мне даровано было притягивать милосердие самых мало-милосердных. Причем, не только "домашних" пацанов (термин мой. И я его произносила не без презрения, в чем каюсь), но в первую очередь очень даже диких или одичалых.

Нет, я не носила штаны, не была пацанкой, не материлась, не воровала яблоки в саду и никому никогда не набила ни одной "морды". Своими ручками? Фи!

Я была девочкой из музыки и керамики. Противной, наглаженной девочкой, правильной и последовательной, как Мальвина требующая чистых рук. Фокус был в том, что какую ворчалку я бы не включала, мои пацаны злились, огрызались, морщились, тихо меня ненавидели, возможно, презирали как враждебный класс, но офигевая, делали то, что я просила. Так Бог велел!

Это меня всегда завораживало. Я порой могла переходить все границы и была готова к любой реакции, чтобы проверить силу этой аномалии.

Но мои "стаканы" продолжали двигаться, ложки прилипать к телу, а гиены ложились у ног роняя слюну с кинжально острых зубов.

Самые офигевшие от этого фантастического кульбита, понимая весь ужас моей отчаянной убогости, брали надо мной шефство. Это усиливало мою дерзость в разы!

Постепенно в жизни сложилось убеждение, что кому деньгами, кому талантами, а мне мои ангелы помогают пацанами-оторвами, хулиганами и отморозками, которые стараются "спасти эту дурочку которая явно того".

Это сформировало во мне достаточно мерзкий тип характера: наглость, хитрость, заносчивость и высокомерие. Пафос тоже присутствует.

В принципе, думаю, что благодаря этим качествам мне и удаётся сегодня держать оборону против всего мира: настаиваю и буду настаивать, что ноты надо переворачивать на 90 градусов ключами вверх, чтобы дети видели ното-звук.

И вот новая напасть.

Не успело мне стукнуть 60, как я поняла: я - королева.

Все началось со сказки, которую я сочинила когда-то. Сказке о Королеве Тонике. В этой сказке Тоника скрепила все ступени Государства Лад. Когда ее украли, звуки распались без ее "гравитации". Каждый хотел быть главным.

И вот сейчас, перевернув ноты набекрень, я создаю сказки обо всем, что так трудно понять в музыкальном языке. В этих сказках есть конечно же Король, и Принцесса и много других персонажей.

Если у вас есть дети или вы сами думаете, что теория музыки вам не по зубам, можете подписаться на сказки тут. Они будут приходить в виде писем от героев моего государства еженедельно.

Свое лицо я подарила Королеве Тонике. Вместе с характером. И обеспечила себя Охранником на всякий случай.

Дальше - больше. Я создала Орден Тоники. И стала награждать им тех, кто делает успехи в музыке. Теперь я - не просто Королева, но "меценат"!

Как я стала королевой


За Орденом пришло время Значка Охранника. Это II ступень Лада. Выглядит вот так и скоро будет отправляться нашим "подданным" в разные страны:

Как я стала королевой


Медалей и орденов будет 7: по одному на каждую ступень гаммы.

Незаметно вокруг моей Тоники сформировались другие "планеты", которые не только учавствуют в нашей удивительной гармонии, но и перехватывают мои царские полномочия. Так мы переходим в другие тональности. Об этом я расскажу, когда будет настроение.

Кстати о настроении: все это создает какой-то особенный, потрясающий климат, в котором вообще нет никаких границ: только любовь и гармония.

Моя мечта создать потрясающий, интерактивный проект, который был бы круче "Игры Престолов". Вижу, как игра, воображение ведет и детей и взрослых по извилистым дорогам постижения гармонии через музыку. Знаю, как это сделать. Оттачиваю сюжет во сне и наяву.

Просыпаюсь от грез.

Мой верный Охранник и по совместительству Король крутит пальцем у виска но безропотно скачет на почту отправлять награды Королевы. Мальчишки, пока вы живы, я в безопасности!

Всем добра!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как увеличить шрифт в программе Skype Сотрудничая с компанией iNetGlobal, приходится общаться со многими людьми и программа Skype конечно не заменима.Мы в ней не только говорим, но и пишем. . Иногда несколько часов подряд приходится смотреть на ...
Турция член НАТО и гипотетически если стравить Турцию и Россию, членам НАТО придётся вписаться за Турцию, а открытый конфликт США и России походу не входит в сценарий наших партнёров . Появилась возможность избежать глобальной войны. Наши партнёры , очень любят делать войны вдалек ...
Предположим, прошла одна из твоих удачных левых схем. Предположим, ты удачно женился на дочке министерского портфеля. Предположим, чувак, у которого ты работал телохранителем, попал на самый верх и тебя не забыл. Предположим, в результате удачного сочетания звезд лес стал реже, ...
Выборы, ога... ...А РДГ ополчения тем временем, в рамках подготовки к выборам, снова шарят на подступах к Мариуполю. И с интересом рассматривают город в оптику https://twitter.com/kp_steshin/status/528769473269219328 Аэропорт. ...
В последнее   время наблюдаю интересную тенденцию: некоторые     товарищи, ну, из тех, кто скармливает народу ИНФОКОД (информационный код) «Путин   должен уйти»,     видать, получили новую методичку , ...