Как я была "просто подругой" Олега. Окончание

топ 100 блогов tanja_tank01.10.2018 Как я была просто подругой Олега. Окончание В д.р. он объявился под вечер, я была никакая, потому что плакала у него в машине всю ночь. Он без поздравлений подарил букет и куда-то повез. Мы долго ходили по ТЦ, он что-то не мог найти. Я стала уставать.

Через час поисков, поездок на машине еще куда-то он привел меня в Пандору, сказал выбирать браслеты. Это было все так не организованно и показушно.

Браслеты мне понравились, но я попросила не дарить к ним подвески, потому что люблю свободную руку.
На все последующие праздники кроме 8 марта, он дарил мне только подвески на браслет.

8 марта он подарил то, что я попросила, и благодарила его за это бесконечно долго, но уже через час он сидел на кухне с другом и отпускал унизительные шутки в мою сторону. «Девушка у меня уже старая, пора бы обновить» и прочее.

Со мной почти не разговаривал. Внезапно пустил слезу по давно умершему знакомому, о котором никогда до этого не вспоминал.

Еще о праздниках. Новый Год проходил как бы без него. Пока все готовили, покупали подарки, он спал до вечера. Дни рождения его друзей были его отдушиной, там он сначала блистал, а потом говорил тост, суть которого заключалась в «как я вообще с тобой-то дружу». Искренне считал, что мотивирует людей на свершения.

К слову, поздравлял всех с опозданием в день-два, специально. Все его друзья постоянно обесцениваются, а потом снова идеализируются. Самый близкий друг больше напоминает его неудачное расширение. С ним не за что конкурировать, все решения принимает Олег. Свита.

Доминикана и депрессия

Зимой он выиграл почти миллион рублей в покер (играл он действительно хорошо). И оплатил нам поездку в Доминикану. Я была счастлива. Зря. Во вторую же ночь он пропал в казино, а вернулся под кокаином.

В этой поездке я была и неблагодарной сукой, и тварью. Была послана при всем пляже за то, что не сняла на видео его разговор с местным. В Москву я вернулась в глубокой депрессии, постоянно без причины плакала, еще больше похудела.

В покер везло не всегда, и несмотря на то, что многие были должны ему крупные суммы, Олег предпочитал одалживать деньги у меня. Мне был 21 год, я была на попечении родителей, училась. У меня не было лишних денег, учитывая, что часто мне приходилось уезжать в ночи после ссор на такси.

Мы были приглашены на свадьбу к его подруге, которую я видела однажды. За несколько дней он сообщил мне, что за подарок и номер в отеле придется заплатить мне, объяснив это отсутствием денег. Я согласилась.

Подарком полностью занималась я, за минуту до того, как забрать подарок он сказал, что я оплачу его полностью. Я была слегка в шоке. Тратить 10 тысяч на свадьбу незнакомых друзей не входило в планы безработной студентки. Я оплатила.

Потом я спросила его, в чем он собирается пойти на свадьбу. Ответ обескуражил: в новой рубашке за 6 тысяч. Тут меня прорвало. Он обвинил меня в непонимании и бестактности.

Еще мне всегда приходилось его ждать. Я выезжала из универа, за полтора часа мы договорились о встрече. Он должен был встретить меня через час у ближайшего к нему метро. Я ехала даже больше и писала, чтобы он знал, через сколько я буду на месте.

И вот я в снегопад и – 20 приехала и не могу дозвониться. Сестра сказала, что он только вышел из душа. Я была в гневе. Он обещал подъехать через 15 минут. Потом сказал, что лучше я сама доеду на маршрутке, так как пробки. На остановке я прождала маршрутку еще 20 минут, а когда доехала, никаких извинений не услышала. Из его машины вышли его друзья, за которыми он заехал сам.

Это были полтора года наших отношений. В моей голове был только он и обиды. Я могла идти по улице и сказать сама себе: «Я его не люблю». Но попытки разойтись никогда не удавались. Я не представляла жизни без него, при том, что она превратилась в сплошную подавленность и рыдания.

Чужая невеста

Утилизация была каноничная. Летом он снова приехал ко мне лишь в ночи. Нагрубил моей подруге, раскритиковал мой ужин. На просьбу сделать ему массаж, я ответила, что устала. Он приставал, я раздражалась. Он встал и начал собираться. «Что-то домой захотелось».

Обида меня захлестнула, нервы уже тогда были никакие, я накричала на него. Следующие два дня переписки он намекал, что вернется, если я извинюсь. Потом я узнала, что пока я лила слезы, он бухал на встрече одноклассников.

Неделю он доводил меня до истерик, пока я пыталась помириться. Это было нетипично, обычно он переворачивал ситуацию, называл истеричкой и агрессивной алкоголичкой (это неправда), а потом сердобольно снисходительно прощал.

Он сознался, что на той встрече его привлекла девушка. Я в слезы. Он стал успокаивать, да так, что случился секс. После которого он снова заговорил о другой. Другая, скажем, Лена, оказалась чужой невестой. Он попросил у меня неделю разобраться в чувствах, сам же всю неделю и последующие три месяца трахал чужую невесту.

Жених ничего не знал, был на военных сборах. Вряд ли нужно объяснять мое состояние. Вы все с ним знакомы.

Я тут же пошла к психологу. Задыхалась от слез каждый день, доходили слухи через знакомых. Зная, что до меня это дойдет, он говорил, что врал мне о любви, на самом деле ему лишь казалось, что я ему нужна.

Всячески идеализировал новую жертву, в процессе расставания рассказывал, как водит ее по ресторанам и ухаживает, в то время как я была удостоена лишь многочасовыми просмотрами его игр в покер и приставку.

Моя самооценка была похоронена ниже на несколько слоев земли, чем останки мамонта.

Встреча в отеле

О женихе Лены Олег отзывался, как о тряпке. Спустя 3 месяца "тряпка" написал мне сам. Я все еще пребывала в состоянии повышенной заинтересованности происходящим и на стадии ненависти к Олегу. Жених предложил встречу… в отеле. И я согласилась.

Передо мной сидел уверенный в себе парень, тряпкой там не пахло. Я изложила суть, он сообщил, что невеста по сей день спит с обоими, правда Олег об этом не в курсе. Лена просит вернуться жениха и добивается его внимания. В подтверждение его слов у него зазвонил телефон и звонки продолжались, пока на шестой раз он не ответил.

Он рассказал, как Олег признавался, что изменял мне и до этого. Это могло бы быть отличной концовкой. Но не стало.

Мы пили вино, и в какой-то момент я поняла, что я под наркотиками. Сильными. Устроила истерику, но жених стал успокаивать, мол это чтобы я расслабилась и поговорила с ним по душам.

Я не знаю, чем я руководствовалась, но я не ушла. Мы действительно делились обидами всю ночь, я была насторожена и узнавала в нем психопата, но мне было интересно. Он проявлял такую заботу, о существовании которой я забыла.

На следующий день он поздравил меня с д.р., приехал с цветами, мы снова долго говорили. Он предложил поехать к нему. Я знала, что это квартира принадлежала Лене, но по договоренности сейчас в ней жил жених, находившийся в поиске квартиры. Он уверил, что она там не появляется. Я понимала, что это неправильно, но в тот момент мне казалось, что она влезла в мою жизнь значительно сильнее. Я не видела в ней жертву, скорее беспринципную тварь, которая обманывает всех вокруг.

На следующий день мы оставили мою коробку с подарком и отъехали по делам. Лена звонила вся в слезах жениху, обвиняя его в измене. Она не знала, что жених в курсе об ее похождениях с недавнего времени. Я чувствовала, как возвращается бумеранг. Мне не было ее жалко.

Она выставила его вещи, мы поехали их забирать, я осталась далеко от дома, чтобы не эскалировать конфликт. Жениха долго не было, он пришел, а через минуту его догнала и она. Вешалась на него с извинениями, извинялась передо мной за Олега и обвиняла одновременно за жениха. Предлагала отомстить Олегу, мы молча уехали.

На мой д.р. Олег мне позвонил, предложил встретиться, но я холодно отказалась. Он сказал, что меня обманывают, я ответила, что его тоже.

Дальше события развивались как в сериале по НТВ. Мы были вместе с женихом, подруга попросила спуститься к ней, жених пошел со мной. Была поздняя ночь, машина припаркована далеко. Подходя к ней, на заднем сидении я увидела Олега.

Подъехала еще одна машина его друзей вместе с несостоявшейся невестой. Они стали бить жениха, перед этим спросив, бил ли он Лену. Он ответил, что да. Это все было дико. Они уверяли, что он наркоман, задолжал деньги ее семье, что он психически больной и просто использует меня. Забавно, что Олег выглядел так, будто собрался на красную дорожку.

В этот момент у меня случился эмоциональный паралич. Слова о женихе вполне могли оказаться правдой, уже значительно позже это подтвердилось, он больше похож на психопата.

Максимально сюрреализм наступил в машине, что везла меня, Лену, Олега и подругу по домам. Я спросила у нее, зачем она изменяет им всем. Она отрицала. У меня были доказательства. Олег не повел и бровью. Она была очень эмоционально возбуждена и казалась счастливой, возможно от того, что топтала в грязи шарф жениха 5 минут назад. Выходя из машины, она даже кинулась меня обнимать.

Бред все зашкаливал. Еще через полчаса меня кинулся обнимать Олег с извинениями и «пора возвращаться домой». Он уверял, что осознал свою ошибку и теперь все будет сказочно чудесно.

"Просто доверься мне еще раз"

В период разрыва с ним, я прочитала все статьи и книгу Тани о нарциссизме. Помню, как писала Тане, а она уверяла, что нужно готовиться к пингу. Мне плохо верилось.

И вот я сижу, а человек без зазрения совести хочет за минуту вернуться. Ему наплевать, что я чувствую. «Просто доверься мне еще раз, не получится, так нет, но я знаю, что все будет круто».

Дальше было сахарное шоу длиною в месяц. Если раньше он просто бросал меня болеть или приезжал и заставлял смотреть его любимый сериал несколько часов при моей температуре 39, а потом просил минет, начхав на мою ангину, то теперь он привозил инжир, потому что я его вскользь упомянула, останавливал машину, включал музыку и приглашал на танец на обочине под звездами.

Он извинялся так, как я хотела бы, он будто угадывал, что и как нужно сделать. Он клялся, что больше никогда так не поступит со мной, а я обнимала его, и мы вместе плакали.

Посередине сахарного шоу был яркий инцидент. Я с друзьями пошла на концерт, Олег изъявил желание встретить меня у метро. Друзья довезли до места, но высадили на другой стороне дороги. Олег устроил истерику, допытывал, кого я скрываю. В машине была его младшая сестра, мы поехали забирать его родителей из гостей. Это было неловко. Мы еще не были парой, я была выпившая после концерта и не предупреждена о такой встрече.

Когда мы остались одни, он снова стал на меня орать, но я послала его и сказала, что никогда не хочу больше видеть. Он замолк и стал извиняться, когда понял, что я серьезно.

Я сказала, что больше не могу терпеть эти издевательства и давление. Он клялся, что теперь будет беречь мои нервы. Я не верила, просила высадить меня из машины. Когда я подходила к подъезду, он схватил меня за ребра и швырнул обратно. Я ударилась головой об панель машины, а под левой грудью очень болело. Сначала там был огромный синяк с царапиной, сейчас остался незаживающий след, как пятно.

Я молчала и смотрела в одну точку, пока он ехал на огромной скорости. Он извинялся. «Я знаю, что ты будешь со мной счастлива. Я тебя люблю. Дай мне самый последний шанс. Ты мне нужна».

Я отвечала, что не вижу никакого будущего и счастья. Он видел только одну причину – у меня кто-то появился. Версия, что я больше не хочу терпеть его к нему не приходила. Следующие три дня он звонил с анонимного номера, который нельзя заблокировать. Я ответила, чтобы послать, но завязался разговор.

Ломка

Сейчас я понимаю, что самой большой ошибкой было выяснять отношения. Я так хотела уйти уже после первого года, но обида заставляла все высказать, а не молча пропасть. И это давало ему пространство для маневра. Мы снова встретились и помирились. Все снова было сказочно.

Стоит ли говорить, что 9-й круг ада вернулся очень быстро? Он снова стал все выходные просиживать за покером, грубость и беспричинные оскорбления, требования прекратить общение с подругой, которая поддержала после расставания меня, а не его.

Через два месяца случился самый отвратительный Новый Год. Он снова подарил мне подвески на браслет, не замечал мое присутствие всю ночь, потом на мое грустное лицо предложил пойти на все 4 стороны в лифте по пути к его друзьям.

Там он сразу сменил козью морду на широкую улыбку, правда не в мой адрес. К утру такого холода и игнора я напилась и пожаловалась одному другу на все это. Олег стоял за углом, все слышал, вышел и послал меня при всех.

В 4 часа ночи с 1% зарядки, без денег, в юбке и на каблуках я шла к дороге через частный сектор по льду и сугробам. Меня встретили друзья на машине, там у меня случилась одна из сильнейших истерик. В машине была его подруга со школы, которая была свидетелем его первых отношений. Она сказала, что он всегда был таким, с подросткового возраста.

Я приехала домой и мне стало страшно, я не хотела снова остаться одна, хотела быстрее решить конфликт. Позвонила Олегу, попросила о встрече. Он сказал подъезжать к нему домой. Дверь мне открыл его папа. На кухне сидели его друзья, 13-летняя сестра. Я попросила выйти и поговорить, он демонстративно отказывался. «Ты опять все переврешь, я не буду говорить с тобой без свидетелей».

У меня наворачивались слезы. В итоге его подтолкнули к выходу, там он мне нахамил, и я уехала домой пытаться не сдохнуть от непонимания и обиды. На следующий день мы договорились встретиться, чтобы я забрала у него свою посуду. Он приехал в компании друзей, это было неуместно.

Дома он снова довел меня до истерики, утверждал, что все это из-за моего общения с той подругой. Якобы он не может проявлять ко мне нежность из-за злости. Я отстаивала свои границы, пока он не кинул в меня пачкой сигарет и попал в лицо.

Я ударила его по плечу, он меня ногой по спине, возможно хотел попасть ниже, но промахнулся. Я ударила его телефоном по уху, он схватил за шею и бросил на пол. Я лежала и чувствовала в какое бесхребетное существо я превратилась.

Мне хотелось окончательно исчезнуть, потому что от моей личности уже не осталось ничего. «Вставай, мне здесь все это не нужно». Он вывел меня на улицу, там продолжил добивать морально, говорил, что никогда не простит мне секс с тем женихом. Помню, как в такси осознала, что это дно, и снизу не стучит никто.

Два дня я лежала и действительно чувствовала физическую сильную боль. У меня крутило живот, я не могла есть, невыносимо болела голова, межреберная невралгия, болел буквально весь организм. Это была настоящая наркотическая ломка.

Я стала звонить ему, не переставая, но была в ответном ЧС. Стала писать. Он перезвонил и сразу стало легче, будто вкололи дозу. Я была уже совсем невменозная, просила его оборвать со мной общение самому, потому что сама не могу, но будущего у нас нет. Он тогда сказал: «Я не могу потерять тебя сейчас».

Я плохо помню ту неделю, помню испуганную маму, которая понимала, что запретить мне не может, но ненавидит его всеми силами. Помню, как мы снова помирились, но он не извинялся, у него вообще не было вины в глазах.

Он часто угрожал, что ударит, но всегда смахивал это на импульсивность. Помню, что самые маленькие размеры в магазинах были мне чудовищно велики. Я не ощущала себя не то что красивой, я не знала, кто я такая вообще. Все, что я знала о себе – я девушка Олега.

Он часто уточнял, все ли я рассказываю маме, и как теперь она к нему относится. Я врала, что хорошо.

"Ты мне больше не нужна"

В январе 2018 года (2,5 года отношений) я устроилась к его маме администратором в салон. У нас были отличные отношения, она очень приятная женщина, в ней мало нарциссичного, зная его родителей, я плохо понимаю, откуда в нем это. Знаю лишь, что его дед по отцу крайне злокачественный нарц.

Я работала, надеясь, что мы будем чаще видеться, в итоге он просто пропал. Мы снова поссорились, и его мама открыто посоветовала бежать и найти нормального.

Через рекордные 10 дней затишья я позвонила, он сказал, что я ему больше не нужна. Опять истерика, непонимание. Мы встретились, и оказалось, что он уходит к той Лене, которая тоже успела предпринять еще одну попытку с женихом.

На этот раз я очень быстро пришла в себя. Неделю у меня было подавленное состояние, но потом жизнь резко поменялась. Я вспомнила, что у меня было много друзей и увлечений. Уже через месяц я почувствовала такой прилив энергии, какого не было несколько лет.

Сначала я даже не могла понять, как выгляжу и свои пропорции. Прошло полгода, я снова вешу 50 кг, моя жизнь принадлежит только мне, я еще не могу назвать себя счастливой, но я нахожусь в гармонии с собой.

Полгода назад Олег сказал, что я психически больна, а он абсолютно здоров. «Лена лишь инструмент, чтобы уйти от тебя». Я спрашивала, зачем было убеждать в своей любви и давать клятвы, чтобы через 3 месяца так поступить. «Я такой человек, тогда для меня это было правдой, сейчас нет. Ты просто маленький ребенок, который не понимает взрослой жизни». Он часто советовал мне повзрослеть, хотя очевидно детское поведение транслировал он.

Я перестала следить за его жизнью, но слухи иногда доходят. Он уже через месяц перестал обращать внимание на Лену, и они расстались ровно через 3 месяца. Сейчас он предпринимает попытки пингов к ней, успешно.

Временами я все еще его ненавижу, но большую часть времени мне его жаль, вернее мне все равно. Я наконец-то поняла, что проблема была не во мне, что со мной все так, а что было не так, то исправлено с психологом.

Олег бросил учебу, не работает и продолжает играть в покер. Заметила закономерность 3 месяцев. Я читала, что именно через 3-4 месяца в нормальных отношениях люди начинают доверять друг другу, а в деструктивных происходит резкое ухудшение.

В первый раз с Леной он был 3 месяца, затем ровно 3 месяца со мной, и снова ровно 3 месяца с ней. Надеюсь, я свое уже отвоевала и повестка больше не придет..."

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
— Многие считают, что здесь заканчивается родина, но на самом деле она здесь начинается. На прошлой неделе мне довелось проделать долгий путь до небольшого села Укыр, расположенного у самой границы с Монголией. Эта территория изолирована от единой энергосистемы страны. Здесь нет сотовой ...
Опять у меня сегодня три рецепта. Ну вроде архив разобрала и все что можно объединила и показала. Дальше будет меньше, а может и так же, пока не знаю ... :) В этот раз получился такой полноценный обед. Первое, второе и компот. Ну может и без первого с ...
Образ Робин Гуда так в истории не нашли. Считается, что он жил где-то в XIV столетии, ...
Это заметки по поводу статьи в Литературной газете http://lgz.ru/article/-23-6466-11-06-2014/prokhodnye-figury/ Собственно, статья – самая рядовая, но что-то зацепило… Похоже, приближение даты «Великой Августовской капиталистической революции» снова и снова влечёт к размышлениям о то ...
В смысле в начале этого психического дня. Вот как разбудил меня сыночек в 10 утра, сообщил, что в обед он будет дома и сразу планирует ложкой вертеть, аки вентилятором, ну и вот... https://instagram.com/p/BmQreJVA4Vq Рассово правильный борщ - это когда со свеколкой в поджарочке на ...