Как я экономила

топ 100 блогов litera_dura13.05.2015 однажды мой друг Денис подарил мне платный аккаунт для ЖЖ. Ненадолго, на полгода, но за это время я успела накачать кучу юпиков и, признать честно, прихожу от этого в восторг! Поэтому после окончания того срока я продлила еще на год, потом еще. Все ради юпиков. Зачем еще нужен платный аккаунт, я так и не поняла... Статистикой пользовалась один раз, тот самый, когда узнала что она есть. Кто ко мне заходит смотреть скучно и лень, да и не заходит ко мне никто такой, кого бы я караулила. Кто меня удаляет из друзей я знать не желаю - отключите мне эту функцию!!! Рекламу я уже забыла, и она меня вроде не раздражала никогда.

Короче, нужны мне только юпики! В этот раз закончился мой платный аккаунт я полезла продлевать и увидела что в платный пакет входит всего 30 юпиков а мне надо минимум 60! Остальные - за деньги и на платном тоже, раньше я такого не помнила... Да и цена теперь всего этого удовольствия на год - 30 баксов, полторы штуки... Жабка внутри меня квакнула аж два раза.

Оказалось что на бесплатном аккаунте тоже есть дополнительные юпики, так я могу купить 15 доп. юпиков и это стоит 3 бакса на год. Я купила, теперь их у меня 30, но мне-то надо 60!

Вопрос знатокам - если я еще два раза куплю по 15, они увеличат мою корзину до 60?

Тогда получится что я за 45 юпиков заплачу 9 баксов и все, в то время как пакет 70 юпиков на платном стоит 11 долларов, и при этом еще 19 - платный аккаунт.
Но я боюсь, вдруг у меня просто срок продлится на два года а количество не увеличится:(((( ну не могу я выбрать какие убрать а какие оставить, они мне все как родные!

Помогите!!!!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Радует что вот такие дворики есть в Самаре. ...
kalianishka.iMGSRC.RU помню, вплоть до отрочества у нас дома всегда жил баночный гриб) напиток с него выходил такой кисленький и охуенный) а потом он куда-то пропал, наверное поизносился и мама его выкинула с тех пор и не употребляю мне интересно - он полезен? он кроме постСССР где ...
Хочу вот купить себе ридер. кто, что скажет, какие подводные камни? может лучше кпк брать? ...
В этом году "главная Ежегодная премия Живого Журнала" проходит особенно незаметно. Во-первых, ее практически не пиарят. Размещение в разделе мастрид и репост ...
"Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит сын коллеги - 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не ...