рейтинг блогов

Как я была террористкой.

топ 100 блогов galyad09.01.2011 Как я была террористкой.
Скажите, можно ли на просвет принять за этот предмет женский сапог? Трудно, скажете вы. Но израильские таможенники именно это и сделали. Они, просвечивая мой чемодан, увидели целых два сапога автомата.
Что тут было! Раздался крик: "оружие!", ко мне со всех сторон бежали люди и ближайший из них, привычным по фильмам жестом, вынимал пистолет. Я, в испуге, резко отступила назад, споткнулась о тележку, стоящую за мной, упала на нее и сверху на меня посыпались сумки.

Помню, что, лежа под сумками, я страстно и жалобно ругалась матом, еще не понимая причин такого обращения со мной. Казалось, что Cоздатель перепутал фильмы и роли. Если я террористка, то почему я падаю, как рыжий клоун? Если я рыжий клоун, то почему они, явно угрожая, бегут ко мне со всех сторон?
Но все разъяснилось. Обнаружилась моя и моих сапог явная невиновность. Передо мной даже извинились. Cобытие, которое мои израильские знакомые посчитали галлюцинацией.

Я не обиделась на таможенников. Пусть лучше мои сапоги примут за автоматы, чем настоящие автоматы уютно полетят вместе со мной в самолете.

Было это в 2003 году. Я тогда еще не жила в Израиле. Теперь я тоже склонна думать, что извинения таможенников были галлюцинацией, вызванной сильным стрессом. Нo только - извинения.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У меня, как и у большинства моих знакомых, чувства любви и желания разделены: ...
В интернете у либералов новый тренд. Они с большим удовольствием стебутся над новостью о продолжении производства в России "самого тяжелого в мире винчестера", которые имеет емкость всего 50 мегабайт, весит 25 килограмм и стоит 3,7 млн. руб. за штуку. Мол, сегодня уже любой желающий ...
Спасибо пикасе за те клады , что хранит она в себе! Наслаждаемся: ) Широкий очень классный браслет! И на вечер и с джинсами! ------------------ Хотите выгодно покупать? Смотрите шоп туры греция , подробности предложения изложены на ...
Я сентиментальная. Сегодня три года, как мы знакомы с Максимом. Три года назад я написала "В Контакте" сообщение и неловко отправила только его заголовок "Привет", остальная часть стерлась, или я раньше времени нажала Enter. Не знаю. Но через минуту ...
Бывает оговорка по Фрейду, а бывает такая, какая произошла вчера у видной запутинской пропагандистки -- Тины Канделаки, которая, будучи в экстазе от послания Путина федсобранию, договорилась до того, что объявила новый курс Путина поворотом от милитаризма к национал-социализму: После ...