рейтинг блогов

Как я стал тренером по пикапу! Моя первая ниша.

топ 100 блогов evgrishechkin11.10.2019

Я решил поделиться своим опытом перехода в свой бизнес. Изначально с третьего курса МГУ, я начал работать на наемной работе в одной из франчайзи 1С. Менял должности, постепенно рос по карьерной лестнице. Был программистом, консультантом, руководителем проектов, руководителем отдела, работал в продажах. 

Научившись общаться с клиентами и продавать услуги на миллионы рублей, я понял, что намного выгоднее продавать что-то свое в своем бизнесе! Денег будет на порядок больше. Как показало время, не ошибся! Привожу текущие данные из интернет-магазина по оплатам. Порядка 80% от оборота в инфобизнесе это чистая прибыль на карман тренеру.

Скрин из интернет-магазина
Скрин из интернет-магазина

Я не любил, что у меня есть начальство. Терпеть не мог многие пустые указания и дела, которые делаются для галочки «потому что так надо». Только кому надо и зачем не понятно? Ни мне, ни компании от этого денег не становилось больше. Начальники у меня менялись. Но многие мне не нравились. Да и кому нравится его начальник? Должности менялись, денег не становилось больше. 

Параллельно с наемной работой я запустил «пикап проект». Но прежде, чем к нему дошел. Сделал крюк через сетевой маркетинг на 3 месяца. На практике убедился, что достойных денег там точно не заработать. Эта ерунда еще хуже наемной работы. И выбрал свой путь свободы, без начальника!

Выделиться в нише тренингов по пикапу и соблазнению в Москве было просто. В это время существали тренинги РМЭС, Пикап ру, Лесли. Но это все были групповые тренинги, которые не дают результата. Использовалась дикая разгонка психики участников и мощный подъем мотивации. Через 3 дня это спадало, а навыков соблазнения девушек парни не получали.

Я решил выделиться качеством в работе с учениками и запустил персональные тренировки по соблазнению девушек. Вместе с моими учениками «ходил в поля». Мы оттачивали навыки в торговых центрах, в метро, на улицах, в парках. Я был всегда рядом с учеником. Показывал ему и пояснял, что надо делать пока ученик не начинал проявлять активность. 

За пару лет в нише пикапа я серьезно выделился, потому что на всю Москву качественно работающих пикап тренеров можно было посчитать на пальцах одной руки! Подозреваю, что сейчас также… ))

Например, я знаю, как один известный пикап тренер в дорогой персональной работе подгонял своим ученикам проституток! У него была изначально договоренность с учеником, что за время персональных тренировок он соблазнит и доведет до секса 2-х девушек. Тренер своему клиенту покупал девушек, так чтобы они «случайно» знакомились в полях! А брал за свое обучение даже в те времена сотни тысяч рублей. Что было весьма дорого.

Поэтому мне выделиться на качественной работе с клиентами и отработать свои личные алгоритмы тренировок в нише пикапа не составили труда.

Постепенно я вышел в заработках на уровень 200-300 тысяч рублей на персональной работе с клиентами. Но все мое время было расписано и постоянно занято.

Остро встал вопрос: «Как зарабатывать больше?»

Чтобы обучить пикапу одного человека нужно потратить минимум 40 часов на персональную работу с ним. Буквально 2-3 клиента и вся неделя расписана. 

Поэтому для увеличения заработка надо переходить на другую бизнес модель – групповые тренинги!

Но я не хотел снижать качество работы. Также меня интересовала тема соблазнения разных типажей девушек, вопросы построения отношений. А это уже рынку пикапа, где только подавай секс с девушками, почти никому не нужно. 

Я принял решение вернуть тему пикапа на уровень хобби и перестать быть тренером по пикапу и соблазнению. Перед уходом я все тренинги выложил на яндекс диск в бесплатный доступ. Лучшие мои разработки, алгоритмы тренировок я перевел в текст и сделал бесплатные электронные книги. На этом ниша пикапа для меня стала закрыта!

Далее я уделил второй нише, которая мне интересна – эзотерика. В которой тоже серьезно выделился от конкурентов за счет технологий. Хотя сейчас я уже в третьей нише «Помогаю мужчинам и женщинам от 25 лет получать в тренинговом бизнесе от 1 миллиона рублей в месяц себе на жизнь, даже если до этого никогда не занимались бизнесом!».

Многие не верят, что в тренерской деятельности можно хорошо получать денег. Можно! Но это не халява, надо много трудиться и реально хотеть помочь своим клиентам. Для доказательства приведу тебе свою «Налоговую декларацию за 2018 год». 

Налоговая декларация 2018
Налоговая декларация 2018

Если тебе будет нужно, то ты сможешь также получать. В тренинговом бизнесе есть рабочие бизнес модели для российского рынка и ты сможешь 30-80% от оборота оставлять себе на жизнь!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В.Путин рассчитывает, что провокации против силовиков во время уличных акций не достигнут результата. Он не исключил, что провокаторы могут выбрать "сакральной жертвой" кого-нибудь известного и "грохнуть" его, обвинив в этом силовиков. ...
Главные плюсы - 20 минут неспеша пешком от дома и, в силу специфики расположения, только один сосед. Собственно, малое число соседей это главный момент, который повлиял на решение ...
...
В вагонах метро вечером азиаты курят, ссут в щель двери, пялятся на серьги в ушах... Вечером в субботу вообще ездить страшно. Надо срочно вывозить "азию" из Москвы. И заткнуть рот Максиму Шевченко, который при этом будет кричать о ...
Просить прощенья в воскресенье Так на Руси заведено. Простите нас, коль ...