рейтинг блогов

Как вылечить постакне

топ 100 блогов otho — 31.10.2018 — Косметичка

Как вылечить постакне

Разнообразные высыпания на коже лица являются проблемой огромного количества подростков. Бороться с этими высыпаниями можно разнообразными методами, однако очень часто после того как с кожи лица пропали воспалительные угри, на ней остаются рубцы характерного вида, которые называются постакне. Избавиться от этих рубцов можно. Благо что сегодня современная косметология предлагает разнообразное количество косметологических технологий, которые не только лишь борются с постакне, шрамами и рубцами, но и позволяют оздоровить кожу.

Самой успешной в этом плане является косметологическая процедура под названием Matrix RF. Разработчиками этой технологии стали израильские ученые. Основана она на действии радиочастотной фракционной энергии, которая очень сильно отличается от оптической. Действие на зону с постакне выполняется радиочастотным биполярным излучателем, который очень эффективно действует не только лишь на верхние слои кожного покрова, но и на очень глубокие её структуры. При этом активизируется природные процессы, которые восстанавливают структуру и здоровье кожного покрова.

Вследствие чего посредством проведения уникальной косметологической процедуры Matrix RF можно:

1. Удалить с кожи лица характерные рубцы в виде постакне.

2. Избавиться от пигментных пятен.

3. Разгладить существующие морщины на лице.

4. Сделать кожу более упругой.

Уникальная методика Matrix RF оказывает очень комплексное действие на зону с постакне. А это в значительной мере увеличивает её эффективность. Импульсное действия не только лишь заставляет удалить верхние слои мертвой соединительной ткани, которая образует рубцы, но при этом быстро восстановить кожу посредством выработки коллагена и эластина, какие вырабатываются в самых глубоких слоях кожи.

Еще одно очень важное преимущество данной технологии заключается в том, что поверхность кожи никак не перегревается. Этот факт сделал процедуру совершенно безопасной, в отличие от тех методик, которые применяют оптического типа лазер. И при всём этом на месте рубцов от постакне в достаточно короткий срок появляется здоровая кожа.

Выполнение лечебных процедур

Чтобы косметологическая процедура Matrix RF была по максимуму эффективной, перед началом лечения нужно проконсультироваться у врача косметолога, который на приёме оценит общее состояние вашего здоровья, при необходимости учтет противопоказания к проведению процедуры. Результат от такой консультации будет составление персонального плана осуществления процедур для того, чтобы при самом минимуме сеансов получить самый высокий результат.

Данная процедура выполняется на косметологическом удобном кресле. Длительность по времени процедуры составляет не больше получаса. Действие на кожу с постакне выполняется специальным косметологчиеским оборудованием Matrix RF посредством одноразового стерильного наконечника, который имеет электроды. Применение такого наконечника полностью исключает риск занесения инфекции. В полной зависимости от состояния кожи, площади обрабатываемой зоны, возраста клиента и иных объективных показателей врач-косметолог выбирает специальную насадку на 400 лет 200 импульсов. Такого количества импульсов будет вполне достаточно для того чтобы качественно обработать покров кожи.

Главная особенность этой процедуры заключается в том, что во время ее проведения не нужно наносить на кожу никаких кремов либо гелей. Никакой болезненности процедура не приносит, поэтому использовать анестетики не нужно.

Реабилитационного периода также никакого нет, поэтому пациент после проведения процедуры сразу же может заниматься своими привычными делами. При этом кожа омолодиться, постакне в виде рубцов исчезнут, поэтому здоровый блеск вашей кожи обеспечен. Для закрепления полученного эффекта нужно провести несколько процедур, периодичность и число которых определяет врач-косметолог, в полной зависимости от особенностей вашего организма и состояния кожи.

Если пройти полный курс процедур Matrix RF то вы сможете полностью и навсегда избавиться от постакне, улучшить свой внешний вид, а также почувствовать себя здоровее и красивее!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мы все живем в гонке за лучшей жизнь, забывая о тех, у кого нет элементарного минимума. Пожалуйста, остановитесь на одну минуту... Не надо много, каждый по возможности, помогите, будте милосердны, я Вас очень об этом прошу, очень. Российское ...
Троцкизм в СССР и политические проститутки. Прежде чем продолжить заявленную тему «СССР развалился сам!» , о чем, безусловно, знают все либерасты и примкнувшие к ним малолетние дибилы и тупарылая школота, необходимо лирическое отступление. Про троцкизм. Который, как не трудно догадат ...
О ТОЛОКОННИКОВОЙ, АЛЕХИНОЙ И САМУЦЕВИЧ Что происходит? Есть известный клип в сети. Был ли «панк-молебен» в храме Христа Спасителя? Как на клипе? Вряд ли. Клип смонтирован: наложена музыка, слова и световые эффекты. Скорее всего, в храм вошли ...
Пообещали, взяли и сделали. Уверен, что не многие из вас смогут определить марку и модель, если руками прикрыть шильдик с логотипом. Встречайте новинку автопрома, признаться, и сам не ожидал, что она таки увидит свет. Для торговой марки это первая модель в подобном кузове, который ...
Всем добрый день! Я с делами горшочными… Ребенку 1,9, горшок НИКАК, он отказывается на него садиться, ноги палками и в крик! Начитавшись, что ребенок физиологию процесса понимает ближе к трем, не заморачивалась… высаживанием не занималась, теперь очень жалею( Впервые горшок достала к году, ...