рейтинг блогов

Как выбрать лучший купальник к пляжному сезону?

топ 100 блогов albinus — 26.01.2019 — Реклама

Как выбрать лучший купальник к пляжному сезону?

Не за горами новый курортный сезон. Многие к нему готовятся заранее, планируют где провести очередной отпуск, активно посещают тренажерные залы и,конечно, задумываются о покупке нового купальника.

Купальник – особый вид одежды. По крою мало, чем отличается от нижнего белья, но выполняет роль верхней одежды, поскольку его не прячут от посторонних глаз, наоборот одевают в места массового отдыха людей в летний сезон, где есть возможность позагорать, искупаться, заняться пляжными видами спорта.

К выбору купальника женщины подходят с особой тщательностью и пристрастием, как к никакому другому предмету своего гардероба, это и понятно - ведь в купальнике на виду все достоинства и недостатки фигуры.

Современное многообразие моделей купальников впечатляет, женщина с любой фигурой может подобрать для себя идеальный вариант, который подчеркнет ее индивидуальность и достоинства.

Для этого необходимо знать, как вид купальника, стиль, цвет и даже отдельные его элементы будут подчеркивать анатомические особенности фигуры.

Правила выбора идеального купальника.

  1. Купальник не может быть чуть больше или меньше по размеру, он должен быть точь-в точь по фигуре.
  2. Если в области талии есть лишние жировые прослойки, предпочтительнее выбирать слитный купальник, лучше всего с драпировкой, или раздельный с высокими плавками, которые скроят живот.
  3. Для того, чтобы ноги выглядели длиннее, выбирайте модели с высоким вырезом на бедрах, что зрительно увеличит длину ног.
  4. Модель купальников «бандо» со съемными бретелями или без них, где в лифе имеются специальные кармашки для вкладок, визуально помогают сделать грудь полнее.
  5. Для пышногрудых красавиц идеальна модель «халтер -топ», в которой лямки завязываются вокруг шеи, что лучше фиксируют грудь.
  6. Важные детали: небольшая юбочка на купальнике скроет широкие бедра, а пышная оборка на трусиках наоборот придаст объем узким бедрам, мелкие рюши на лифе увеличат бюст, а косой волан, идущий через закрытый купальник зрительно удлинит фигуру.
  7. Контрастные цвета лифа и плавок купальника сейчас не просто модная тенденция, но и действенный прием, помогающий приблизить фигуру к идеальной. Так, например, для визуального увеличения груди необходимо выбрать светлый или цветной верх и темный однотонный низ.
  8. Большое значение имеет рисунок и цвет купальника. Вертикальная полоска и крупный рисунок делает тело стройнее, а мелкий рисунок и горизонтальная полоска придает объем.
  9. Важен состав ткани, из которой изготовлен купальник. Чтобы он идеально корректировал фигуру, ткань должна содержать большую долю эластана.

Чтобы купальник прекрасно сохранял вид на протяжении всего сезона, не выгорал отдавайте предпочтение качественным моделям известных производителей.

Такие купальники премиум класса вы найдете на сайте интернет-магазина AngelDeMar.

На нем представлены модные коллекции купальников самых известных мировых брендов. В таких купальниках вы будете не только блистать и выгодно отличаться от других, но и комфортно и уверенно себя чувствовать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В сети появилась фотография, которая дала поводы для слухов поклонникам как украинской красавицы Веры Брежневой, так и шоумена Александра Реввы. На фото неожиданная пара запечатлена вместе в свадебных нарядах, при этом они хвастаются обручальными кольцами. Конечно, учитывая то, что такой ...
Fringe/"За гранью" - 1-й сезон. Сериал про то, что нормальному человеку кажется ненормальным и невероятным, а доблестным бойцам секретных служб - каждодневная рутинная работа. Вопчем, те же "Секретные материалы", только сбоку. Главная трагедия сезона ...
Рассказ почему я не писала в блог очень длинен. Но если коротко: злилась на себя, злилась на мужа, злилась из-за своей работы. И на несколько месяцев потеряла очень важное свое качество –излучение позитива и перманентное пребывание в хорошем настроении. А без хорошего настроения тяжко… ...
СМОТРЕТЬ ЛИСТОВКИ: Чем отличаются геббельсовские пропагандисты от современных либералов и монархистов? ...
Безусловно, ничего особо позитивного от этого визита ждать не приходилось. В итоге, зафиксировано, что ливийцы капитулировать не хотят и все еще надеются на то, что Белокаменная субъект, а не объект международной политики, а также, что не слишком ...